Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7073 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
♥Аля♥
Доброе утро!А куда вы дели питомцев,которые опрос проводят?
Служба Поддержки
•Алина™•. Питомцев вернут в профиль в течение нескольких дней.
Natasha (Только Игры!!!)
Почему удалять в любое время можно только входящие сообщения, а исходящие только в течении определённого времени? Это очень неудобно!!!
Служба Поддержки
Natasha (ДРУЗЕЙ НЕ ДОБАВЛЯЮ!). Вы можно править или удалять отправленное сообщение в течение 1 часа или удалить переписку полностью с пользователем, но в этом случае она удалится только с Вашей стороны, у собеседника она сохранится. Для этого выберите собеседника и нажмите кнопку "Действия": http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-11-07142351.png в появившемся окне выберите "Очистить историю переписки"
Служба Поддержки
•°•Brilliant•° •. Такой возможности не будет. Ваш собеседник в данном случае тоже имеет право голоса. Если он считает, что ему дорога Ваша переписка, то встает конфликт интересов. Вы можете править/удалять сообщение в течение 1 часа. Если за это время сообщение не удалить, то в последствии его можно будет удалить только с Вашей стороны и только полностью всю переписку.
Е
Куда делись новости из моих групп,остались только новости о действиях друзей и интересных мне людей???
Служба Поддержки
Елена. Раздел изменили теперь Вам доступны "Интересные новости". Обратите внимание, что Вы можете ограничить просмотр Ваших новостей, для этого нажмите на шестеренку и выберите настройки: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-11-08135438.png
Пользователь удалён
Вот интересно, а кто у нас спрашивал хотим ли мы эти новости??? Вы хоть сами то их читали, хотите сказать, что сами с удовольствием отвечали бы на эти дурацкие опросы??? Верните НОВОСТИ ДРУЗЕЙ!
Екатерина (Ёжик В Тумане)
опа! Инетересные новости? мне нужна лента друзей.а не интересные новости! и кто тут решил что они мне интересны? Верните новости друзей! Потому как в интересных новостях ничего интересного :((
Пользователь удалён
Криво работает "Вопрос-ответ"!
Пользователь удалён
Кстати, сделайте доступным весь список вопросов! Упаришься искать нужный! И не очень идиотский!
Пользователь удалён
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если мою фотографию прокомментировал пользователь, который удалился, может он прочитать мой комментарий к этому же фото?
Служба Поддержки
Марина. После того как пользователь подал заявку на удаление, у него есть доступ к своему аккаунту в течение 30 дней. В это время он может прочитать комментарий.
Служба Поддержки
Роман, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Служба Поддержки
Екатерина (ЁЖИК В ТУМАНЕ). В интересных новостях отображаются все новости друзей. И их можно осудить. В будущем в новостях можно будет настраивать подписки.
Служба Поддержки
Елена. Интересные новости отображают все новости друзей. Обратите внимание, что Вы можете отключить показ новостей от НЕ интересных Вам людей и настраивать показ своих новостей только для избранных пользователей.
Пользователь удалён
Спасибо! Простите, но вопрос к продолжению моего вопроса. Я же написала комментарий не к его фото а к своему, только ниже. Зайдя на мою страничку он только тогда может увидеть, или со своей странички.
Служба Поддержки
Марина. Пользователь увидит Ваш комментарий у себя в новостях во вкладке "Обсуждения": http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-11-12094232.png . Там Вы можете следить за всеми комментариями к фотографиям, которые Вы комментировали.
Пользователь удалён
Спасибо огромное! Удачи Вам!
Пользователь удалён
Скажите, при удалении с сайта, фотографии тоже удаляются? У всех удаленных пользователей нет фото, какое-то мертвое изображение. Спасибо заранее за ответ.
Служба Поддержки
Марина. Через 30 дней после того как пользователь подал заявку на удаление все данные и фотографии тоже удаляются из системы. До этого все данные сохранены в скрытом профиле и их можно восстановить без потерь.
Пользователь удалён
всем привет!
Почему игра СНЕГОПАД.....только за деньги?????
Служба Поддержки
V@LENTIN@, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Пользователь удалён
я так и не могу дарить снежинки
почему за деньги...пусть кто хочет дарит за деньги...а кто просто дарит...
Служба Поддержки
V@LENTIN@. В сутки начисляются 5 бесплатных снежинок. На странице снегопада можно ознакомиться с правилами их начисления: http://fotostrana.ru/holiday/ny2014/ . Полный ответ по вопросу в личном обращении.
Пользователь удалён
Можно сделать, хотя-бы, так, что-бы в "вопрос-ответ", при желании увидеть новые вопросы, они не повторялись? Заранее благодарен!
Пользователь удалён
Да, еще! Раньше были "Новости друзей", теперь, "Интересные новости"! Не втыкаю, чем они мне должны быть интересны?! :)))
Служба Поддержки
Роман. Мы передали Ваше пожелание менеджерам проекта.
"Интересные новости" заменили "Новости друзей". В дальнейшем можно будет настраивать не только доступ к своим новостям но и подписки на друзей и читать только тех кто Вам действительно интересен. Функционал новостей расширяют, будет много интересных возможностей.
Пользователь удалён
Скажите, пожалуйста, если я свое фото с комментариями перемещу в альбом, доступный для просмотра только мне, она исчезнет из раздела новостей-обсуждения тех пользователей, которые ее комментировали? Спасибо.
Служба Поддержки
Маргарита. На странице снегопада: http://fotostrana.ru/holiday/ny2014/ нажмите "правила участия" и ознакомьтесь с правилами конкурса.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх