Из Службы Поддержки дублирую сюда, т.к. прошлая моя проблема была решена так: "Ваш вопрос принят на обработку нашими специалистами. Мы ответим Вам в ближайшее время, как только появится необходимая информация." --- "Спасибо! Оцените нашу работу" т.е. не была решена вообще =======================================================
Не приходит код на смену номера телефона. Ни на старый номер, ни на новый http://ssmaker.ru/b3a41278/ Ещё не давно приходили коды на оба номера, теперь - нет
to Д@ниил: а у них большинство проблем решаются похожим образом)) я не закрываю тему и жду решения - проблема не закрыта, значит не решено и должны что-то делать))
За свежезапущенным (причем НЕ Тестовым) приложением "Я модератор" кто-нибудь кроме программы и виртуального большинства следит? Создается впечатление что нет... И стоит добавить вариант "сомневаюсь", потому как некоторые фото не могут быть однозначно оценены: граница картинка-личные достаточно расплывчата, как оценить фото в профиль? или в полумаске?.....
Светлана. В настройках приватности можно изменить по ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ В настоящее время у Вас нет ни каких ограничений. Смените самостоятельно или напишите, как Вы хотите ограничить просмотр.
Наташка ДП, ТО не играю. Нет, услуги за это списание предоставлены, баллы ушли в общий топ и игру, возврат таких операций не возможен. Мы передали разработчикам вопрос: "отменить списания в 1 клик в приложениях Фотостраны". Ожидаем вместе с Вами.
Наташка ДП, ТО не играю. Если Вы не согласны с решением остальных игроков в приложении Я - модератор, можно подать на апелляцию. Если Вы не довольны последующим решением можно обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты проверят правильность решения.
Вячеслав. Если у пользователя нет кнопки "написать сообщение" значит он ограничил доступ к своей анкете настройками приватности. Попробуйте написать сообщение на стене о желании познакомиться.
Ещё раз добрый день! Служба поддержки я пролистала свой профиль, ТАМ НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ! Вы уж извините за мою тупость, либо я её не вижу либо её там нет :(
Увольте свою службу модераторов или закройте свои конкурсы.Все ваши правила участия игнорируются каждую минуту. Почему работу модеров должны выполнять обычные пользователи сайта?Платите тогда нам зарплату или меняйте правила конкурсов. Есть подтверждение подлинности страницы с помощью фото на фоне своего профиля,вот и в конкурсах так же сделайте,а то разброд и шатания кругом и всем глубоко плевать на это.Мусорная свалка.
Нет,я говорю не о приложении Я- модератор.Я говорю о самой работе структуры модерации которая ни черта не выполняет свою работу, пропуская кучи фотографий в конкурсах тем самым разрешая людям спокойно и безнаказанно нарушать правила придуманные администрацией!
Людмила. Раздел "Меня искали" работает следующим образом: 1. В разделе показаны пользователи, которые в поиске задали параметры сходные с Вашими / пол, город, возраст / 2. Не будучи в активном поиске, Вы всегда можете просмотреть людей, которые ищут парня/девушку похожего на Вас. 3. Вы точно можете определить, кому из пользователей можете понравиться, по параметрам которые они задают в поиске.
Здравствуйте! Скажите, зачем нужна на странице "популярность"? кто ее определяет? Ведь ни на одном сайте такого нет! Знаете, когда заходишь на страницу и видишь красную морду с опущенными вниз губами, хочется скорее закрыть ее.....ведь не все могут сидеть на сайте сутками и забрасывать деньги, чтобы было массовое "гостевание". Очень просим редактировать страницу и убрать эту, не нужную, популярность.......
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.