В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
7073 ответа
Вопросы игроков
Как ограничить просмотр фото других пользователей в конкурсе "Лицо с обложки" возрастным цензом?
Почему с меня списывается меньшее количество баллов, чем я набираю за день? Я выхожу в сеть каждый день, и от включения до очередного включения вами списывается с меня почти все, что я набрал за день?
Почему моё личное фото не хотят ставит модераторы?))).....
Почему мое реальное фото не прошло модерацию? Написали, чтобы загрузила реальное фото, а это что , поддельное что ли? Просто тупость какая то......
не играйте на фотостране у меня сняли 95 фм без моего ведома а
возвращать не хотят.это полный лохотрон. могут забрать даже 10 фм
возвращать не хотят.это полный лохотрон. могут забрать даже 10 фм
А можно загружать фото на конкурсы только если вы старше 18 лет?
не играйте на фотостране у меня сняли 95 фм без маего ведома а
возвращять не хотят.это полный лохотрон. не дадим фотостране нас мирных граждан обворовать. у каво также забрали фм присоединяйтесь.
возвращять не хотят.это полный лохотрон. не дадим фотостране нас мирных граждан обворовать. у каво также забрали фм присоединяйтесь.
Почему не могу увидеть подаренную мне открытку,сейчас стал открываться весь каталог.Выбирай сам, что понравится? Так, что ли? Не понятно...Раньше было лучше. Спасибо...
я полностью согласна с коляном не играйте на фотостране у него сняли 95 фм без его ведома а
возврашять не хотят.это полный лахатрон. не дадим фотостране нас мирных граждан обворовать
возврашять не хотят.это полный лахатрон. не дадим фотостране нас мирных граждан обворовать
я полностью согласна с коляном не играйте на фотостране у него сняли 95 фм без его ведома а
возвращать не хотят.это плный лохотрон. могут забрать даже 10 фм
Здравствуйте. Почему нет возможности найти отправленное сообщените по ключевому слову? В поле поиска учитываются только имена с фамилиями
возвращать не хотят.это плный лохотрон.
колян., спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=951136
Наталья. Увы, такой возможности нет. Вы воспользоваться разделом Приватность: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ чтобы установить фильтры, кто сможет просматривать основную информацию вашей страницы: http://screen.fst.su/spt2015-10-09183640.png скрыть друзей или установить фильтры на входящие сообщения.
Владимир. Статусы Мэр, Губернатор, Министр и Первое лицо достаются только лучшим из лучших : http://screen.fst.su/support/SP22014-10-23152409.png
Данные звания можно потерять, если другие пользователи будут набирать больше баллов, чем Вы.
К примеру, для того, чтобы иметь статус Мэр, необходимо входить в ТОП-1500 по количеству набранных баллов. Не забывайте о том, что другие пользователи тоже зарабатывают баллы и могут перегнать Вас.
Данные звания можно потерять, если другие пользователи будут набирать больше баллов, чем Вы.
К примеру, для того, чтобы иметь статус Мэр, необходимо входить в ТОП-1500 по количеству набранных баллов. Не забывайте о том, что другие пользователи тоже зарабатывают баллы и могут перегнать Вас.
Добрый вечер.... А можно в "Лице с обложки" настроить фильтр возраста показываемых людей (достало любоваться на бабушек в полуобнажённом виде), так же как во "Встречах"?
Евгения. Мы видим, что в настоящее время ваша аватарка отмечена личной фотографией и все разделы сайта вам доступны. Если речь идет о другой фотографии, пришлите ссылку на нее.
Ирина. Мы видим, что в настоящее время ваша аватарка отмечена личной фотографией и все разделы сайта вам доступны. Если речь идет о другой фотографии, пришлите ссылку на нее.
Колян. Все свои транзакции можно проверить в разделе "Мои финансы": http://fotostrana.ru/finance/ за 8.10.15 г. у вас нет таких списаний в сервисе Свита.
Обратите внимание, что за размещение заведомо ложной информации, вашу страницу могут заблокировать. За все время пребывания на сайте вы внесли на счет 25 ФМ. Все остальные средства были получены в результате игры на сайте в сервисе Свита и выполнения бесплатных заданий. Списаний со счета в сумме 95 ФМ не было никогда.
Обратите внимание, что за размещение заведомо ложной информации, вашу страницу могут заблокировать. За все время пребывания на сайте вы внесли на счет 25 ФМ. Все остальные средства были получены в результате игры на сайте в сервисе Свита и выполнения бесплатных заданий. Списаний со счета в сумме 95 ФМ не было никогда.
Наталья. Мы видим, что в настоящее время ваша аватарка отмечена личной фотографией и все разделы сайта вам доступны. Если речь идет о другой фотографии, пришлите ссылку на нее.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.