Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7073 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
**Ирина*
как поднять анкету?
Служба Поддержки
Ирина. Анкету можно поднять в Знакомствах http://fotostrana.ru/meeting/main/ или новом сервисе Люди http://fotostrana.ru/people/dating/ , стоимость 1,5 Фм.
Пользователь удалён
Почему сообщения не обновляются?Уже второй день!!!Чтобы прочитать новое сообщение,надо выходить на главную!!!
Служба Поддержки
Наталья. На сайте запускалось несколько обновлений, что спровоцировало несколько ошибок. Ситуацию исправили, чтобы она исправилась и у Вас, очистите кэш браузера http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=347
кукисы ( Cookies ) http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=348
Пользователь удалён
Не могу поднять анкету, эта услуга у меня отсутствует....помогите!!!!
Каринэ
Доброе время суток, после изменения сайта на новый формат, сайт стал очень медленно работать, в старой версии сайта мы видели у кого из друзей день рождения, была возможность создания новых папок для переписки с друзьмяи, была возможность переносить друзей из папки Собеседники в те папки, которые я создала для своего удобства. Теперь, я не вижу у кого день рождения, я не могу создать новые папки, и естсественно, не могу переносить друзей из папки Собеседники в другие папки. Просьба, сделайте сайт более мобильным, быстрым, и естественно, пусть снова станет возможным создание Новых Папок. Спасибо
Пользователь удалён
как убрать с своего сайта людей которые мне не интересны? и можно перейти на старый сайт?
Пользователь удалён
Добрый вечер. У меня 2 вопроса. 1. Как убрать мою анкету из раздела знакомств? 2. Как настроить напоминания о ДР друзей?
Служба Поддержки
Лена NE ZNAKOMLUS' ; Анкета из поиска не выключается. Уведомления о дне рождения друзей, скоро должны запустить с обновлениями.
Пользователь удалён
почему нет стены как в контакте чтобы можно было музыку и видео добавлять..оч удобно..
Служба Поддержки
Галина. Перехода к старой версии сайта нет. раздел Интересные люди можно настроить и скрыть не нужных пользователей. Нажмите вверху шестеренку, в появившемся окне , с помощь крестика скройте не нужных пользователей.
Гуля
Добрый вечер!Почему то не могу попасть во встречи?
Ольга
Здравствуйте!Целые сутки мое основное фото не промодерировано.В чем дело?
Пользователь удалён
что за придупреждение мне прислалиhttp://otkritka.my-clubs.ru/p/29748.html я точно так-же делюсь с друзьями откуда мне знать что-это приватное -это Кати здесь все друг с другом делятся и не нужно больше угроз-таеого рода предупреждений я что наперед знала или рыласть в открытки её-клуба мне прислали и не она -а мы извините делимся здесь позитивом я тем более лежу с переломом позвоночника-и что из-за того что я не знала о её клубе-она не придупреждала-мне нужно слать предупреждения-шлите ей-пусть как-то распоряжается всем -этим может кто -то купил у неё -эту открытку-господи что здесь такого-предупредилабы-но не вы !!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Внесите пожалуйста в Португалию - столицу, а то как-то в анкетных данных не корректно заполняются формы, есть все маленькие городишки - Коимбра, Порту, а Лиссабона нет, хотя года 4-ри назад был!
Служба Поддержки
Ольга. Фото которое установленно на аватарку, должно размещаться в альбоме "мои фото"
Если Ваша аватарка долго на модерации и нет возможности писать комментарии, просто загрузите фото повторно. Для этого нажмите "Изменить аватарку" и загрузите фото с компьютера.
Заменить аватарку можно с альбома "Мои фото". Для этого нажмите на фотографию, которую хотите видеть на главной странице, под фото будет возможность, установить ее в качестве аватрки.
Служба Поддержки
ludmila. Служба поддержки не занимается модерацией. Обратитесь в тех поддержку по ссылке http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ . Эксперты помогут Вам разобраться, почему была удалена информация.
Служба Поддержки
Виктория. Передали пожелание, в ближайшее время изменения внесут.
Пользователь удалён
КАК МНЕ ПЕРЕЙТИ В СТАРУЮ ФОТО СТРАНУ?????
Пользователь удалён
СТАРАЯ ВЕРСИЯ ФОТО СТРАНЫ БЫЛА ПРОСТА УДОБНА И ИНТЕРЕСНА!!! А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
Пользователь удалён
Не знаю куда пожелания писать. Не по новой версии, а вообще.
Так-с, немного по географии:
Объедините Голландию и Нидерланды
ЮАР поставьте Преторию, Кейптаун и Йоханнесбург
Уберите Югославию
Черногории поставьте Цетине
Шри-Джаяварденепура-Котте является официальной столицей Шри-Ланки, но этого города нет
У Чили столица Сантьяго
У Филиппин столица Манила
У Уругвая столица Монтевидео
Зачем держать Таиланд и Тайланд одновременно?
Нью-Йорк - один из крупнейших городов США, он отсутствует
У Польши не нашла Варшаву
У Новой Зеландии нет Веллингтона
Молдавия и Молдова?
Нет Мехико у Мексики
Два раза Корея: один раз просто, другой раз Южная, но нет КНДР
У Колумбии столица Богота
В Италии нет Рима и Генуи
В Испании нет Мадрида
У Дании два раза Копенгаген
У Боснии и Герцеговины вообще нет городов. Можно было бы внести хотя бы Сараево
А у Албании столица Тирана!
Кое-где написано с маленькой буквы, капсом, либо вообще на английском

Я не придираюсь, но можно было написать хотя бы столицы нормально и пару крупных городов? Это я ещё африканские государства не смотрела!

Я, конечно, понимаю, что здесь большинство из стран СНГ сидят, но всё равно, не портите престиж сайта перед географами

P. S. Нашла Лиссабон в Анонимландии)))) И Мадрид)))))
Angela
еще один способ "решения проблем" с новой недоделанной версией: разработчики отвечают "обратитесь в службу тех. поддержки", тех. поддержка посылает к разработчикам... очень удобно ничего не менять!
можно еще в ООН или к папе Римскому отправить...
перетворили сайт на жалкое подобие Фейсбука и деньги зашибают...
Служба Поддержки
Benelux. Передали для исправления.
Пользователь удалён
а куда делась переписка из сообщений, которые у меня были на старойц фотостране? Верните! Очень Надо
Артём ;)Симпатия)))))
скем будет играть салатовая команда в командном голосовании(в следующей игре)??????
Пользователь удалён
как перейти на старую фотострану???
Пользователь удалён
Добрый день! Почему так долго передаются сообщения?
Служба Поддержки
*****. Уточните, пожалуйста, сколько - долго? А так же в каком браузере происходит задержка и в какое время, чаще всего?
Пользователь удалён
Длительность передачи сообщения доходит до 10 минут.Такое бывает в любое время и днём ,и вечером.Первое сообщение передаётся быстро,а с каждым последующим время передачи увеличивается.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх