Михаил, к сожалению невидимка работает только на посещение страниц, а не как в одноклассниках-включил невидимку, и ты как бы не в сети(((( Это очень большой недостаток для випки, что невидимка активна только для посещения пользователей, и всё.
У меня проблема со службой поллержки я подаю жалобу на рекламу В группе "Великие мысли Великих женщин" "Хотите создать теплоту и уют у себя дома? С нашими изделиями можно разнообразить любой интерьер и заполнить пустующие стены Более 1000 идей вы можете найти в нашей группе https://vk.com/fotoramkin " это коммерческая реклама ??? Вот это я разместила на своей странице вы считаете что я нарушаю правила а они размещают не нарушают правила мне не понятно почему ??? Служба поддержки не отвечаете на вопрос поэтому диалог продолжаться будет бесконечный и почему вопрос не могу решить с дирекцией сайта..???
алена здесь всех обманывают сегодня меня 2 раза обманули в голосовании идет дуэль мы на 2 месте личные выполнил 5000 и 100 показов так не увидел тут всех обманывают
Даже видно в "Любовь и голуби", когда кубик крутиться естественно, а когда "подстава". А в конвертах одни поднятия в ленте, да проценты. Видимо им мы "бедные" не нужны, таким образом они хотят от нас избавиться.
Здравствуйте все. Мне не понятны иногда несколько тем: 1. Я с девушкой в горячих сердцах играю уже более 2-х лет, практически всегда выигрывали. Но сегодня, когда у нас 900, а у них 8000 с лишним. Как это могло случиться? Мы честно играем. Не покупаем. А они заплатили, и все. Игра закончена? Другой момент, мы сейчас играем в паре с моей партнершей. Тоже выигрывали, притом более 500 очков. Сейчас уже нас почти догнали.
Любовь. Благодарим за отзыв! Это очень актуальная тема. Напишите, пожалуйста, какие призы Вы хотите видеть в конвертиках? Когда Вы пишете, что не нравится какой-то раздел, сервис или подарок, пожалуйста, указывайте, каких изменений Вам хочется или, что может разнообразить, обновить, оживить, дополнить игру. Мы внимательно изучаем все предложения. По самым актуальным предложениям, будут проведены работы по улучшению. На текущий момент уже изменили призы в золотых конвертиках.
Максим Ключников. Возможность покупки ресурсов доступна всем игрокам без исключения, а соответственно купить что-либо для получения баллов и победы не является нарушением. Каждый игрок сам для себя решает совершать покупку или нет, т.к. игра доступна и без покупок. Запретить соперникам совершать покупки для победы нельзя, т.к. это часть игры, выбор по которому игроки делают сами.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Здравствуйте уважаемая администрация !Я играю на фото стране уже 3 года Всё хорошо,но меня интересует один вопрос ?Почему заработав за игру золотой,или бронзовый конверт в нём дают приз в котором надо купить со скидкой?Если их можно купить и так ,если надо,мне кажется это ваша не доработка Спасибо!
Пора уже модерировать фотострану изнутри. Я не говорю про фотографии. Я про мертвые личные страницы и лиц у которых возраст не соответствует написанному. У многих вообще не указан возраст и город,это иногда вводит в заблуждение. Предлагаю свою кандидатуру на роль модератора
Призы то изменили в золотых конвертиках,а вот добраться до них с напарниками вечными поленьями не играющими всё равно нельзя.Раз в несколько месяцев кое как выиграешь трудами своими этот золотой конверт и радуешься.жесть.кто без нормальной пары в обложке,пишите,поиграем.
если я покупаю статус невидимка, пользователи видят мое присутствие на сайте? горит зеленый значок?, можно отследить когда я была последний раз на сайте?
Здравствуйте СП! Мне не понятна ЛОГИКА СТИМУЛЯЦИИ в играх.В *Лице с обложки* за 1000 и 3000 голосов получаешь 50 показов,а за 5000 и 50000 всего 10(десять). И в *Пути к славе* то же.При х5 -- была я в ЭЛИТЕ -бесплатно набирала 19500 баллов, МЭРОМ уже 17500,сейчас я ГУБЕРНАТОР - и ура!!!! - всего 15500.Соперниц у меня бывает всего пять(других я видно недостойна) и они явно не Губернаторы.Благодарна буду ,если что-нибудь измените.
Ольга. В разделе Вас поцеловали, отображаются только те игроки, которые отправили 1 поцелуй, когда игрок отправляет поцелуй в ответ, сразу создаётся.
В сервисе Лицо с обложки выдаются показы за просмотр других фотографий в конкурсе. Сначала для получения показов нужно просмотреть 1, 2, 5, 10, 50, 100 фотографий, а показы начисляются в прогрессе до 50 ( х2 = 100 - это максимальное количество показов, которое можно получить за просмотр фотографий). Когда прогресс достиг 50 показов - 2 раза начисляются по 50 показов, а потом уменьшаются до 10 показов. Ограничение введено с целью исключить мошенничество на этапе просмотра фотографий.
Благодарим за отзыв. Отправили его разработчикам игры, надеемся, что они смогут улучшить алгоритм подбора соперников.
Татьяна. С помощью VIP-статуса Вы можете невидимо просматривать страницы других людей: https://fotostrana.ru/vip/ . Статус онлайн/оффлайн включается автоматически и скрывать его нельзя, увы.
Мираж. Благодарим за отзыв. На текущий момент заменили призы в золотых и серебряных конвертиках. В ближайшее время призы планируется заменить в бронзовых и простых конвертиках. Надеемся, что Вы оцените эти изменения, а игра будет приносить больше ярких эмоций.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.