Решила вернуться на фотострану и только из-за того . что здесь мои друзья....но ничего не изменилось...мне пишут я не могу смотреть письма и отвечать...ответьте если не затруднит..почему???
Всем добрый день и приятного пребывания на Фотостране. Возврата к старой версии сайта не будет.
Чтобы написать текст столбиком, при переходе на другу строку, нужно нажать сочетание клавиш Ctrl + Enter
Чтобы убрать уведомление о прочитанном сообщении, обновите страницу или откройте мессенджер и нажмите в нем Новое сообщение. Мессенджер можно открыть у друга в доме питомца. Под лентой друзей, есть возможность оставить комментарий и сообщение хозяину. Нажмите на конверт, откроется мессенджер.
Анютка. Мессенджер можно открыть у друга в доме питомца. Под лентой друзей, есть возможность оставить комментарий и сообщение хозяину. Нажмите на конверт, откроется мессенджер.
Ксюшенька-ГОРО Д+ВЕСНА++Я=ЛЮБ ЛЮ. Если возникают технические вопросы, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по ссылке http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ , эксперты проверят Ваш аккаунт и помогут решить все вопросы.
Екатерина. Ваша подруга, должна сама написать в форму разблокировки. В окне, где указаны причины бана, есть окно, в котором можно написать экспертам по разблокировке анкет.
Екатерина. Все, этого достаточно. Если по техническим причинам, ее анкета не попадает на разблокировку, пусть обратиться в поддержку по ссылке http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ . Или пришлите ссылку на свою подругу, мы проверим, что с ее аккаунтом.
Екатерина. Ваша подруга вчера заполнила форуму по разблокировке и закрыла заявку, ей не смогли помочь. Сегодня обратилась в поддержку, ей дали рекомендации писать в форму разблокровеки, но больше обращений не поступало. Пусть создать заявку на разблокировку и не закрывает вопрос, иначе эксперты не смогут ей помочь снова.
Екатерина. Ваша подруга, пишет в поддержку, чтобы ее разблокировали. Но в этом разделе ей не могут помочь. Передайте ей, пожалуйста, пусть напишет заявку в форму разблокировки, со своей страницы. Она в данное время обращается в другую инстанцию. Обязательно заполнить именно форму по разблокировке в анкете. Эксперты ей написали тоже самое.
Ваша страница была заблокирована 19 марта 2013 года.
Именно в анкете-это здесь? В "Я хочу разблокировать"?
Я хочу разблокировать анкету Правила пребывания на сайте
Если, да, то она уже писала..И если этого достаточно, то будет ждать..знать бы еще сколько. В какие сроки рассматриваются такие вопросы. Не хочется уходить или заводить новую анкету. помогите разобраться..как-то сложно разблокироваться...Спасибо.
Екатерина. Заявку по разблокировке можно писать раз в сутки http://ssmaker.ru/f843ecf1/ , она ни как не могла создать несколько заявок по разблокировке сегодня. Пусть дождется, когда пройдут сутки и подаст заявку еще раз.
А можно писать да? Вот. Есть пара предложений: 1. Вставить в список фотографий пользователя бегунок, что бы можно было их прокрутить до нужной фотографии (если их там 100500). И второе: в поиске добавить порог выбора тех пользователей, которые ищут себе партнера в заданном возрастном диапазоне. Скажем, если мне 35, то всех кто ищет старше 37 и младше 33 мне бы видеть вовсе ни к чему. А так они просто засоряют ленту излишней информацией (ну и сделать ее опциональной, что бы у пользователя все таки оставалась свобода действий). То же условие очень желательно осуществить и в приложении "Встречи". Ящитаю. :)