Доброе время суток, после изменения сайта на новый формат, сайт стал очень медленно работать, в старой версии сайта мы видели у кого из друзей день рождения, была возможность создания новых папок для переписки с друзьмяи, была возможность переносить друзей из папки Собеседники в те папки, которые я создала для своего удобства. Теперь, я не вижу у кого день рождения, я не могу создать новые папки, и естсественно, не могу переносить друзей из папки Собеседники в другие папки. Просьба, сделайте сайт более мобильным, быстрым, и естественно, пусть снова станет возможным создание Новых Папок. Спасибо
Галина. Перехода к старой версии сайта нет. раздел Интересные люди можно настроить и скрыть не нужных пользователей. Нажмите вверху шестеренку, в появившемся окне , с помощь крестика скройте не нужных пользователей.
что за придупреждение мне прислалиhttp://otkritka.my-clubs.ru/p/29748.html я точно так-же делюсь с друзьями откуда мне знать что-это приватное -это Кати здесь все друг с другом делятся и не нужно больше угроз-таеого рода предупреждений я что наперед знала или рыласть в открытки её-клуба мне прислали и не она -а мы извините делимся здесь позитивом я тем более лежу с переломом позвоночника-и что из-за того что я не знала о её клубе-она не придупреждала-мне нужно слать предупреждения-шлите ей-пусть как-то распоряжается всем -этим может кто -то купил у неё -эту открытку-господи что здесь такого-предупредилабы-но не вы !!!!!!!!!!!!
Внесите пожалуйста в Португалию - столицу, а то как-то в анкетных данных не корректно заполняются формы, есть все маленькие городишки - Коимбра, Порту, а Лиссабона нет, хотя года 4-ри назад был!
Ольга. Фото которое установленно на аватарку, должно размещаться в альбоме "мои фото" Если Ваша аватарка долго на модерации и нет возможности писать комментарии, просто загрузите фото повторно. Для этого нажмите "Изменить аватарку" и загрузите фото с компьютера. Заменить аватарку можно с альбома "Мои фото". Для этого нажмите на фотографию, которую хотите видеть на главной странице, под фото будет возможность, установить ее в качестве аватрки.
ludmila. Служба поддержки не занимается модерацией. Обратитесь в тех поддержку по ссылке http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ . Эксперты помогут Вам разобраться, почему была удалена информация.
Не знаю куда пожелания писать. Не по новой версии, а вообще. Так-с, немного по географии: Объедините Голландию и Нидерланды ЮАР поставьте Преторию, Кейптаун и Йоханнесбург Уберите Югославию Черногории поставьте Цетине Шри-Джаяварденепура-Котте является официальной столицей Шри-Ланки, но этого города нет У Чили столица Сантьяго У Филиппин столица Манила У Уругвая столица Монтевидео Зачем держать Таиланд и Тайланд одновременно? Нью-Йорк - один из крупнейших городов США, он отсутствует У Польши не нашла Варшаву У Новой Зеландии нет Веллингтона Молдавия и Молдова? Нет Мехико у Мексики Два раза Корея: один раз просто, другой раз Южная, но нет КНДР У Колумбии столица Богота В Италии нет Рима и Генуи В Испании нет Мадрида У Дании два раза Копенгаген У Боснии и Герцеговины вообще нет городов. Можно было бы внести хотя бы Сараево А у Албании столица Тирана! Кое-где написано с маленькой буквы, капсом, либо вообще на английском
Я не придираюсь, но можно было написать хотя бы столицы нормально и пару крупных городов? Это я ещё африканские государства не смотрела!
Я, конечно, понимаю, что здесь большинство из стран СНГ сидят, но всё равно, не портите престиж сайта перед географами
P. S. Нашла Лиссабон в Анонимландии)))) И Мадрид)))))
еще один способ "решения проблем" с новой недоделанной версией: разработчики отвечают "обратитесь в службу тех. поддержки", тех. поддержка посылает к разработчикам... очень удобно ничего не менять! можно еще в ООН или к папе Римскому отправить... перетворили сайт на жалкое подобие Фейсбука и деньги зашибают...
Длительность передачи сообщения доходит до 10 минут.Такое бывает в любое время и днём ,и вечером.Первое сообщение передаётся быстро,а с каждым последующим время передачи увеличивается.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.