Здравствуйте! С этой недели введены новые недельные награды ученикам за баллы опыта за неделю в игре Серфинг - как я могу узнать свои баллы? Их я не вижу. Скажу сразу если тренера дергать, то ему время не хватит в сутки на ответы на вопросы наши. Особенно, когда у него несколько сотен учеников. Пожалуйста, сделайте возможность видеть ученику самому свои баллы в течение недели.
Господа модераторы!!!!!!!!!Я в шоке. Почему господа модераторы комментируют и модерируют мою личку?Не знала я.что когда я с кем-то тут общаюсь в личной переписке -то нас оказывается не двое .а много. Вообще не пойму с какого такого перепуга вы лезете в мои личные сообщения? Оказывается я нарушаю правила пребывания на сайте,как вы мне сообщили. Интересно как?Я переписываюсь с совершеннолетним.В нашей переписке нет фото со сценами гомо.зоо и педофилии.Что я нарушаю? Знайте все-ВАШу ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮТ
Таня. Ваша переписка доступна только вам, но есть фильтр ссылок на которые срабатывается автоответ. На сайте запрещена реклама своей деятельности, через распространение ссылок на свои сайты посредством личных сообщений.
Подскажите возможно ли возобновить жизнидеятельность игры Contract Wars..???? Официально она была закрыта но,с фотостраны её никто не убрал...Возобновите её пожалуйста...Многие игроки очень хотят вернуть игру назад..И думаю очень многие будут вам благодарны..Конечно не знаю пишут ли вам сюда,но на в главном сообществе игры все плачут..
Здравствуйте! Где можно почитать правила игры Смотри и Влюбляйся.Мне не понятно, как списываются средства и почему например сумма за которую "купили" не приходит в мой кошелек полностью, Сумма приходит меньше. Например стоимость игрока 51К пришло на кошелек 40К.... стоимость игрока 153 пришло только 140. Второй вопрос по весенней резиденции- здесь все тоже не понятно.... покупаешь 10 цветов на поле появляются только 7 или 6?
Гоха 46лет как может участвовать в фотоконкурсе если фото не ее скачала откуда то часть с инета или чужие фото в жизни это другой человек да и с Шымкента а не Алматы.
Татьяна. В Новостях показано количество полученных ресурсов за весь день. Чтобы увидеть сколько вы получили ресурсов за каждый сундук, откройте подробные новости.
подскажите что надо построить ( сделать) в строительстве зданий в Свите, чтобы перейти на 2 уровень???!?все топчемся на одном месте, а в конце недели отнимают все!!
и еще вопрос: все о том же, я строю два здания и в обоих стою в 3-ке лучших и один энергетик сместил другой! я прочитала можно ставить любой! я хочу вернуть прежний,- как мне его поставить!!!
Валерия. Фотографию удаляют из конкурса только в том случае если она нарушает правила. Пришлите, пожалуйста, ссылку на эту фотографию, мы дадим вам полный ответ по вопросу.
Boo!! Мы видим, что ваша аватарка отмечена личной фотографией. Если речь идет о другой фотографии, пришлите ссылку на нее. По правилам модерируется каждая в отдельности фотография, а не страница пользователя.
Пришло сообщение, что моя аватака, не подходит, хотя, она уже участвует в конкурсе "Лицо с обложки" уже неделю. Вчера вошла в ТОП 100 и сегодня ,Что происходит? Я не хочу ее менять!
спасибо за ответы! А сегодня удвоение сундуков,- значит их можно уже совсем не ждать! много чего выполнила и пусто, а тут увидела, что подарочный сундук! значит и не получить совсем...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.