В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
7073 ответа
Вопросы игроков
В лучшей паре,когда начинается битва сердец,почему мои друзья не могут за меня проголосовать,при открытии моей ссылки написано:Битва еще не началась.
Здравствуйте,вы почему не исправили баг с сообщением,висит и висит,я и браузер сменила на другой,а все-равно.
{*|*~*Di*~*|*}, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=843281
Почему в разделе "Интересные Страницы" нет поиска, а в мобильной (браузерной версии) такого раздела и вовсе нет?
АДМИНЫ!!!! ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО НЕ ДАЁТЕ ПОБЕДУ В ТРЕХДНЕВНОЙ БИТВЕ СТРОИТЕЛЕЙ???? ВЧЕРА Я ЯКОБЫ ПРОИГРАЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ЯНЧИК 77-99!!!!! ЗАШЁЛ К НЕЙ НА СТРАНИЦУ, А У НЕЁ ВСЕГО 6 КИРПИЧЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ!!!!! НЕ СТЫДНО???? МНЕ ПРОТИВНО!!!
Николай, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=843822
Фреддеррей (То, Мм). Мобильная версия сайта не является точной копией полной версии и некоторые разделы на ней отсутствуют по причине невозможности их реализовать.
СП,в лучшей паре,почему я не могу за одного и того же человека голосовать в битве сердец каждые сутки,за меня ведь он голосует
Настя, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=844895
Николай) тебя фонтаном сделали потому ты и не видишь всех кирпичей)
верните старые новости верните старые новости верните старые новости верните старые новости
ВЕРНИТЕ НОВОСТИ ВЕРНИТЕ НОВОСТИ ВЕРНИТЕ НОВОСТИ ВЕРНИТЕ НОВОСТИ ВЕРНИТЕ НОВОСТИ ВЕРНИТЕ......
Почему оценивают НЕ мою фотографию?
Ужасно работает переписка, невозможно открыть существующие переписки и восстановить предыдущие, после обновления все УЖАСНО!!! Все время какой то висяк!!! Или открываешь одну переписку открывается переписка с другим человеком!!!!!!!
ужасные сбои в битве кланов,лента зависает,задания пропадают,невозможно играть
почему мое фото личное не проходит на конкурс лицо с обложки ???? модераторы что не различают где люди а где шоп????? я хотела бы загрузить именно это фото
сайт стал говном полным
Почему оценивают не мои а чьи-то чужие фото. А пишут, что посмотрели, оценили моё фото!
Верните мне старые новости!!!!!!
Настя, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=844895 ОБРАЩАЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ 7 ГО ИЮЛЯ ПО ПОВОДУ ГОЛОСОВ В ЛУЧШЕЙ ПАРЕ,КАК ГОВОРИТСЯ,А ВОЗ И ПОНЫНЕ ТАМ,НИЧЕГО НЕ НАЛАДИЛИ
как контактировать с друзьями, которые скрыли свою страницу? момент не продуман.
Настя,та же проблема,до сих пор не сделали то,с чем я обращалась,а это по-поводу того,что висит непрочитанное сообщение,причем все прочитано,пишут ждите,вот до сих пор жду,тоже 7 числа писала.Я вот и думаю,чтобы исправлять стали,наверно нужно,чтобы массово все наехали,а то если у нескольких людей,то можно и не парится.
Порою долго грузится сайт( Это первая проблема. Вторая - часто вообще необоснованно добавляют в "Чёрный список". Вообще же на то сайт и называется "Фотострана", чтобы твоё фото оценивали. Или не так? Тогда, может, сделать какое-то возрастное ограничение, дабы люди, которым не нравится твоё восхищение фотографией, не вносили тебя в чёрный список? Это же не от большого ума происходит, а ты хочешь и "новинки" от этого пользователя увидеть потом, ан-нет - ты в чёрном списке! Полагаю, как-то нужно продумать нечто "недовольства на внесение в чёрный список", т.е. "ответное недовольство")
По поводу "Я - модератор!". Здесь тоже не всё продумано. Если я считаю, что фото просто сделанное на хороший фотоаппарат - личная фотография, а остальные модераторы так не считают - у меня забирают баллы. А, между тем, прав оказываюсь я, а не остальные модераторы. Ладно, первое опустим. Другое: фотография с ссылкой на другой "ресурс" оказывается не "плохой фотографией", а "картинкой", так как так считают другие модераторы! Опять у меня забирают баллы. Где смысл? По-моему должен быть в таком случае модератор модераторов, который будет анализировать "материал", а потом уж и выводить лучших. В общем, как-то так. В конечном итоге я устал несправедливо модерировать, тем более колличество баллов упало до нуля, так что отныне не посещаю раздел "Я - модератор!" хотя сама задумка вполне интересная...
И третье. Спасибо создателям сайта за возможность лицезреть и оценивать хорошие фотографии.
По поводу "Я - модератор!". Здесь тоже не всё продумано. Если я считаю, что фото просто сделанное на хороший фотоаппарат - личная фотография, а остальные модераторы так не считают - у меня забирают баллы. А, между тем, прав оказываюсь я, а не остальные модераторы. Ладно, первое опустим. Другое: фотография с ссылкой на другой "ресурс" оказывается не "плохой фотографией", а "картинкой", так как так считают другие модераторы! Опять у меня забирают баллы. Где смысл? По-моему должен быть в таком случае модератор модераторов, который будет анализировать "материал", а потом уж и выводить лучших. В общем, как-то так. В конечном итоге я устал несправедливо модерировать, тем более колличество баллов упало до нуля, так что отныне не посещаю раздел "Я - модератор!" хотя сама задумка вполне интересная...
И третье. Спасибо создателям сайта за возможность лицезреть и оценивать хорошие фотографии.
В профилях люди ставят: звездочки, цветочки, ракушки, что в свою очередь затрудняет чтение информации о человеке . Как можно скрыть эти подарки для прочтения профиля и просмотра фото?
Вот скажите мне пожалуйста, уважаемые администраторы, модераторы и прочие специалисты сайта, что за двойные стандарты в модерации фотографий у Вас? Сегодня загрузил новую аватарку... Да, не без фотошопа сделанная, но никакого "криминала". На фото я, чётко видно и лицо и фигуру, но тем не менее, пришло уведомление, что фото не прошло модерацию, что оно может использоваться, но не во всех сервисах. Объясните мне, пожалуйста, как тогда Вы допускаете фотографии других людей, которые им вообще, не принадлежат или зафотошоплены так, что иной раз не понятно, что это)))
это почему моя фотка не подходит? с чего вы взяли что она не реальная а фотошоп? это я!!!!!
очень жду ответа от господ админов!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.