"Мы ценим мнение каждого пользователя"... служба поддержки Судя по тому, что большинство пользователей возмущены переходом на "новую" абсолютно не удобную версию, причем принудительно, без предупреждения..., вам глубоко плевать на наши мнения...
Предупреждение было, но была надежда что все же оставят возможность выбора. Выбора не оставили, принудительно всех закинули на новую. А по теме, я поддерживаю мнения, что были сказаны выше - новая версия абсолютно неудобна как в плане удобства, так и в плане информативности. Я за старую версию.
ваши "эксперты" ответы уже дали... на мои вопросы про недоделанную "улучшенную" версию - ответы "не возможно"... на мое сообщение "придется удалиться" - ответ "всего хорошего!" как по вашему можно назвать ТАКОЕ отношение?..
когда пользователь отправил заявку на удаление, либо добавил Вас в черный список, невозможно прочитать историю сообщений.. Возможно, это не совсем правильно... Было бы неплохо, если бы можно было просмотреть историю сообщений в любом случае. Например, ситуация: на выходных не заходил в Фотострану, а за это время "друг" написал мне три сообщения, и подал заявку на удаление профиля. И теперь я не могу прочитать что было в них, и естесственно, никаких контактов с этим человеком больше нет, дабы выяснить причину удаления. Возможно, в тех сообщениях была важная информация для меня! Второй пример, несколько дней не заходил на Фотострану, человек добавил меня в черный список, и теперь нет возможности просмотреть историю и понять в чем причина...
Уважаемые участники форума. Возврата к старой версии сайта не будет. Форум создан, чтобы Вы, вносили предложения и пожелания по улучшению новой версии сайта. Приятного дня и пребывания на Фотостране.
Вы же сами видите что большинство людей хотят старую версию.Дайте возможность людям выбирать.Кто хочет пусть остается на новой .а кто нет то на старой.
а зачем вносить пожелания по улучшению новой идиотской версии если вы на них не реагируете?.. шрифт такой, что глаза можно сломать... сколько раз уже про это писали? а воз и ныне там... фото гостей и голосующих не просто маленькие, а черти что... чтоб написать гостю надо только на его страницу зайти... мессенджера как не было, так нет и не предвидится... во "встречах" функция "поиск по возрасту" работает от силы секунд 10... сортировать сообщения по папкам не возможно... вопрос "решается" уже четвертый месяц! вам наши пожелания до одного места!!! уже б не делали вид, что вы стараетесь... совесть бы имели!
А вы знаете что вместе со шрифтом увеличивается абсолютно ВСЕ? И в итоге картинка уезжает за пределы экрана? И в итоге чтобы посмотреть на весь лист нужно двигать нижний ползунок вправо-влево, что в итоге не создает лишнего удобства! То что Вы предлагаете - это не выход.
Ulia. Есть несколько способов поместить пользователя в "Черный список" 1. Откройте папку контактов, выберите пользователя, нажмите клавишу "Действие" в появившемся окне, выберите: добавить в черный список. 2. Зайдите к нему на страницу, под аватаркой нажмите клавишу "ЕЩЕ" в появившемся окне, выберите: добавить в черный список. 3. Откройте черный список в настройках сайта http://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/ нажмите клавишу добавить пользователя, в появившееся окно вставьте ссылку или айди пользователя и нажмите добавить.
вопрос по блогам: почему теперь нет возможности редактировать записи, скрывать их от незнакомых людей и давать названия этим самым записям? это, по-вашему, улучшенная версия - избавиться от всех значимых функций? и планируется ли какая-то реальная работа над нынешними недостатками блогов или все так и останется? p.s. по какой причине абсолютно посторонние люди могут голосовать за фотографии альбомах, предназначенных для друзей? уже не единожды такое было.
little wolfie/ Блог будет модернизирован полностью. Можно будет не только редактировать записи. Это запланированные изменения, над этим сейчас работают специалисты.