что за нововведение?? я не подписывалась на человека, а он каким-то образом добавился ко мне в друзья сам, да еще и в ответ "на мой запрос"... http://floomby.ru/s1/KW9sQ9
Валентина. Мы видим, что Вы ни разу не пополняли счет на сайте и не покупали подарки. Если у Вас списываются деньги с телефона, обратитесь к оператору мобильной связи за распечаткой Ваших расходов.
Варя. Сообщества еще в процессе модернизации. Вносите предложения и пожелания какими Вы хотите видеть сообщества в дальнейшем. Менеджеры внимательно изучают все комментарии и вносят обновления по самым актуальным вопросам.
Димон. В сервисе "Вопрос-Ответ" не подразумевается большой текст. Для детальных и подробных вопросов используйтесь личную переписку, в ней нет ограничений по количеству символов.
.•°~Div@~°•. Предлагайте свои варианты улучшений. Все предложения и пожелания внимательно изучают менеджеры разделов и вносят обновления по самым актуальным и интересным пожеланиям.
Алина. Если появляется такая надпись, значит по этой теме у Вас уже есть заявка. Продолжите диалог с экспертами в предыдущей заявке. Чтобы создать новую заявку, выберите другую тему вопроса.
плохо стал работать сайтсигнал оповещяющий о получении смс не работает,смс отправляю с трудом,что бы получить смс нежно постоянно перезагружать страницу,