СП вы отвечаете только на те вопросы, на которые вам удобно отвечать???? Я писала о том, что мои фотографии КОПИРУЮТ К СЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР!!!! На сайте знакомств "МАМБА" там просматриваются фотографии, но НЕ КОПИРУЮТСЯ!!! СКОПИРОВАТЬ ФОТО НЕ МОГУТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, А СМОТРЕТЬ МОГУТ!!! ПРОСМАТРИВАТЬ фото и КОПИРОВАТЬ, два разных слова, если что!!! Прошу достойного ответа
ДЕТКА. Скопировать фотографию можно с любого сайта. Мы Вам привели только один пример, как это сделать. Но, даже если установить запрет на скачивание фотографий, никто не мешает делать скриншоты фотографий, скачивать их и использовать по своему желанию. На каждый запрет или ограничения, находятся умельцы которые обходят эти ограничения. Если у Вас возникают такого плана сложности, мы рекомендуем скрывать фотографии в приватные альбомы. И для конкурсов оставлять несколько фотографий. Если при этом Вы подтвердите свою личность в Службе поддержке, то при использовании Ваших фотографий другими лицами, модераторы будут принимать меры в соответствии с правилами сайта.
А мы вот жалобу подавали по поводу использования чужих фоток другим человеком .. так вы сп ласково послали .. типо не лезти будем только говорить с владельцем .. походу все ваши функции связанные с жалобами так себе?? Спасибо хоть порнушников баните , и то сейчас просматривая в лицо с обложки фотки .. мальчики сидят простите с оголёнными членами , а одетые .. ЭТО КАК МОГЛО МОДЕРАТОРСТВО ПРОПУСТИТЬ ФОТО НА ГЛАВНОЕ??????? ЕСЛИ НАШИ ФОТКИ ПРОСТО С ПОВЁРНУТЫМИ ГОЛОВАМИ В СТОРОНУ НЕ ПРОПУСКАЕТЕ ММММ???
Never say Never. Правильно Вам ответили в Службе поддержки. Мы не вступаем в межличностные конфликты пользователей и не выступаем третьей стороной в этих конфликтах. Если у Вас полностью подтверждена страница и установлена личная фотография на аватарку, которую Вы подтвердили: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=788 то на всех других страницах эту фотографию будут удалять. Если пользователь продолжит использовать эту фотографию, то его заблокируют. Обратите внимание, что размещая фотографии в интернете, Вы подтверждаете, что ознакомлены с тем, что остальные пользователи могут использовать Вашу фотографию в некоммерческих, личных целях, если это не противоречит остальным правилам: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-10-31094621.png Поэтому размещать Вашу фотографию может любой пользователь в качестве картинки без Вашего согласия если это не носит оскорбительный характер и не противоречит другим правилам сайта: http://fotostrana.ru/support/help/?page=rules
ребята, система начисления баллов - чистейшая профанация! За очевидные действия, поднимающие рейтинг того, за кого ты голосуешь, например, в "Лице обложки" не изменяет твоих баллов ни на одну единицу несколько часов таких "голосований". А, например, во "Встречах", чтобы увеличивать себе балы, нужно просто и тупо щелкать "Возможно" (в ответ на вопрос о желании встретиться с человечком). Это - тупейшая профанация!. Люди реально ни с кем не хотят знакомиться и тупо жмут "Возможно", чтобы увеличить свои баллы. А потом - не отвечают на письма и получают естественное возмущение людей, которые не понимали этой хитрости - зачем было жать "Возможно", если потом не отвечаешь ни на одно письмо, ни на один шаг навстречу?! Вы превратили голосования в тупую кликалку. Сидим и щелкаем только для того, чтобы непонятно для чего существующие баллы росли. )) В результате у каждого (ой) - миллионы потенциальных желаемых дам (мужчин). Потом очищается список и потогония начинается заново. Бред сивой кобылы!... Кому-то из создателей сайта этот бред вообще интересен?! Или тоже - вышли пивка попить?!... Маразм
Извините вот тут вы не правы... Хочу поддержать Детку... на сайте мамбы есть защита... Фото просмотреть можно а скопировать нельзя... И вам не сложно будит это проверить... Прежде чем утверждать что это невозможно... Зайдите на сайт и попробуйте скопировать картинку...
А по поводу Вашего СП ... даже сказать нечего... единственная просьба огласить список вышестоящего руководства ... которые возможно смогут ответить на интересующие вопросы... В каждом предприятии обязательно должно быть указано куда нужно обращаться с жалобами...
Всем доброго времени суток! Подскажите, кому не лень : Как ставить смайлики, которых нет в основном пакете "колобки" на ФС ??? *интересуют только маленькие,обычные...
НИКА. В Пользовательском соглашении есть все координаты по которым можно связаться с Администрацией сайта: http://fotostrana.ru/support/help/?page=agreements&part=tos С любого сайта можно скачать фотографии и с Мамбы, в том числе. Сделать это можно через консоль, мы не будем Вам рассказывать механизм скачивания. Обратите внимание, что запрет на скачивание фотографий не поможет в ситуации если человек задался целью использовать Ваши фотографии. С любого изображения, фотографии, текста можно сделать скриншот и использовать его в качестве оригинала. Чтобы защитить себя от мошенников, пройдите процедуру подтверждения страницы: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=3 и фотографии: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=788 В этом случае Вашу фотографию поместят в вайт лист и другие пользователи не смогу использовать ее в качестве личной фотографии.
Александр. «Фотострана» - социально-развлекательная сеть, а не служба знакомств. Не все люди ищут себе пару. Обратите внимание, что некоторые пользователи просто проводят свой досуг на сайте. Поиск свой половинке не может ограничиваться сервисом "Встречи". Используйте все возможности на сайте. У нас есть замечательный раздел "Люди": http://fotostrana.ru/people/dating/ где удобный поиск с расширенными параметрами доступен всем пользователям.
СП, ответьте пожалуйста на вопрос уже достойно! Для чего ставить фотографию, если её скопируют к себе??? прятать себя не вижу смысла, не страшная, но и сидеть с фото, которое может скопировать любой извращенец, и делать с ней всё что его извращенной башке угодно, тоже не хочу! что подскажете делать??? сидеть с картинкой, закрытой от всех пользователей, кроме самой себя или друзей, и по любому запросу добавлять в друзья не пойми кого, чтобы только они увидели с кем общаются ( точнее реал фото ) я вообще не могу понять вашей политики глупо с Вашей стороны не прислушиваться к людям, которые больше 1 года, 2-х лет сидят на Вашем сайте + ко всему, на ВАШЕМ сайте читаются вами же самими личные сообщения, не стыдно рыться в чужих сообщениях, и лазить по чужим анкетам????
ДЕТКА. Прочитайте, пожалуйста, внимательно наши ответы. Если Ваша страница и фотография подтверждены, как запрашивает Служба поддержки, то мы Вас защищаем от того, что Ваши фотографии будут использовать в качестве личных фотографий, пользоваться ими для нанесения оскорблений или для коммерции/наживы. Личная переписка пользователей недоступна никому. В сообщениях стоят фильтры на определенные ссылки и слова. Модераторам открывается только то сообщение, на которое пожаловался собеседник.
На этот раз ваше модераторство уже все границы дозволенности перешло! Вам доставляет удовольствие снимать мои фотографии с конкурса? Сначала даёте добро и тут же в страхе снимаете? Кто-то заставляет или сами? Бойцы невидимого фронта! Голоса подаренные опять сгорели. Набрали штат непрофессионалов, вот и творят, что хотят.... Какого чёрта мою фотографию забанили????????!!!!!!! Кто на ней, по вашему?! http://www.floomby.ru/s2/KevTHR
до каких пор эротические сообщества типа этого http://clip2net.com/s/jic3Sx будут постить свою херь под тегом *путешествия*, *авто-мото* и другими не относящимися к эротике? месяц уже как этот вопрос задаю и ТП якобы что-то делает но это не так всё просто. сложно забанить после многих предупреждений? до каких пор ребёнок, смотря новости путешествий будет пялится на эти фото? как насчёт РОСПОТРЕБНАДЗОРА и других контролирующих органов? может пора ИМ задать этот вопрос?
Григорий. Спасибо за отзыв. Передали Ваш комментарий менеджерам, надеемся, что они в ближайшее время найдут возможность установить правильный фильтры тегов.
Григорий. Мы неоднократно отвечали на этот вопрос. Обращаем Ваше внимание, что процедура подачи исковых заявлений в органы прокуратуры законодательством Российской Федерации не предусмотрена, равно как и необходимость получения лицензии для осуществления деятельности проекта Фотострана.
СП, я гляжу , вам важнее идти на противостояние чем просто вынести строгое предупреждение тем, кто вызывает негатив и нарушает правила публикации своих постов. выходит что проще позволять им печатать на НЕ СВОЁМ месте голых баб, и выслушивать упрёки, чем разок забанить на недельку чтоб знали место сракам. молодцы. так от вас потихоньку все поотворачиваются, останется стадо, а вы потакайте и защищайте похотливых юнцов, которые вам возможно и денег не приносят... а пока не наведёте порядок с задницами- ни копейки больше не переведу на сайт.
Уважаемая служба поддержки..у вас опять всё глючит...Только что пришло сообщение от вас что НОВОСТЬ! которую я не размещал удалена ... и какая-то статья на 10 печатных листов ..благодаря вашему сообщению, я вообще не могу смотреть "мои новости" ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Localizer. Служба поддержки не модерирует контент. Мы приносим извинения и просим Вас проявить терпение и дождаться, когда сообщество скроют из новостей.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.