Добрый вечер ! В очередной раз я к вам оращаюсь. Играю в Битву Кланов в клане Пит-Булей мы так до сих пор не получили не командного , не личного задания . При открывание окна с заданием появляется натпись- Новые задания будут доступны через пару минут. Только эти " пару минут "-дляться часами и уже скоро вы должны выложить в 00-00 следующие задание, но мы не решили и предыдушего или нам нехватит времени их решить. Наш клан при этом теряет очки , а в результате этого сбоя может проиграть, Как быть ? Как дальше играть?
аллё админы, почему у других новый остров уже открылся, а у меня откроется только через 20 часов?!! моё место в первой 50, "всё шо нажито непосильным трудом", за это время будет потеряно! что за несправедливость?
Анастасия. Если вопрос еще актуальный обратитесь в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разобраться со всеми вопросами.
Может быть здесь получится продолжить тему изменений на моей страничке, мои ответы на заданные вами вопросы нигде не отправляются Отвечаю: 1 Мой браузер Определить браузер моего компьютера
Информация о Вашем браузере: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
Операционная система Windows 7 Язык браузера ru-RU браузер Интернет Эксплорер (MSIE - Internet Explorer). .
2 Изменения какие были такие и остались: - перечень приложений, которыми я пользовалась (в левой стороне экрана) показывают, что за меня голосуют, что есть и другие сообщения где я принимала участие в каких либо приложениях - при открытии этих приложений отсутствует информация хода событий во всех приложениях Большая просьба, если не удастся исправить положение веще напишите как мне удалить свою страничку из вашего сайта . чтобы я там не осталась навечно безучастной Спасибо
Здравствуйте! Я нарушу "правила" поведения на ФС. Но только потому, что ФС нарушило правила поведения в отношении меня.. Вопрос касается финансов. А именно списания РЕАЛЬНЫХ денег с моего БАНКОВСКОГО счета В МОЕ ОТСУТСТВИЕ на сайте Игорь Здравствуйте! В мое отсутствие с моего счета сняли 30 фм за вип в серфе. Почему это произошло, будет ли это происходить в дальнейшем и если да, то как мне этого избежать? Вот скрин списания: http://floomby.ru/s1/DW3C4d Вот моя страница http://fotostrana.ru/user/21148571/
Бонусы за вход на сайт даются на 4-й день отсутствия, мне дважды отказали в этой услуге, и вчера тоже : предложили забрать 0,01 фм и заблокировали , не двигалась страничка..... некрасиво так......
Маргарита. Очень сожалеем, но пока мы не можем запустить такой раздел. Наш сайт все время находится на модернизации и мы надеемся, что в дальнейшем такой раздел обязательно появится.
Хотела бы узнать почему во встречах пишут что со мной хотят встретится несколько человек. Я нажимаю чтобы посмотреть кто, пишут никто маленькая фотогр. и добавте фотогр. Хотя в загрузке у меня много фоток. На страницу не выводят кто хочет встречи, один и тот же выводится молодой человек каждый день по нескольку раз. Ну не может быть такого, тем более у меня V. Gorobchenko Galya.
могут ли модераторы оф сооба запретить пользователю писать на стене исключительно за просьбу написать в сообществе правила прохождения игры? Кто контролирует работу модераторов и куда обращаться по спорным вопросам в таком случае? Должны ли модераторы сооба делать скрин шоты спорных постов и как решать подобные вопросы? Речь идет об сообществе игры Сёрф Райдер. В сообе состою. при попытке написать выдает надпись "администрация сообщества запретила вам писать комментарии". у меня к ним всего одна просьба: дать описания прохождения всех комнат в нынешней ярмарке. Мне не 10 лет и играть в "бродилки" как то не довелось. Хотя в самой игре серф райдер я достигла успехов и бросать ее из за такой странной ярмарки очень обидно будет. А без описания что и где надо искать невозможно понять понять куда и сколько там прыгать надо. При чем данная проблема у 90% игроков. В ответ модераторы просто запрещают писать в сообществе. Я всегда крайне корректна в высказываниях...во всяком случае стараюсь..)
У меня такое предложение_ разделить фотострану на две категории, _ нормальные люди, нормальное общение, а извращенцам , делайте отдельный сайт, и чтобы у них не было допуска к нормальным людям. Чтобы они не смогли пачкоть своей грязью порядочных людей. Кто со мной согласен _ присоединяетесь!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.