Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7072 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Таля
Уберите пожалуйста мои автоплатеж!!!
Пользователь удалён
а где у меня призы за конкурс ""Супер-звезда""?
Ирина
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ В ИГРЕ ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ И ЕЩЕ ТАМ НАПАРНИК УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НЕ ЗАХОДИТ ВООБЩЕ В СТРАНУ КАК МОЖНО ОДНОЙ ИГРАТЬ? НЕ ИНТЕРЕСНО И ТЯЖЕЛО. ВЫ ХОТЬ ИНОГДА КАК ТО ПРОВЕРЯЙТЕ.
Пользователь удалён
Какой у меня срок блокировки на странице " Аватария " когда он закончиться ?
Пользователь удалён
Почему у меня бан ?
Сергей
нет давно чата в голосовании
Нина
Опять вы мне в Тайных признаниях уже неделю ставите человека, который во все это не играет...мы все дуэли проигрываем...я ему никакие знаки внимания не уделяю, а вы мне его прилепили как банный лист...что программу на мне опять заклинило?????????????
Пользователь удалён
отвалите от меня
Пользователь удалён
как понять выкупили и как с этим боротся
Пользователь удалён
снова мои коммены удаляют , значит другим можно меня оскорблять , гнобить, а я должен молчать , их коммены вы не удаляете КАКИМ ТО ... МОЖНО ЗАХОДИТЬ НА МОЮ СТРАНИЦУ И ОСКОРБЛЯТЬ ЧМОШНИКОМ , ЭТО НОРМА ?
Пользователь удалён
РАВНОПРАВИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ А НЕ БАРДАК
Пользователь удалён
ВСЯКИЙ ПОМОЙНЫЙ МУСОР ОЖЕТ НА ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ , А Я МОЛЧАТЬ ДОЛЖЕН -САЖАЙТЕ ИХ НА ЦЕПЬ ЗА МЕСТО ОВЧАРКИ !!!
Пользователь удалён
хочу удалить страницу. как это сделать?
Пользователь удалён
Доброго времени суток! Не знаю тут ли отвечают на вопросы. Но попытаю счастье) Подскажите пожалуйста, как можно мне отказаться от элитного голосования уже после отборочного тура который я прошел. Или же другой вариант если возможен, если я не войду в 300 или же 100 человек в следующих турах, то я автоматом буду избавлен от участия в элитном голосовании и снова будет моя прежняя номинация -совершенство? Или же это уже там пожизненно сидеть?) Дело в том что в мистер совершенство я теряю позицию. Заранее спасибо за ответ!
Нина
Черт побери...пиши вам , не пиши...результат один...опять в Тайных признаниях поставила того же мужика не играющего...задрали...плеваться хочется...
Пользователь удалён
Я пытаюсь купить ФМ через счёт телефона, и меня просят оставить СМС на сообщение, оно не отправляется, подскажите пожалуйста в чем проблема?
Мак Симка
когда это прекратится ? приходят сообщения из игр в которых никогда не был и кормят моего питомца которого никогда не было у меня,задолбали спамом
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Анастасия
Хочется задать вопрос почему все так несправедливо? Здесь нашла свою половину, но есть люди с которыми приятно общаться и играть. Почему. Не начисляются баллы???? ФМ нужны? Так вы мешаете своим вымогательством простому общению!!!!
Ольга
Почему горит значек онлайн, если я вышла с сайта? Как это исправить?
Пользователь удалён
Не возможно стало играть в Пути к Славе, в арену славы ставят платных дамочек, прости Господи, по полтора, по два миллиона выигрывают за пару часов. Разве возможно так, неинтересно, раздражает, хочется на всё плюнуть и уйти. Можно не задевать наши чувства, если мы простые граждане то можно над нами издеваться, вот нищие, не можете платить, так вам....!!!!)))))........ Увы при честной игре было интересно, а сейчас не в моготу))))
Пользователь удалён
И, ещё, хочу предложить, кто бешенные деньги вам вкладывает, в отдельную группу включать, что бы народ простой не раздражать и не возмущать....))))
Близкая -Чужая.
как использовать карточку полученную в промокод на фотостране
Галина
Верните, пжлст., партнёра в зимних симпатиях (пока в парных дуэлях), новый партнёр не играет, он только голосует....
Пользователь удалён
Почему в, (Ты звезда), все задания дают платные, а пишут, что есть бесплатные игры. И как сделать недельную пару в снежных, сами же как хотят составляют пары....
Виктория
Уважаемые администраторы,помогите вернуть назад партнёра в Горячих гонках.Захожу в Настройки,у меня ничего не получается,даже сообщение отправить Вам не могу из за какого то скриншота.Капец

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх