†ICE†. Правила игры одинаковые для всех. Другого ответа по этому вопросу не будет. Есть 2 варианта развития ситуации: 1. Вы пишите предложения и пожеланий в одном экземпляре - мы передаем их разработчикам. Без гарантий, что внесут именно такие изменения, которых Вы ожидаете. 2. Мы переведем Вас в черный список сообщества, чтобы комментарии на комментарии Службы поддержки не усложняли остальным пользователям поиск ответов на свои вопросы. Мы предпочитаем первый вариант и всегда будем рады ответить на Ваши вопросы.
Свита)я уже писала что установили новые действия в качестве тестирования,меня это совсем не устраивает,думаю выскажу мнение всех кто стал участником этого тестирования-играть неинтересно,коллекций мало,только одна бесплатная,для выполнения действий энергии надо немеряно,первые еще собрались относительно быстро,вчера уже собрать не могла пришлось энергию покупать,а следующую похоже 2 дня придется собирать.Верните старые действия!!
Интересно, почему мне кажется, что мой противник не попал в число счастливчиков и сегодня большую битву я традиционно продую? http://SSMaker.ru/efd696d8/
†ICE† Если Вас заблокировали на сайте, значит Вы нарушили правила сайта. Мы не можем снять с Вас блокировку по обращениям в службу поддержки. По вопросу задания из дома питомца, уточним. Как только появится информация, сразу напишем на этой ветке форума.
Та свита в каком виде она есть уже порядком поднадоела большинству. В общем чате ежедневно обещания звучат уйти. Не считая частых косяков, уже само однообразие наскучило. Меняются только названия и картинки коллекций, но не сама суть! Битва орденов чуть интереснее, но тоже заходит в тупик... не плохо было бы расширить поле, и не ордена допустим, а партии?! И не выборы короля(президента), но и парламента и т.д. в том же духе, с постоянной борьбой партий за влияние. Это бы надолго зацементировало стабильность Свиты )))
Ольга. Мы не можем повлиять на правила игры. Все действующие правила сервиса описаны в разделе Помощи: http://fotostrana.ru/team/index/help/ Мы собираем отзывы, предложения и пожелания от участников и передаем их менеджерам разделов.
Марина. Давайте решать вопросы по мере их поступления. Мы не можем ответить на вопрос заранее. Обратите внимание, что если возникают проблемы с использованием сервиса, то нужно обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разобраться со всеми вопросами.
чё правда ни можите ? за мой бан были заплачены деньги что бы ни выпускать, мы арганизавали акцию в каторай атказались вам платить после этава вы начили званить мне сами ваши патери привысили размер взятки , вот и сняли бан ещё раз прошу уточнить за что был бан без причины на 2 года ? и ни нада мне паказывать статью где вы ни абязаны атчитываца передамной , так как вы бирёте с миня деньги и обязаны предоставить мне доказательства того что бан действительно был заслуженным, если нет то требую выдать все вещи в убежище противостояния от побеждённых боссов за 2 года , в противном случае я ещё раз вам устрою акцию где все участники ни будут платить деньги
Black_Widow. Мы не можем принять решение за Вас или остальных участников игры. Игра добровольная и только Вы решаете принимать в ней участие или нет. Нам очень жаль, если новые правила игры Вам не понравились. Обратите внимание, что Служба поддержки не меняет установленные правила или функционал игры.
†ICE†. В сообществе запрещено выкладывать копии или скриншоты ответов Службы поддержки из личной переписке. С правилами сообщества можно ознакомиться по ссылке: http://fotostrana.ru/community/52045/note/192783/ Служба поддержки не блокирует пользователей и не предоставляет данные по блокировки через третьих лиц. Т.к. для Вас личная переписка закрыта, на форуме мы не можем написать причины блокировки профиля. Больше того, согласно Пользовательскому соглашению: http://fotostrana.ru/support/help/?page=agreements&part=tos блокировка аккаунта может быть на усмотрение администрации сайта, без предварительных уведомлений или объяснений. Настоятельно рекомендуем воспользоваться первым пунктом общения на форуме описанного выше.
Black_Widow. На форуме можно оставить предложения или пожелания. Все комментарии мы передаем разработчикам игры. Лично связаться с разработчиками нельзя.
лена. В сообществе "Свита" изменили настройки. Чтобы написать отзыв на стене сообщества, в него нужно вступить, ни каких других ограничений для Вашего аккаунта нет.
Black_Widow. Все комментарии написанные на форуме передаются менеджерам проектов. Для этого не нужна личная договоренность. Да, мы передали Ваш комментарий дословно.
2 Служба поддержки. Знаете, это ОЧЕНЬ удобно затыкать рот и отправлять в саппорт, который, в свою очередь, оправляет на форум. Круг замкнулся, всем похрен. Я вам отвечаю, что сегодня я проиграю (напрашивается намного более грубое слово, но я держусь из последних сил). Арифметика проста, как кусок хозяйственного мыла. Если мне не изменяет мой склероз, раньше за 8 энергии я получала 35 опыта. Путем несложных подсчетов, можно посчитать, что за 16 энергии мой противник получает 70 опыта и количество действий, необходимых для завершения коллекции, у него уменьшается на 2. Практически за то же самое количеств энергии (15) я в то же самое время получаю только 57 энергии и количество действий, необходимых для завершения коллекции, у меня уменьшается только на 1. Плюс при старых коллекциях было две бесплатных коллекции, которые имели разную скорость сбора и можно было варьировать. Таким образом, при новых коллекциях бесплатных стало в 2 раза меньше и скорость сбора коллекции тоже снизилась как минимум в 2 раза. Так что не нужно отвечать на вопрос заранее - ответ уже посчитан. Еще раз повторяю - если вы думаете, что такие фортели активизируют игроков на вклад реала, то это приведет к обратному результату.