Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7073 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Ольга
Но ничего не меняется,я не хочу быть объектом тестирования,интерес к игре пропадает
Служба Поддержки
†ICE†. Правила игры одинаковые для всех. Другого ответа по этому вопросу не будет.
Есть 2 варианта развития ситуации:
1. Вы пишите предложения и пожеланий в одном экземпляре - мы передаем их разработчикам. Без гарантий, что внесут именно такие изменения, которых Вы ожидаете.
2. Мы переведем Вас в черный список сообщества, чтобы комментарии на комментарии Службы поддержки не усложняли остальным пользователям поиск ответов на свои вопросы.
Мы предпочитаем первый вариант и всегда будем рады ответить на Ваши вопросы.
Служба Поддержки
Ольга. Напишите, пожалуйста, название игры о которой идет речь.
Пользователь удалён
как мне получить веще в убежище за боссов которых я пропустил по вашей вине ? пропустил из за незаконного бана на 2 года
Пользователь удалён
ограничения снимите на заявку в службу баддержки эта беспредел закрывать заявку и делать так што бя я её снова ни аткрыл и ни создал новую
Пользователь удалён
http://SSMaker.ru/ea95f114/
Ольга
Свита)я уже писала что установили новые действия в качестве тестирования,меня это совсем не устраивает,думаю выскажу мнение всех кто стал участником этого тестирования-играть неинтересно,коллекций мало,только одна бесплатная,для выполнения действий энергии надо немеряно,первые еще собрались относительно быстро,вчера уже собрать не могла пришлось энергию покупать,а следующую похоже 2 дня придется собирать.Верните старые действия!!
Марина
Интересно, почему мне кажется, что мой противник не попал в число счастливчиков и сегодня большую битву я традиционно продую? http://SSMaker.ru/efd696d8/
Пользователь удалён
в домике питомца вылизла заданье : пасматреть видио тут http://igcontest.su/ задание выпалнил ФМ ни начислили
Служба Поддержки
†ICE† Если Вас заблокировали на сайте, значит Вы нарушили правила сайта.
Мы не можем снять с Вас блокировку по обращениям в службу поддержки. По вопросу задания из дома питомца, уточним. Как только появится информация, сразу напишем на этой ветке форума.
Рыболов(пока Фс)
Та свита в каком виде она есть уже порядком поднадоела большинству. В общем чате ежедневно обещания звучат уйти. Не считая частых косяков, уже само однообразие наскучило. Меняются только названия и картинки коллекций, но не сама суть! Битва орденов чуть интереснее, но тоже заходит в тупик... не плохо было бы расширить поле, и не ордена допустим, а партии?! И не выборы короля(президента), но и парламента и т.д. в том же духе, с постоянной борьбой партий за влияние. Это бы надолго зацементировало стабильность Свиты )))
Служба Поддержки
Ольга. Мы не можем повлиять на правила игры. Все действующие правила сервиса описаны в разделе Помощи: http://fotostrana.ru/team/index/help/
Мы собираем отзывы, предложения и пожелания от участников и передаем их менеджерам разделов.
Служба Поддержки
Марина. Давайте решать вопросы по мере их поступления. Мы не можем ответить на вопрос заранее.
Обратите внимание, что если возникают проблемы с использованием сервиса, то нужно обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разобраться со всеми вопросами.
Пользователь удалён
чё правда ни можите ? за мой бан были заплачены деньги что бы ни выпускать, мы арганизавали акцию в каторай атказались вам платить после этава вы начили званить мне сами ваши патери привысили размер взятки , вот и сняли бан
ещё раз прошу уточнить за что был бан без причины на 2 года ? и ни нада мне паказывать статью где вы ни абязаны атчитываца передамной , так как вы бирёте с миня деньги и обязаны предоставить мне доказательства того что бан действительно был заслуженным, если нет то требую выдать все вещи в убежище противостояния от побеждённых боссов за 2 года , в противном случае я ещё раз вам устрою акцию где все участники ни будут платить деньги
Служба Поддержки
Black_Widow. Мы не можем принять решение за Вас или остальных участников игры. Игра добровольная и только Вы решаете принимать в ней участие или нет.
Нам очень жаль, если новые правила игры Вам не понравились.
Обратите внимание, что Служба поддержки не меняет установленные правила или функционал игры.
Служба Поддержки
†ICE†. В сообществе запрещено выкладывать копии или скриншоты ответов Службы поддержки из личной переписке. С правилами сообщества можно ознакомиться по ссылке: http://fotostrana.ru/community/52045/note/192783/
Служба поддержки не блокирует пользователей и не предоставляет данные по блокировки через третьих лиц. Т.к. для Вас личная переписка закрыта, на форуме мы не можем написать причины блокировки профиля. Больше того, согласно Пользовательскому соглашению: http://fotostrana.ru/support/help/?page=agreements&part=tos блокировка аккаунта может быть на усмотрение администрации сайта, без предварительных уведомлений или объяснений.
Настоятельно рекомендуем воспользоваться первым пунктом общения на форуме описанного выше.
Лена
НДА.У МЕНЯ ВОПРОС ЗА ЧТО МНЕ ЗАПРЕТИЛИ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В СООБЕ СВИТА!
Рыболов(пока Фс)
Так я и пишу, для того. Понятно, что не СП меняет игру. Как связаться с разработчиками, кому можно предлагать свои идеи?
Рыболов(пока Фс)
лена! они для всех кроме членов недавно закрылись
Служба Поддержки
Black_Widow. На форуме можно оставить предложения или пожелания. Все комментарии мы передаем разработчикам игры. Лично связаться с разработчиками нельзя.
Служба Поддержки
лена. Чтобы написать на стене в официальном сообществе "Свита" в него нужно вступить.
Рыболов(пока Фс)
Ну, так передадите?
Лена
Я В СООБЕ ДАВНО ЯНЕ ЧЕГО НЕ ПИСАЛА ТАМ ПОХАБНОГО.А СЕЙЧАС ПРОПАЛО ПОЛЕ ДЛЯ СМС И НАПИСАННО ЧТО АДМИН.ЗАПРЕТИЛА ПИСАТЬ НА СТИНЕ
Служба Поддержки
лена. В сообществе "Свита" изменили настройки. Чтобы написать отзыв на стене сообщества, в него нужно вступить, ни каких других ограничений для Вашего аккаунта нет.
Служба Поддержки
Black_Widow. Все комментарии написанные на форуме передаются менеджерам проектов. Для этого не нужна личная договоренность. Да, мы передали Ваш комментарий дословно.
Рыболов(пока Фс)
Спс! )
Лена
когдо я захожу в сооб свита в левом углу написано покинуть сообщество значит я там есть а писать не могу
Служба Поддержки
лена. Покиньте сообщество и снова в него вступите. Настройки изменили позже поэтому действует ограничение.
Марина
2 Служба поддержки.
Знаете, это ОЧЕНЬ удобно затыкать рот и отправлять в саппорт, который, в свою очередь, оправляет на форум. Круг замкнулся, всем похрен. Я вам отвечаю, что сегодня я проиграю (напрашивается намного более грубое слово, но я держусь из последних сил). Арифметика проста, как кусок хозяйственного мыла.
Если мне не изменяет мой склероз, раньше за 8 энергии я получала 35 опыта. Путем несложных подсчетов, можно посчитать, что за 16 энергии мой противник получает 70 опыта и количество действий, необходимых для завершения коллекции, у него уменьшается на 2.
Практически за то же самое количеств энергии (15) я в то же самое время получаю только 57 энергии и количество действий, необходимых для завершения коллекции, у меня уменьшается только на 1. Плюс при старых коллекциях было две бесплатных коллекции, которые имели разную скорость сбора и можно было варьировать.
Таким образом, при новых коллекциях бесплатных стало в 2 раза меньше и скорость сбора коллекции тоже снизилась как минимум в 2 раза.
Так что не нужно отвечать на вопрос заранее - ответ уже посчитан.
Еще раз повторяю - если вы думаете, что такие фортели активизируют игроков на вклад реала, то это приведет к обратному результату.
Лена
не чего я не делала.мне разрешили там писать.очередной сбой наверно был

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх