Откройте великую тайну, когда начнёт стабильно работать приложение Свита и куда пропал ТОП однодневного турнира и мои 10 свитков вместе с ним? Не говоря уже чудесах в Большой Битве
Алексей Викторович. Мы приносим извинения за неудобства, специалисты уже занимаются вопросом Большой битвы. В ближайшее время все ошибки будут устранены.
Верните мне мою энергию в приложении Свита! я уже писала в СП, но там всё время отписки типа-ждите, мы решаем эту проблему!!! у меня была призовая энергия с прошлого месяца 14700 и бонусная 22000 за этот месяц... сначала дарите , а потом забираете подаренное и накопленное оптом? решайте этот беспредел быстрее!
Предлагаю фиксировать время каждого визита гостя на страницу пользователя ( а не только время последнего визита).Интересно ведь кто и сколько раз приходит к тебе в гости.
*НЕЗАБУДKA*. По вопросу сбоя энергии в разделе "Свита" специалисты работают. Сроки восстановления сервиса неизвестны. Мы приносим извинения за задержку. Надеемся, что вопрос решится как можно быстрее.
Очень плохо стало без ленты новостей!!!Зато дурацкий опрос и поздравления ввели.Раньше и новые фото и мысли и цитаты можно было увидеть и узнать,а сейчас одна чушь!!!!!
Уважаемая Служба поддержки, просьба по настройкам приватности… сделайте пожалуйста чтобы можно было не показываться в сервисе «люди», отключила его давно, но идут с пометкой из этого сервиса толпами, только сегодня около 30 человек, ищущих знакомства из моего города, это уже не анкета, а проходной двор… Полностью скрывать данные не хочу, т.к. тогда не увидят и остальные, хотелось бы гарантированно закрыться только от этого сервиса…. Попробовала установить просмотр данных – для друзей (и их друзей), ничего не изменилось… идут по прежнему… Есть те кому это действительно нужно, так хотелось бы чтобы это можно было отразить в настройках адекватно… Это пожелание.
Елена Mirror_return to river of flowers. Мы не видим по Вашей анкете ни каких сбоев. Гости не отмечены разделом "Люди". Гости могут находить Вас через друзей.
Уважаемая Служба поддержки, возможно ошибаюсь и они находят как-то иначе, хотя в подробном описании возле многих стоит что они зашли из сервиса "люди", неважно, в любом случае хотелось бы это как-то прекратить... http://floomby.ru/s2/p4BcjR это не все, только из последних, из моих друзей там только один человек, которого я закрыла, все остальные из моего города, ищущие знакомств.... думаю им тоже будет удобнее находить подходящие знакомства, если они будут искать их там где надо...
Уважаемая администрация. Функция сайта по ограничению одновременно возможных предложений дружбы неэффективна, более того - создаёт большие неудобства в пользовании сайтом. С этой проблемой я сталкиваюсь уже более полугода, это создаёт дикий дискомфорт, вплоть до желания удаления с сайта. Я очень ценю и люблю ваш проект, и не желаю с вами расставаться, поэтому прошу обратить внимание на данное обращение. Прошу вас в максимально скорые сроки ввести одно из малых обновлений : 1) убрать ограничение 2) срок предложения дружбы, с истечением которого предложение отклоняется само собой 3) возможность найти людей которым когда-либо была предложена дружба в отдельном списке для отмены сие предложения.
Игорь. Мы передали Ваше пожелание менеджерам проекта. Обратите внимание, что в настоящее время лимит на добавление друзей довольной большой 1 пользователь может подать до 500 заявок на дружбу. Итого: 500*500=250000. Аргументируйте, зачем Вам больше друзей для общения? Обратите внимание на разделы: "Избранное" и "Интересные мне люди", возможно они частично помогут Вам решить вопрос?
лариса. Все акции и события проводимые на сайте добровольные и только Вы решаете принимать в них участие или нет. Обратите внимание, что праздники еще не закончились и впереди нас ждет Старый Новый год. С наступающими Вас праздниками.
Зера. Попробуйте обновить страницу, в работе приложения ошибок нет. Проверить актуальность своего браузера можно на странице: http://www.mozilla.org/ru/plugincheck/
хочу получить ответ почему на моей странице не открываются игры "Лучшая игра" "Встречи" " Бутылочка" и т.д постояно приходит один ответ Приложение доступно пользователям старше 16 лет. хотелось бы узнать до каких пор я должна получать такой ответ,который приходит с начала декабря., С Уважением пока еще Ваш пользователь Татьяна
есть просьба ,от моей девушки ,возможно не только от нее),добавить смайлик в виде такой прочной ,увесистой и ухватистой сковороды ....для вас это не составит большого труда,но многие женщины вздохнут свободней и уверенней ...заранее благодарен .Александр