Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7073 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Служба Поддержки
•Алина&bu ll; В Плей маркет можно скачать приложение на андроид Hub: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fotostrana.hub
В настоящее время мы его активно развиваем и индивидуально работаем с каждым отзывом.
Пользователь удалён
9.2. Текст и условия данного Соглашения могут быть в любой момент изменены Администрацией в одностороннем порядке без особого предварительного и последующего уведомления как зарегистрированных, так и не зарегистрированных Пользователей Проекта. Изменение условий Соглашения производится в порядке опубликования новой редакции Соглашения, которая вступает в силу для всех пользователей Проекта с момента размещения новой редакции на странице Проекта по адресу: http://fotostrana.ru/support/help/?page=agreements&part=tos. ВОТ ЭТОТ ПУНКТ МЕНЯ ОСОБО УЛЫБНУЛ МЫ ВАМ ЕЩЕ НЕЧЕГО ПОДАРИТЬ НЕ ДОЛЖНЫ !?
Анатолий
Никто не работает с просьбами...Реальные фотографии,учавствующие в голосовании МИСС-МИСТЕР в течении нескольких лет с началом НОВОЙ ВЕРСИИ не допускают...Ктоответит..ПОЧЕМУ?
Служба Поддержки
Анатолий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=675445&ts=1
Ярика
" 5 дек. в 12:43
Ярика. Сегодня изменят описание призов в клановом голосовании."
Здравствуйте. Мне ограничили отправку запросов в Службу поддержки. Хотелось бы знать почему ? И еще интересует длительность этого ограничения. Это временно или навсегда ? И вообще, зачем так делать ? У меня проблемы с Фотостраной возникают почти что каждый день, но я теперь не могу их решить. Что за отношение к пользователям ?
Виктория
Здравствуйте!Почему мне ограничили переписку и отправку сообщений с другого компьютера,я утром прихожу на работу, по смс не могу ответить людям,только дома.У меня уже было такое, вы обижаетесь когда начинаешь с вами здесь ругаться.Разберитесь с моей страничкой!!!!
Служба Поддержки
Виктория. Обратитесь на работе к своему системному администратору и уточните, какие сайты или мессенджеры были заблокированы для повышения производительности не работе. Наш сайт не блокирует ваши страницы для общения ни дома, ни на работе.
Е Л Е Н А
ЕСЛИ ИГРУ БУТЫЛОЧКА НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ , ЧТОБ ЛЮДИ С НЕЕ НЕ УХОДИЛИ -- ОСТАВЬТЕ ПРЕЖНЕЙ ! ЭТО ИЗДЕВКА НАД ЛЮДЬМИ , КОТОРЫЕ ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ , ДАРИТЬ ПОДАРКИ ,
Служба Поддержки
е л е н а. Бутылочка - внешнее приложение, обратитесь в официальное сообщество: Бутылочка - http://fotostrana.ru/community/33327/
Пользователь удалён
Моё фото не понятно почему забанили в конкурсе лицо с обложки всё время я там играла и сегодня тоже...поставила другое фото не надолго тоже своё..а топом вернула назад всё нормально в начале было, теперь я не могу продолжать участвовать своей фотографией в конкурсе стать звездой ,что за беспредел..то морочат мне голову в сервисе бери бесплатно через неделю фм приходят а на мой обращения ноль внимания пишут отписки то это..когда прекратиться это безобразие))))))еще специально ограничили мой сообщения в службу поддержки..у меня есть такое предложение..чтобы если жалобы на модераторов адекватные,то таких модераторов нужно увольнять с сайта..надо сделать сообщество чтобы противостоять особенно наглым модераторам тем которые плюют на пользователей сайта и хотелось бы иметь связь здесь на фотостране с их ним вышестоящем начальством а то управы на их наглое поведение нет
Пользователь удалён
А еще ограничили моё общение с службой техподдержки..а там вопрос был открытый о том что даже со скринами о выполнении мне не засчитывают задание в сервисе бери бесплатно и это у меня всё время так происходит..
Служба Поддержки
Лена)))))). Вашу фотографию промодерируют личной. Вам ограничили возможность создавать новые вопросы, чтобы вы писали в одну заявку.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Я хочу попросить разработчиков изменить правила в новой новогодней тайной комнате. После того, как выпадает третий одинаковый пазл, а в картинке остаётся три неоткрытых, продолжать покупать ключи желание как-то отпадает. Можно сделать так, как было в подобных случаях, чтобы можно было меняться двойными (тройными( частями пазла. Мне кажется, что это было бы выгоднее всем, и игроки бы были довольны и ключи покупали охотней. Потому что по одному открытому пазлу в двух-трёх экземплярах с каждой картинки - не очень-то вдохновляет на дальнейшие покупки. Вы ведь служба помощи, так помогите всем игрокам в этом.
М
вчера меня оскарбили, назвав "жидовкой" , но это не так было обидно, как то, что служба поддержки на мою жалобу, - жалобу отклонила.. что это значит? что фс просто поощряет антисимитизм! во-первых Вы сами создаёте репутацию своего сайта..а во-вторых, понимая, что я у Вас человекиностранный, я 6 лет вела с Вами себя достойно, не оскарбляя и не обижая ни одного пользователя! неужели я не заслужила того, чтобы человек меня обидивший был наказан...Вы так поступаете со всеми, кто живёт не в России? конечно я уйду с такого сайта, но не из-за оскарбления какого-то не умного человека, а из-за самого сайта и Вашего отношения к пользователю
Служба Поддержки
Кирилл. Эта комната действительно отличается от остальных тем, что нет обмена частями. Обратите внимание, что и получение призов, а именно соотношение выпадение нужных частей в этой комнате выше чем в остальных и это компенсирует невозможный обмен частей.
Служба Поддержки
МАРИНА. Мы не вступаем в межличностные споры пользователей и не выступаем третьей стороной в ваших конфликтах. Если комментарии или записи пользователя нарушают правила сайта, пожалуйтесь на них, модераторы примут меры в соответствии с правилами сайта. Если вам неприятен пользователь, переведите его в черный список: http://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/ и он больше не сможет вам писать и просматривать вашу страницу. Если этих мер вам недостаточно, обратитесь в Правоохранительные органы, для решения вашего конфликта в суде.
Альберт
НУ НЕ ПРИБАВИЛИ ВЧЕРА ОТПРАВЛЕННЫЕ ГОЛОСА ЗА ВРЕМЯ АКЦИИ В ЭЛИТНОМ ГОЛОСОВАНИИ!!! ТОГДА ХОТЯ БЫ НЕ ТОРМОЗИТЕ МОЁ ГОЛОСОВАНИЕ СЕЙЧАС !!! БУДЬТЕ ВЫШЕ -ЗАСТАВЬТЕ ЛЕНТЯЕВ ПЛАТИТЬ ЗА ГОЛОСА !!!
Служба Поддержки
АЛЬБЕРТ. Все голоса учитываются в автоматическом режиме.
Пользователь удалён
Тупо слабо ответить ... 1-й раз зашел СИВ. . пол часа хватило . (а дальше ... денег с вас снять за моралку...) почему закрыли(нет доступа) И Я РУГАЮСЬ.. лошня без бабла фсшники))))) .. жду самых тупых ответов.. чем вы славитесь в РФ... честно мне на вас просто... и .
Саша
Здравствуйте. Уважаемые модераторы, администраторы, ПОЖАЛУЙСТА, отметьте галочкой либо любым другим знаком, либо удаляйте из поиска "Люди-Знакомства" тех, кому уже отправил сообщение. Будет очень удобно.
Пользователь удалён
ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА "ГОЛОСОВАНИЕ"!!!!!! ПОЧЕМУ ТО "ОБРАЗОВАЛСЯ" ЛИМИТ ГОЛОСОВ!!!!!! РАНЬШЕ Я МОГЛА ГОЛОСОВАТЬ ДО 4 000 ГОЛОСОВ!!!! СЕЙЧАС, 2 500!!!!!!
ФОТОСТРАНА ВЫТЯГИВАЕТ ДЕНЬГИ!!!!!!
ЭТО КОРРУПЦИОННЫЙ САЙТ!!!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!
Я БУДУ ПИСАТЬ "ВЫШЕ" И НА ВСЕ САЙТЫ, ЧТО БЫ НЕ ЗАХОДИЛИ НА ФОТОСТРАНУ!!!!!!
Служба Поддержки
Жанна Super Star. В голосовании всегда был лимит голосов.
В течение дня Вы можете использовать 2500 бесплатных голосов, из них в номинации :
- Город - 1000 голосов,
- Очарование - 500 голосов,
- Супер Стар - 500 голосов,
- Симпатия - 500 голосов.
- Элитное голосование - 500 голосов.
Если Вы потратили все голоса, то стоимость каждого следующего голоса будет 0,10 ФМ

В конце месяца если вы соглашаетесь принять участие в Элитном голосовании вам добавляют еще +500 бесплатных голосов.
Служба Поддержки
Евгений. Если вы не можете пройти на следующий этап, значит превышаете лимит ошибок. До тех пор пока вы не пройдете обучение без ошибок, перейти к модерированию нельзя.
По всем вопросам можно обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разораться со всеми вопросами.
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста как удалиться с сайта Фотострана полностью?
Служба Поддержки
Алла. Удалить страницу можно в Настройках сайта: http://fotostrana.ru/userinfo/room/settings/
Пошаговое описание в Справочном центре: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=1
Надеемся, что вы передумаете.
Пользователь удалён
На данном сайте есть такая маленькая загвоздка,что если у меня 1000 человек и 1000 сообщений к ним то мне нужно нажимать 1000 раз крестик на каждом профиле чтобы удалить всю историю переписки.
Предлагаю сделать выбор в виде галочки тыкаем курсором отметить всех и убираем только те сообщения которые нам необходимы,а то извините как то неохота 1000-2000-3000 раз тыкать чтобы удалить все сообщения за 7 лет нахождения на данном сайте)
Служба Поддержки
JOKER. Такой возможности не будет. Вы можете ограничить возможность писать вам сообщения в настройках приватности: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и общаться только с теми кто вам интересен. Но если вы оставили возможность писать сообщения вам всем, то будет корректно их просмотреть.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх