Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7073 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Служба Поддержки
федор. На сайте под рекламу отведено 2% всего пространства.
Служба Поддержки
Сергей. Играйте и выигрывайте. Мы верим, что у Вас все получится.
Марго
Подскажите, ГДЕ в домике можно видеть имя своего питомца????
_Саша_
До каких пор в фотографиях при выборе центра России лезут,Чайковский,Хабаровск и прочие центры.До каких пор,при выборе только женского пола показывается морды мужиков????????????????????????
Служба Поддержки
Марго. Мы передали менеджерам, что в доме питомца не хватает имени. В ближайшее время должны добавить.
Служба Поддержки
Саша. Это может случатся если Вы просматриваете фотографии сильно быстро. В обычном ритме просмотра выбранные настройки работают корректно.
Марго
И еще. Когда заходишь в ответ на действия к другим питомцом - не видно уровня развития питомца, и это очень не удобно... Рассмотрите и этот вопрос!
((Татуля))
Привет!Почему уже дней пять не убираются "спящие "в "Шаг навстречу"? Невозможно играть.Да и просто неприятно и неудобно.Примите меры .
((Татуля))
Играю в Я-Модератор.Проверяю фото в интернете постоянно- выдает знаменитость какую-нибудь.Но все ставят-личное фото.И фотография проходит при перепроверке ,как личное фото.А мне еще и выговор.
Почему модераторы ленятся в интернете проверить?И в результате мой правильный ответ засчитывается как неправильный?Обидно вообще-то.
Юрий
Эх, Таня, Таня! . Вы слишком уж не воспринимайте в всерьез! Это всё игра и не более в "Я модератор",- не нужен там им ни какой модератор, чем больше вы отвлечены "на абсурд" .- тем для "них" или еще для кого-то, "в основном для "мальчиков", которых не били еще по мордам за "провокацию",- а похоже в стране , в обще это не преследуется законом,- если "ударить по харе некоего подонка, дак это такой кипиш поднимется. -Да, как вы, посмели, моего мальчика обидеть!, " ,- а то что олигофрен, это прет?
Пользователь удалён
Сделайте так, что-бы в "вопрос-ответ" были видны ВСЕ возможные вопросы и не надо было перебирать их по пол-часа, с повторениями!!!
((Татуля))
Хотела подать жалобу на непристойное поведение игроков в игре.Никакой реакции службы поддержки.Получается никакой защиты от хамства на этом сайте.В сообществе нет функции -жалоба.Писать на стене всем на потеху не хочу.Вообщем я в шоке от работы модераторов.Неужели нет никакой возможности приструнить хамов?Или самой материть их в ответ в общем чате?
Юлия
здравствуйте!
как убрать столбец "Интересные мне люди" , что его вообще не было видно?
мне он не нужен и люди с этого столбца мне неинтересны
с общего списка они не удаляются, а просто их можно скрыть
так как сделать, чтоб их можно всех выделить и удалить?
Служба Поддержки
Юляшечка. Убрать этот раздел нельзя, можно скрыть всех не интересных людей. Для этого нажмите на шестеренку и скройте не нужных людей при помощи крестика: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-11-21124922.png .
Служба Поддержки
Таня -. Уточните, пожалуйста, название игры.
Служба Поддержки
Роман. Вопросы в разделе "Вопрос-Ответ" будут постоянно обновляться, но показывать их стразу все на странице не будут.
Служба Поддержки
Таня -. В приложении "Я - модератор" можно подать апелляцию если Вы не согласны с мнением большинства.
"Шаг Навстречу" - внешнее приложение, обратитесь в официальное сообщество игры: Шаг Навстречу - http://fotostrana.ru/community/51734
Служба Поддержки
Марго. Мы передали этот вопрос, в ближайшее время опыт питомца должны вернуть к просмотру в доме друзей.
Служба Поддержки
Диана, астролог. Нужно разбирать каждый случай в отдельности. Обратитесь, пожалуйста, в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно.
((Татуля))
Уточняю- Шаг -Навстречу. Жалобу подать в этой игре невозможно.Модераторы ничего не делают.Похоже придется тоже материться и хамить.
((Татуля))
на стену в сообществе Шаг Навстречу повесила жалобу- никакой реакции.Прошло 9 часов.Почему хамство процветает безнаказанно?
Пользователь удалён
Как разместить друзей по уровням???
Служба Поддержки
Маша. В настройках дома питомца можно разместить друзей в ленте по опыту, интересу или активности: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-11-22153214.png
Служба Поддержки
Таня -. Мы связались с администрацией приложения, в ближайшее время в сообществе ответят на все актуальные вопросы.
Алиса
создайте пожалуйста питомцев для ipad. а то оч не удобно, что питомцы только на компе. я большую часть провожу в дороге и пропускаю дни и все слетает. если создадите я буду оч вам благодарна!!!
Служба Поддержки
НАТАЛЬЯ, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Служба Поддержки
Алис@. В настоящее время менеджеры активно обсуждают продвижение мобильных приложений. Можно надеяться, что в будущем это будет возможно.
Пользователь удалён
я когда игрраю фотоконкурс мне на чсиляються показы а на самом деле когда обновляю стр пишет что нет покаезов,,такая проблема вроде только днем

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх