уже сколько месяцев просим убрать ленту с моего фото...нарушение прав человека уже 5 дней жду когда устраните поломку......фото на стене друзей не загружаются и не открываются..так же и на моей стене ...терпению конец приходит у вас вообще совесть есть??? утро начинается с того..что всё здесь не работает! УБЕРИТЕ ЛЕНТУ С ФОТО НАСТРОЕНА И УЖЕ КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ....ЧТО ЧЕРЕЗ НАШУ ПРОКУРАТУРУ МОЖНО ПОДАТЬ НА ВАС ЖАЛОБУ ЗА ВСЁ!!!!! ЖДИТЕ!
почему я должна по вашей ошибке и не хотению все удалять..чтоб ленту не было видно????? ГЛАВНОЕ ФОТО ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШИМ КРАСОЧНЫМ КРАСИВЫМ....И ЛЕНТ И НАДПИСЕЙ ТАМ НИКАКИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! УБЕРИТЕ ЛЕНТУ!
V@LEN@. Не должны. Мы Вас понимаем и в настоящее время видим оптимальное решение этого вопроса в отмене статуса. К сожалению, нет ответа от разработчиков по "ленте статуса". Как только появится информация, мы стразу опубликуем ее на форуме.
Олег. По Вашей странице нет ни каких ограничений. Обратите внимание, что пользователь может скрыть настройками приватности возможность добавиться в друзья и написать сообщение.
да ваших разработчиков ..гнать надо в шею..и уже давно набрать грамотную и умную команду прикрываются вами службой поддержки я и вас понимаю..что вам уже и писать то нам нечего УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ...ПЕРЕДАТЬ ВАШЕМУ РУКОВОДСТВУ (которое почему то сидит в подполье) ЗАМЕНИТЬ СРОЧНО КОМАНДУ РАЗРАБОТЧИКОВ...У КОТОРЫХ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ НЕЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ! ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО...ЧТОБ ТАК ВСЕ ПЛОХО РАБОТАЛО????? ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ БЕЗГРАМОТНЫМИ И НЕ УМНЫМИ...ДА ПРОСТО ТУПЫМИ ...ТАК ИСПОРТИТЬ САЙТ!!!!
Каждый день приходится заново корректировать оповещения о днях рождения друзей. Убираю галочки с интересных и возможных, на следующий день все по-новой. Это уже раздражает, исправьте, пожалуйста.
теперь вы уже и не отвечаете???? и не помогаете С.П.???? Я заметила ..да и не только я как вам начнешь писать правду тут же поломка...и делать и отвечать ....не будите...нервишки помотаем мне???? БРАВО!
Диана, астролог. Значит у этих пользователей не превышен лимит сообщений в день. И они не считаются нарушителями. Чтобы ограничить поток "писем/запросов на помощь" воспользуйтесь настройками приватности и ограничьте возможность писать Вам сообщения. Можно выбрать только друзья или друзья друзей: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-09-24162029.png
из за перехода в новый домик в окошке события внизу осталось синее место пустое, т е событие так узкое и осталось http://SSmaker.ru/eedffd68/, можно это исправить? спасибо!