В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
7072 ответа
Вопросы игроков
кто подскажет сколько стопок собрать надо в посьянсе,
Привет всем! Есть вариант с телефона играть в Пасьянс?
Добрый день ! Дважды загружала свои фотографии для изменения аватара и оба раза приходит извещение, что фото не подходит Назовите причину
Мне опять рекомендуют загрузить реальное фото, но если мне 65 лет , а на фото 61 год, т о придется в интернете найти Бабу Ягу и загрузить , чтобы угодить модераторам. ПРОИЗВОЛ
лариса везде обман я тоже фото загрузил мне пишут что на фото не я
СП! Ну до каких пор Вы мне будете ставить в пару людей, которые вообще не играют ни в какие игры???? ну сколько можно проигрывать?? Везде, во всех играх у меня в паре человек, которые совсем отсутствует или вообще не играет...Сколько можно издеваться???
Нет вообще никакого желания находится в на этом сайте.....Просто какое то издевательство - самое главное, что пара соперников - они одинаковы, играют вместе...а я одна...просто уже зла не хватает!!!!!!!!
не загружается игра бутылочка
не загружается игра бутылочка
Как можно восстановить собеседника если он исчез при очистки истории переписки с ним?
Это в Фотостране.
Не работают игрушки три в ряд, такие как Игра богов, Тайны прошлого-2
Почему сегодня в магнитах в ПАРНОМ поменяли напарника. Мы создали пару. Для чего? Набирали балы и вдруг замена..... Верните!!!!!! Владимира 87419960.
Евгения, там справа от комментария крестик.
Добрый вечер! Кто нибудь скажет почему у меня на странице каждый вечер пропадают все подаренные за день магнитики, даже те, что только подаренные? У других вижу такое не делается. Так ради интереса, конечно я от этого не умру). Просто людей жалко, так стараются меня порадовать, а я такая... не благодарная! Ну я понимаю, если бы во всех так!
В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ "СОЗДАТЬ ПАРУ" РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ?
ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПРИЗ НЕ ОТДАЮТ КРОХОБОРЫ
получил статус вице-губернатор-есть ли в нем умножение балов на магнитики?
Как принять участие в конкурсе" Праздник детства". К себе на страницу фотографии загрузила, а дальше?
пасьянс не работает ход сделать не вожможно ошибка сервера
Удаляют ли анкету пользователя за оскорбления?
как выйти из игры?тайные признания.
В светских интригах не выданы призы за победу и императора. И вообще не в первый раз замечаю жульничество с призами.
Я играю на фото стране Лицо с обложки Лёд и пламень и правила игры знаю,а почему администрация не внимательно относится к нашим играм?Мне дали в игру пару с которым я играла сегодня и согласие на другую игру не давала ,он вообще не играл и без моего согласия опять дали его в игру? Спасибо!
По 0.01 фм в день за них ни че ни купиш и игры не понять какие чтобы их выйграть .модератор 15000 баллов надо набрать чтобы выйграть там надо целый день сидеть по 5 балов за угадоную фото .за один фм ни чего не купиш сайт с делан по еврейски что тут не понять .сделали бы игру норм где можно выйграть фм и нормпльно выйграть а то делают где весь день надо сидеть .
поменяйте напарницу в каравае она не играет последний раз была 16 ноября
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.