Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7072 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Пользователь удалён
алена там дают одни конверты ,
Пользователь удалён
здравствуйте опять в голосовании засунули двух не играющих это издевательство надо мной и моей командой
Пользователь удалён
на этой неделе три на следующую два сколько можно издеваться
Людмила
ПОЧЕМУ УБРАЛИ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ "ХОЧУ общаться " типа так игра называлась или еще что?
Лёля
Добрый день! А Битвы путешественников уже нет?
Пользователь удалён
добрый вечер выиграл в пасьянс по очкам где призы везде стараитесь обмануть
Галина
Поменяйте, пожалуйста, партнёра в тайных признаниях (спутники). Раньше меняли часто. Сейчас уже месяц один и тот же, а он не играет, играть не интересно. У меня есть симпатия в тайных признаниях, дайте поиграть с ним.....
Пользователь удалён
Здравствуйте я не могу удалить фото мывшего сайта помогите пожалуйста я
Алёна
Здравствуйте.Можете сказать почему во всех конвертах одни % ..поднятия..стикерв...открытие взаимных.И В СЕРЕБРЯННЫХ И БРОНЗОВЫХ ОДНО И ТОЖЕ.а ПОКАЗЫ.ВОСХИЩЕНИЯ ГДЕ? гДЕ ЭТИ КОНВЕРТЫ?
Пользователь удалён
Здравствуйте.
У меня 2 вопроса, похоже, связанных между собой.

1. У меня указано, что интересуюсь женщинами 25-35 лет, однако во всех местах сайта подавляющее большинство показываемых в разных активностях мне женщин - от 45 и выше. Почему так и можно ли заблокировать лишних?

2. В письмах на почту мне приходит "Александр, 4 новых девушки, которые искали парня в возрасте от 25 до 35 лет в своем городе." Почему же они находили меня (или мне просто приходит этот непонятный спам?), если мой возраст не попадает в этот диапазон? Зато этот диапазон как-то уж очень подозрительно совпадает с тем, кого ищу я...
Пользователь удалён
Верните,пожалуйста,приложение"Хочу общаться"!!!!!!Это действительно ,реальное общение с интересными людьми!Не хотелось бы потерять друг друга!!!!!!!!!!!!
Людмила
Второй раз задаю этот вопрос. Почему убрали с левой стороны"ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ" ??????? Мне не хватает этого. Как будто на половину сайт стал работать. Пожалуйста верните это приложение.
Людмила
И еще предложение, как бы разделить женатых и холостых. А то куда не попадаешь везде женатые, а им знакомства не надо. Вот и сидим годами из-за этого в первую очередь так думаю. Пожалуйста.
Алёна
ГДЕ БАЛЛЫ В ТОП СВЕТСКИЕ ИНТРИГИ ЗА ПОБЕДУ В ПАСЬЯНСЕ?????и ТАК КАЖДЫЙ РАЗ.ПОЧЕМУ НЕ ДАЕТЕ ВСЕ ПРИЗЫ ПОЛОЖЕННЫЕ В ВЫИГРЫШЕ????
Алёна
ыиграли в пасьянсе сейчас два раза подряд и ни одного балла в интриги!!!как это вообще понимать можете ответить????
Ирина
когда наведете порядок в мине игре?
Ирина
АЛЕНА ТУТ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. МЫ ПИШЕМ ДЛЯ САМОУСПОКОЕНИЯ
Слава
Почему несколько дней служба поддержки не реагирует на мою просьбу? Хамство!
Радик
ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ИЗМЕНИТЬ ПОИСК ЖЕНЩИН НА ДРУГОЙ ГОРОД
Ирина
СКОРО МАЙ КОГДА УБЕРЕТЕ НОВОГОДНИЕ ЗАСТАВКИ? ВООБЩЕ КТО ТО ЧТО-НИБУДЬ ПРОВЕРЯЕТ?
Галина
Начинается игра "пасьянс", выбрала партнёра, указала его адрес, пишут что уже в команде. Но я не хочу с предыдущим играть (он не играет)!!!!!!!!!!!
Русик
Почему в пасьянсе ставите партнера, который подал на удаление страницы???????
Юрий
куда делась регата?
Надежда
как посмотреть только что прошедшие гонки...не поняла -за 6 сек до окончания игры нажала на топливо и сразу показала ничья /игра новая/что было?! сбой или кто то выиграл...
Надежда
История гонок -последний день показывает 11.03---хотя участвовали все дни
Нина
Добрый день! В Острове мечты я набрала 17000 баллов, необходимых для следующего уровня, высвечивает, что нужно выполнить остальные задания...А где их сейчас можно посмотреть эти задания? Картинка с парнем, которая была слева вверху у меня исчезла, остался только капитан с флотилией....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх