Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7072 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Пользователь удалён
Прошу помощи в приложении "горячие сердца" случайно разорвал пару,как восстановить обратно..понятия не имею.
Наташа
служба поддержки восстанавливает. Напишите туда в разделе помощь и не забудьте указать ссылку на страничку своей пары. Они Вам точно помогут. Ответ увидите разделе "Мои новости" которая находится рядом с сообщениями наверху ,справа, там же где и "События на сайте
Лис
Почему у меня отключили идентификатор записи, включите, пожалуйста.
Пользователь удалён
скажит почему ставите напарниц которые не играют 2 на одного не чесно в двойных стостях,магнитах пару не ставят а,,,
Пользователь удалён
Почему когда я выхожу из ФС, огонёк-вы сейчас на сайте-ГОРИТ ЧАСАМИ....А ТО И СУТКАМИ?. Почему индикатор сразу не гаснет, когда меня нет на сайте? Почему играющие со мной люди мне пишут о помощи по моей игре, так как видят меня на сайте, надеются на мою поддержку, когда меня там в это время и близко нет? А после приходится выслушивать от этих людей высказывания-что я не помогаю..ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ? Если человек вышел из ФС, то и зелёного индикатора сразу не должно быть...ИЛИ Я НЕ ПРАВА?
Ирина
ОТВЕЧАТЬ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ВСЕ РАВНО НАПИШУ ХОЧЕТСЯ ЧИСТО ПО РУССКИ И СА СМАКОМ НАПИСАТЬ ДА НЕ МОГУ ВОСПИТАНИЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ. УБЕРИТЕ ДЕБИЛЬНУЮ МИНИ ИГРУ. НЕТ СЛОВ.
Нина
Хочу спросить - неужели так дорого сайту обходятся подарки? Не знаю который раз , четвертый или пятый, за выполнение ежедневного задания в Статусах, набираю 12000 , а получаю то 8 магнитов, то 10 сердец....издеваетесь над людьми....даже перед праздниками не можете сделать нормальные подарки...Позорище!!!
Игорь
Скажите,куда пропала пользователь Иринка из Санкт-Петербурга?Я её не вижу.Может быть такое,что она меня заблокировала?Или она страницу удалила?
Нина
Еще раз огромное спасибо за оригинальный очередной подарочек в Статусах,,,8 магнитов!!!!! Может у вас что-то заклинило в вашей программе?????????????????
Ольга
С новым годом! Почему в *Голосовании* убрали *Светские интриги*,а в заданиях победить в них есть?
Пользователь удалён
как поменять номинацию в голосовании, голоса учитываются в мисс симпатия, а мне нужно что бы они уходили в мисс город
Служба Поддержки
Наталья. Вы можете изменить основную номинацию по этой инструкции:
1) зайдите в голосование
2) нажмите на Ваше фото в игре
3) нажмите на шестеренку, пример http://screen.fst.su/SP2016-01-12191308.png и установите нужную Вам основную номинацию: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=46#481
Служба Поддержки
Ольга, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2001779
Ирина
скажите а как отправить скриншот после прикрепления?
Пользователь удалён
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста , как изменить язык сайта? Раньше была такая функция.
Зина С-199
Во ВСТРЕЧАХ в разделе Взаимные симпатии предлагаю вместо слова ПОСМОТРЕТЬ написать ЗАЙТИ НА СТРАНИЦУ.Как можно писать человеку не посмотрев его страницу?
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста как отправить приглашение другу в игру пазлы на двоих
Стелла
сменила почтовый ящик.сейчас на мою почту не приходят оповещения только с фотостраны , что делать подскажите пожалуйста.
Пользователь удалён
руслан
как зайти на старую страницу
Пользователь удалён
Руслан
39 лет, Торонто это моя старая страница как восстановить сначало я с не буду проходить слишком много времени потратил
Пользователь удалён
Подскажите как удалить комментарий под фото?
Александр
принципиально платить вам не буду, сасите

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх