Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7073 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Angela
"Мы ценим мнение каждого пользователя"... служба поддержки
Судя по тому, что большинство пользователей возмущены переходом на "новую" абсолютно не удобную версию, причем принудительно, без предупреждения..., вам глубоко плевать на наши мнения...
Александр
добрый день но хотелбы перейти на старую версию как это сделать . с уважением александр .
Наталья
куда делась кнопка "Вернуться к старой версии сайта"? очень неудобная новая версия
Сергей
Предупреждение было, но была надежда что все же оставят возможность выбора.
Выбора не оставили, принудительно всех закинули на новую.
А по теме, я поддерживаю мнения, что были сказаны выше - новая версия абсолютно неудобна как в плане удобства, так и в плане информативности. Я за старую версию.
Angela
ваши "эксперты" ответы уже дали...
на мои вопросы про недоделанную "улучшенную" версию - ответы "не возможно"...
на мое сообщение "придется удалиться" - ответ "всего хорошего!"
как по вашему можно назвать ТАКОЕ отношение?..
Пользователь удалён
когда пользователь отправил заявку на удаление, либо добавил Вас в черный список, невозможно прочитать историю сообщений.. Возможно, это не совсем правильно... Было бы неплохо, если бы можно было просмотреть историю сообщений в любом случае. Например, ситуация: на выходных не заходил в Фотострану, а за это время "друг" написал мне три сообщения, и подал заявку на удаление профиля. И теперь я не могу прочитать что было в них, и естесственно, никаких контактов с этим человеком больше нет, дабы выяснить причину удаления. Возможно, в тех сообщениях была важная информация для меня! Второй пример, несколько дней не заходил на Фотострану, человек добавил меня в черный список, и теперь нет возможности просмотреть историю и понять в чем причина...
Алексей
Почему не дали вип статус ведь третье место в городе призовое?
Служба Поддержки
Алексей. Призы в голосовании раздали правильно. За 3 место вип статус не положен. Вот по этой ссылке описаны призы http://fotostrana.ru/contest/mister/prize/ , http://floomby.ru/s1/qazC9g

таисия. В истории переписке написано, когда пользователь был последний раз на сайте. Или не странице пользователя, возле имени.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Возврата к старой версии сайта не будет. Форум создан, чтобы Вы, вносили предложения и пожелания по улучшению новой версии сайта. Приятного дня и пребывания на Фотостране.
Пользователь удалён
Ну не хотите возвращать старую версию сайта .То я думаю многих потеряете посетителей
Пользователь удалён
Вы же сами видите что большинство людей хотят старую версию.Дайте возможность людям выбирать.Кто хочет пусть остается на новой .а кто нет то на старой.
Пользователь удалён
А возврат к старой версии и есть предложение по улучшению
Angela
а зачем вносить пожелания по улучшению новой идиотской версии если вы на них не реагируете?..
шрифт такой, что глаза можно сломать... сколько раз уже про это писали? а воз и ныне там...
фото гостей и голосующих не просто маленькие, а черти что...
чтоб написать гостю надо только на его страницу зайти...
мессенджера как не было, так нет и не предвидится...
во "встречах" функция "поиск по возрасту" работает от силы секунд 10...
сортировать сообщения по папкам не возможно... вопрос "решается" уже четвертый месяц!
вам наши пожелания до одного места!!! уже б не делали вид, что вы стараетесь... совесть бы имели!
Служба Поддержки
Марина. Нажмите сочетание клавиш Ctrl + ( плюс ), чтобы увеличить шрифт. Чтобы вернутся к обычному просмотру, нажмите сочетание клавиш Ctrl - ( минус )
Сергей
А вы знаете что вместе со шрифтом увеличивается абсолютно ВСЕ?
И в итоге картинка уезжает за пределы экрана?
И в итоге чтобы посмотреть на весь лист нужно двигать нижний ползунок вправо-влево, что в итоге не создает лишнего удобства!
То что Вы предлагаете - это не выход.
Светлана
Где на странице показываются гости?
Служба Поддержки
Светлана. В Новостях первой строкой показаны гости http://floomby.ru/s1/Aaz3WH
Пользователь удалён
не могу заблокировать человека
Служба Поддержки
Ulia. Есть несколько способов поместить пользователя в "Черный список"
1. Откройте папку контактов, выберите пользователя, нажмите клавишу "Действие" в появившемся окне, выберите: добавить в черный список.
2. Зайдите к нему на страницу, под аватаркой нажмите клавишу "ЕЩЕ" в появившемся окне, выберите: добавить в черный список.
3. Откройте черный список в настройках сайта http://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/ нажмите клавишу добавить пользователя, в появившееся окно вставьте ссылку или айди пользователя и нажмите добавить.
Александр
А где месенджер в этой новой стране ?
White Rabbit
вопрос по блогам: почему теперь нет возможности редактировать записи, скрывать их от незнакомых людей и давать названия этим самым записям? это, по-вашему, улучшенная версия - избавиться от всех значимых функций? и планируется ли какая-то реальная работа над нынешними недостатками блогов или все так и останется?
p.s. по какой причине абсолютно посторонние люди могут голосовать за фотографии альбомах, предназначенных для друзей? уже не единожды такое было.
Служба Поддержки
little wolfie/ Блог будет модернизирован полностью. Можно будет не только редактировать записи. Это запланированные изменения, над этим сейчас работают специалисты.
Пользователь удалён
Присылаете сообщение, что человек хочет со мной встретиться. И как с ним связаться?
Служба Поддержки
галина. Чтобы посмотреть тех, кто хочет с Вами встретится, нужно активировать вип статус.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх