Марина. В целях на сайте можно указать название сервиса/игры с ссылкой на свою страницу. Ссылка активная и переход по ней будет в один клик. На форуме можно внести предложения по улучшению страницы. Новый дизайн не окончательный. В настоящее время мы внимательно изучаем все комментарии написанные в сообществе.
2 служба поддержки. В каких целях? Вы щас о чем? Я спросила - как я могу проголосовать за персону? Раньше при заходе в профиль был раздел с указанием голосов в разных подразделах голосования. При клике в окно совершался переход на страницу этой персоны в Голосовании и можно было отдать свой голос. Сейчас этого раздела в профиле нет. Как мне проголосовать за человека? Ссылка на свою страницу мне совершенно не нужна. ЗЫ. Нет, все-таки, судя по ответам службы поддержки создается впечатление, что одна смена что-то в чай подмешивает... Или не в чай...
Марина. В целях на сайте можно указать название сервиса/игры с ссылкой на свою страницу. Ссылка активная и переход по ней будет в один клик: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-03-21084646.png Переход по ссылкам ведет на Вашу страницу, где в разделах видны Ваши достижения. Гости смогут голосовать за Вас или смотреть достижения в Свите.
Еще раз... Мне не нужно, чтобы гости проголосовали за меня, я хочу сама, как гость, проголосовать за другого человека. Вряд ли этому поможет ссылка на мою страницу в голосовании. Верните старый профиль, он был хорошо сбалансирован, и не морочьте людям голову
Марина. Мы Вас поняли и в настоящее время работаем над этим вопросом. В ближайшее время будет корректный переход из раздела "Интересы" на страницу пользователя в этом разделе: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-03-21105916.png Дополнительно мы думаем над возможностью, как подчеркнуть/выделить для каждого любимую игру или приложение.
Причем решение этих экспертов иногда вызывают такие вопросы... Складывается впечатление, что они там сидят и килдыряют... Или разные смены по-разному решают. Сегодня баллы вернут, а завтра за точно такое же - нет, заявят, что так оно и должно быть, а ты дебил... ------------- Это точно, приложение вроде уже не бета-версии, но там творится полный беспредел! на фото ребенок лет 7,но они своей перепроверкой решают что оно не подходит для конкурса праздник детства, а на другом фото пятеро здоровых тридцатилетних бородатых мужиков без единого ребенка и они его допускают до того же конкурса!походу там не всё чисто, это ведь чуть ли не единственное приложение фотостраны где нет возможности вкладывать свои ФМ, и из-за этого наверно никакого уважения к пользователям и правилам...
Анастасия. Мы не можем ответить на вопрос в общем. Только по конкретным примерам. Использование приложения означает безусловное согласие с его правилами. Эксперты подходят к каждому вопросу индивидуально и максимально развернуто консультируют по всем вопросам.
за фотки мики мауса банят ? http://floomby.ru/s2/SWUAvh/full/ http://floomby.ru/s2/dWUA2a/full/ Причина блокировки Вы нарушили правила поведения на Фотостране. Запрещается размещение фотографий, на которых демонстрируется издевательство над человеком или животными, а также фотографии, содержащие вид большого количества крови, внутренних органов или мышц. Запрещено размещение фотографий, нарушающих правила сайта Запрещается размещение изображений/текстов, содержащих инструкции и призывы к нарушению закона и какую инструкцию к призыву носилию породило ваше больное воображение ?
Анастасия. Мы не можем ответить на вопрос в общем. Только по конкретным примерам. Использование приложения означает безусловное согласие с его правилами. Эксперты подходят к каждому вопросу индивидуально и максимально развернуто консультируют по всем вопросам. ------------------ Я уже писала по конкретным примерам в службу поддержки, прилагая скрины, но ответом мне было лишь молчание. Биться головой в закрытую дверь за 100 баллов я конечно не буду, оставьте их себе, но факт остается фактом-эксперты перепроверки решают НЕ по правилам приложения. Надеюсь в будущем это будет исправлено и если для этого надо прикрутить возможность вкладывания ФМ в приложение, окей, делайте.
Вопрос по поводу приложения Клуб красивых. Что-то в нем стало пусто, как на кладбище. Не планируется ли в будущем продвигание и активная реклама данного приложения на главных страницах сайта? Хотелось бы, чтоб вы привлекли в Клуб красивых больше пользователей.
Анастасия. Мы передали менеджерам проекта Вашу просьбу. В настоящее время нет информации по обновлениям этого раздела.
Не нужно цитировать ответы Службы поддержки. Мы внимательно отслеживаем все комментарии, чтобы не потерять суть разговора. В тех поддержке эксперты работают индивидуально с каждым вопросом. Мы приносим извинения если эксперты были недостаточно внимательны к Вашей проблемы. Надеемся это не оставит негативного впечатления. Спасибо за Ваше терпение.
Добрый день подскажите что может быть с сообществами есть проблема моя ученица в игре серф создала школу и загрузила без проблем логотип школы а в сообщество не может я попробовал сделать в своем сообе тоже самое загрузить ее логотип и другие варианты но не смог у нее вообще ничего не загружается у меня как был так и остался ТП ничего сделать не может уже 2 суток ответ нужно время что делать ????
В "Парке цветов" вошла в первую сотню. Призов не получила. Не могу второй день добиться помощи от СП. Может здесь мне помогут? Куда ещё обращаться-жаловаться?
Ответьте мне пожалуйста, если в общей ленте новостей я ставлю лайки и участвую в каких то обсуждениях , то все это появляется на моей странице .Кто такое придумал ??? Мне совершенно не нужно это нагромождение.Это же лента новостей ...... посмотрела , оценила, по обсуждала и все , зачем лепить это на страницы ??? Я думаю что многим это не нравится .
Татьяна. Вы можете удалить все события из новостной ленты на странице и оставить только те записи, которые Вы хотите видеть. Эта опция запущена в тестовом режиме, по Вашим отзывам и комментариям менеджеры будут дорабатывать ее функционал.
Вы себе представляете ситуацию, когда я сижу и удаляю вручную 99+ перекрестных ссылок, которые успели понравиться за день всем людям, на странички которых я когда-либо заходила? Когда была информация только об уникальных сообщениях, было намного лучше. А сейчас просто какая-то лента из Одноклассников получается... Откатите, пожалуйста, это новшество обратно. Потому что в этом кошмаре 99+ я уже неоднократно видела сообщения с недовольством нынешней работой раздела "Интересные новости"
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.