Доброе время суток,было скопировано фото с моей странички и размещено неизвестно кем на его стр.http://fotostrana.ru/user/80018853/?utm_medium=news_100 вот можете проити по этой ссылке и посмотреть,там моё фото на страничке этого человека,прошу удалить её !!!
У меня скорее не проблема,а пожелание по улучшению сервиса на сайте..Можно ли так сделать,чтобы ограничения к доступу в смс были более альтернативные.В настройках написано,что писать может тебе только конкретная страна,либо все страны.А можно на выбор??например,Россия и Украина
Валентина. Мы видим, что у вас подключена услуга "Автоплатеж". Как только на счету меньше чем 10 ФМ ваш счет автоматически пополняется на 8 ФМ. Приостановить услугу или изменить фильтры пополнений можно в разделе "Мои финансы": http://fotostrana.ru/finance/index/
Здравствуйте Не работает ЧАТ, написано, что я единственная в этом обсуждении, хотя никто из ЧАТа не выходил. Приложения:http://fotostrana.ru/usercontact/?qoid=grp_5942 . Проблема возникла еще 2 дня назад. Периодически появляется и опять пропадет чат. Кеш очищаю постоянно! В игру заходила со всех браузеров. И везде чат не работает. Сколько можно вам писать? Почему не принимаете меры к исправлению этой проблемы. Три дня подряд вам пишут люди насчет этой проблемы , а сдвигов нет!! В чате 31 человек присутствуют и у всех такая проблема!
Здравствуйте ,у меня предложение ввести возможность в альбомы загружать Gif картинки и открытки а так же возможность пересылки Gif картинок и открыток сообщениями . надеюсь меня многие поддержат
Пожалуйста, сделайте что-нибудь со служащими техподдержки Surf Rider! Проблемы, с которыми я обращаюсь, например: падение параметров после обмена коллекции, вместо их увеличения, неначисленные бонусы и т.п. решаются только в редких случаях. И спасибо, если нарвёшься на откровенный троллинг - не в переносном смысле, буквально, странный персонаж очень откровенно начинает троллить, пока не снимешь свой вопрос, остающийся, естественно, без решения, а то бывает, что начинаются неприятности. Только что вот так же оценила свой запрос на три единицы, но разве это на что-то влияет!
Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, почему в фотостране невозможно отправить ссылку на ПЛЕЙКАСТ - выдаёт как ОШИБКА... На любом другом сайте такие ссылки отправляются без проблем. И эта проблема не только у меня. Второй вопрос: почему разрешено загружать видеоролики только с YOU TUBE? И последнее: почему нельзя на сайте работать с анимацией? Ведь анимационные картинки принимают другие сайты - "Мой мир", например.
Лидия. Наш сайт стремится защитить ваше оборудование от вирусов и в фильтр сообщений помещены только те ссылки, которые могут причинить вред вашему компьютеру. Почему о вашем оборудовании не заботятся другие сайты, мы к сожалению не знаем, но у вас есть прекрасная возможность обратиться в тех поддержку этих сайтов и задать им этот вопрос. Что касается публикации анимированных картинок, то наши специалисты работают в этом направлении и мы надеемся, что уже в ближайшее время возможность пересылки их появится.
Здравствуйте,вот,что я хочу предложить!!!Например,чтобы в записях в скобках было написано,сколько записей всего,так то удобней видеть сколько 100-ни,1000-чи записей,а так не видно количества...и вот еще,чтобы фото могли видеть определенные люди из друзей,а не :"ВСЕ,ДРУЗЬЯ ИЛИ ТОЛЬКО Я".Вот например хочу открыть фото определенному человеку,а не всем друзьям.Подумайте пожалуйста про записи и фото,было бы очень хорошо.Спасибо!!!
Олег. Доставка сообщений в мессенджере мгновенная, как только вы видите сообщение в диалоговом окне - оно уже доставлено собеседнику. До тех пор пока сообщение выделено серым цветом, ваш собеседник его еще не прочитал.
заплатив трижды каких то несчастных 250р. мне начислили обещанные фм и в добавок ко всему накинули 80 фм бессплатно так сказать бонусом.ну не чудо ли это господа?!! очень рекомендую всем желающим данный сайт на котором всё отлично продуманно и каждый раздел разработан и стоит обособленно не то что на других всё в смятку.Очень грамотная в этом смысле политика команды ФС!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.