Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7072 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Пользователь удалён
Как создать пару в парном недельном топе, сколь ни старалась не могу ничего сделать, можно нет оставить, в паре с кем я сейчас)))
Татьяна
мне не дошли снежинки от моего напарника ....и не увеличились баллы ..обидно ...а он мне их бросил умноженные на 3
Галина
Поменяйте, пожалуйста, партнёра в игре "двойные страсти"! Его нет на сайте, а мне его ставят каждый день! Соперники играют вдвоём, одной не выиграть!
Пользователь удалён
Привет. Есть предложение. А можно сделать так, чтобы не покидая игру, открывать почту? Как в Одноклассниках. А то на каждую опцию приходится по окну открывать.
Служба Поддержки
Чародеи-26 Инна. Благодарим за вопрос. Эта возможность уже реализована на сайте. Обратите внимание на Быстрый чат, в правой части сайта: https://scrembr.com/f95c4de1507173a9ed715908024b8bd8.png
В чате выводится 5 последних собеседников + отображаются новые диалоги (сообщения).
Нажмите на аватарку собеседника, которому Вы хотите ответить, чтобы открыть с ним диалог.
При помощи стрелочки вверху можно свернуть чат, если он мешает: https://scrembr.com/469685a6b633e9f264e59ee082dafeb6.png
Используйте все предложенные возможности для комфортного пребывания на сайте. Желаем хорошего дня и настроения.
Служба Поддержки
Галина. В игре Двойные страсти пара выбирается автоматически каждые 3 дня. Из подбора полностью исключаются игроки, которые не заходили на сайте в течение 1 месяца.
К сожалению, полностью убрать малоактивных игроков из побора нельзя, увы. Это связно с тем, что в игре разное количество активных мужчин и женщин.
Благодарим Вас за активность, мы всё время ищем способ улучшить алгоритм побора игроков и надеемся, что в дальнейшем сможем решить вопрос и подбор пары будет оптимальным.
Служба Поддержки
Татьяна. Для ответа недостаточно информации. В какой игре не засчитались баллы от полученных снежинок ( Парной дуэли, Битве симпатий, других) ? Чтобы решить вопрос максимально быстро, обратитесь в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы обязательно поможем в решении всех вопросов.
Служба Поддержки
Ирина. Пару в Недельном топе можно создать в любое время до тех пор пока пара не создана (если Вы не отправили приглашение всем или не приняли приглашение от другого игрока случайно). Чтобы создать пару, нажмите на "+ Создать пару": https://scrembr.com/055e1660f8bff87e9ca65d5148f9cbb9.png и выдерите из предложенного списка игрока, с кем Вы хотите играть. Пара образуется после того, как приглашение будет принято.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Ольга
Объясните мне пожалуйста как вы подбираете напарника в игре" двойные страсти".Мне ни разу не был подобран играющий напарник,а у соперников играют двое уже которую игру.
Служба Поддержки
Ольга. В игре Двойные страсти пара выбирается автоматически каждые 3 дня. Из подбора полностью исключаются игроки, которые не заходили на сайте в течение 1 месяца.
К сожалению, полностью убрать малоактивных игроков из побора нельзя, увы. Это связно с тем, что в игре разное количество активных мужчин и женщин.
Благодарим Вас за активность, мы всё время ищем способ улучшить алгоритм побора игроков и надеемся, что в дальнейшем сможем решить вопрос и подбор пары будет оптимальным.
Нина
Ответьте, пожалуйста, по поводу 10 подарков, которые я получила за третье место в номинации Совершенство - раньше их можно было дарить не только другим игрокам, но и себе...сейчас получается, что я могу дарить только др. игрокам и только один раз....Это так?
Наталья
почему я не могу задать вопрос в других категориях?
Пользователь удалён
Я понимаю, но не во всех играх виден быстрый чат, к примеру-Чародеи, где почта очень важна во время игры...
Пользователь удалён
Виктория Мимина 36лет. Г.Иркутск Пишет..и говорит под разным предлогом чтобы денег занял))))))))))))) аферистка
5 дек в 20:10
Пользователь удалён
Виктория Мимина 36лет. Г.Иркутск Пишет..и говорит под разным предлогом чтобы денег занял))))))))))))) аферистка
5 дек в 20:10
Пользователь удалён
как выебать разработчика этого сайта?
Наташа
Помогите вернуть мою пару. Я случайно нажала на кнопку "Завершить отношения" Я давно играю с этим человеком. Только ради него в фотостране и покупаю сердца. Как его вернуть и продолжить играть с ним. Сергей 44 года-мой напарник. И рейтинг у нас хороший. Играли полгода каждый день
Наташа
случайно нажала на ссылку завершить отношения в игре Горячие сердца. Я давно играю с напарником и в ужасе!!!!Что мне делать ?Как его вернуть?
Светлана
Поменяйте, пожалуйста, партнёра в игре "двойные страсти"! Его нет на сайте, а мне его ставят каждый день! Соперники играют вдвоём, одной не выиграть! Иначе тогда нет смысла игры
Пользователь удалён
почему с моей карты списали деньги без моего согласия а главное за что
Алексей
выыыы пидорасов клан!!!!!! какого хера вы меняете пару в магнитах ?? уёбки!! в
Алексей
кто просит вас обсосы об этом??? твари ебаные!!!!!! люди уже общаются и стараются свою стратегию принимать
Алексей
хуеплётов страна
Пользователь удалён
На каую тему можно создать группу что б привлечь аудиторию
Любовь
Долго ещё будете ставить не играющего партнёра в игре Двойные страсти? Или вы испытываете наши нервы???????
Любовь
Опять в ЛЕДЯНЫХ ЗАМКАХ не играющий. Только ушёл не играющий, на смену пришёл опять не играющий(((((((((((((((((?????????????????????????????????????????????????? ???????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх