Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7073 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Служба Поддержки
*****. Браузер какой используете? Проверяли наличие ошибки в других браузерах?
Пользователь удалён
Я использую Яндекс браузер.На других наличие ошибки не проверяла.
Пользователь удалён
Спасибо,за консультацию.
Служба Поддержки
=) . Мы здесь для Вас.
Фанта
В игре Затерянный мир зависли выполненные квесты -в частности не отображаются построенные корабли. Запросы в официальное сообщество ничего не дали -администрация просто забросила сооб. Что делать?
Дима
а нельзя сделать вариант сайта или тему с темным фоном и светлыми буквами)?я так лучше воспринимаю тексты.,наверное не я один такой.
Пользователь удалён
Когда уберете у питомца рамку с "пропустить"? Неудобно же, уже даже кормить его не хочется с такими нововведениями
Пользователь удалён
Добрый вечер! в разделе Люди - знакомство - стать первым --- вчера получила бейджики , сегодня утром пришло уведомление ,что еще один получила, а теперь захожу на свою страницу и нет ни одного ? это временно пока тестирование или нужно все заработать за один день ?
Служба Поддержки
Виталий. Обратитесь в официальное сообщество Hellgard - http://fotostrana.ru/community/32942/ , это внешнее приложение, мы не контролируем его работу.
Пользователь удалён
почему время от времени исчезают написанные сообщения?
Пользователь удалён
где найти мессенджер?
Служба Поддержки
Мартинка. Пока, мессенджера нет на Фотостране.
Пользователь удалён
скажите пожалуйста, куда исчезают сообщения из переписки?
Служба Поддержки
Мартинка. Сообщения может удалять Ваш собеседник.
Пользователь удалён
я установила браузер ЯНДЕКС но где обещанные фантыыыы?
Пользователь удалён
у собеседника они тоже исчезают параллельно с моими
Служба Поддержки
k........ По не поступившим платежам, обратитесь по этой ссылке http://fotostrana.ru/support/feedback/havenotfm/
Служба Поддержки
Мартинка. В течение какого времени пропадают сообщения?
Пользователь удалён
со вчерашнего дня, и то не все, а кусками, при чем никаких матов и чего-то плохого там не написано
Служба Поддержки
Мартинка. Пришлите, пожалуйста, ссылку на собеседника. / Переписка пропадает только с этим пользователем? /
Александр
Здравствуйте ! На страничке Голосования анкеты поменяли шрифт . Только цифры нормальные . Номинации не прочитать и сообщения всплывающие при голосовании тоже на непонятном языке ! Исправте пожалуйста !
Служба Поддержки
Александр (Симпатия ). Включите настройки браузера по умолчанию и проверьте как изменился шрифт.
Александр
494 70

+1

+20
1.5 3
+50
1.11 2.2
+100
2 4

779 8

+1

2 4
+40
2.75 5.5
+60
2 4
+100

853 4

+1

2 4
+40
2.75 5.5
+60
2 4
+100
Super Star
4 9395

+1

2 4
+40
2.75 5.5
+60
2 4
+100 Вот такая ерунда на страничке для голосования ! Прпошу поправить !
Александр
Пытался скопировать и отправить вам образец шрифта которым написаны слова , непонятно . Он копируется , в сообщение вставляется и при отправке исчезает ! Настройки браузера вернул в исходное ни чего не изменилось ! Поправте пожалуйста ! Это у вас на сайте какой то збой !
Наталья
КАК КУПИТЬ ПЛАТНЫЕ СМАЙЛИКИ И ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ?
Пользователь удалён
Стёрла часть сообщений, остальные не стираются - ПОЧЕМУ?
Пользователь удалён
Вопрос к разработчикам. Касается возраста участников Фотостраны. Поиск ограничен только 60 годами, а меня интересуют в том числе и люди постарше, а они в поиск не попадают. Как расширить диапазон возраста?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх