Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Лилия. В игре не предусмотрен поиск игроков с сайта. Принцип игры построен на том, чтобы развить отношения и узнать ссылку на сайте, а не наоборот. Однако, если в разделе Люди: https://fotostrana.ru/people/dating/ задать параметры поиска близкие к этому пользователю, то в игре она Вам вскоре встретится и Вы сможете создать пару.
Владимир. Какой писатель для вдохновения чистил свою обувь? Варианты ответов - Виктор Гюго, Сергей Есенин, Иоганесс Брамс, Александр Пушкин. Правильный ответ - Иоганесс Брамс.
Возможно ошибку уже устранили до Вашего обращения, или после Вашего обращения. На текущий момент всё правильно.
Если Вы видите ошибку - пишите нам, мы обязательно исправим её. Благодарим за сотрудничество.
убрать это бекзобразие можно в виде магнитиков? Захламляют страницу.Функция скрыть есть, но она действует не долго, а так чтоб совсем убрать если не нравится
Служба поддержки, Иоганнес Брамс,конечно, писал письма,но писателем не был ,а был композитором. Вопрос поставлен некорректно. И кстати вчера снова попался вопрос с надгробным камнем мужа вдовы другого человека- правильный ответ на него Ниссен , а не Моцарт как в игре. Он как-раз был мужем вдовы Моцарта. Исправьте наконец.
Лилия. Выбирать или сохранять пару в игре не предусмотрено. Пара образуется только из тех игроков с кем у Вас есть отношения. Отношения образуются, когда игроки друг другу отправляют поцелуй.
По правилам игры, партнер в игре может измениться в любое время. Если текущий партнер Вам не понравился, нужно разорвать с игроком отношения: http://screen.fst.su/2017-04-19-165559.png и уже на следующий игровой день Вам подберется новый партнер в игру и возможно именно тот, с кем Вы хотите играть, при условии, что он тоже завершит отношения и тоже будет развивать именно Вашу пару. Чем больше Вы развиваете пару, тем больше вероятность, что пара будет создана именно с ним.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Добрый день! Хочу поинтересоваться как такое может быть в Голосовании...я представляю регион Запорожье и область...Вчера по итогам дня в Голосовании стала победителем некакая Вера, которая набрала 70865 голосов...решила посмотреть какое же место занимает это дама в номинациях и была очень удивлена, что в сумме по всем четырем номинациям у нее было в конце дня 32299 голосов....А где же эти 70 тыс.??????Я заняла второе место, честно набрав 66 тыс. голосов, приложив все усилия, чтобы одержать победу в Династиях, Интригах, Регате и Дуэлях....Я получила свои 100 корон, но из принципа мне не понятно как такое может быть....Техника подвела??? Или как???
ВЫ ЧТО ВООБЩЕ ТВОРИТЕ В ГОЛОСОВАНИИ????? Я РЕДКО ЗАГЛЯДЫВАЛА В ЛИДЕР ДНЯ....А ТЕПЕРЬ НА ПРОТЯЖЕНИИИ ПОСЛЕДНИХ ТРЕХ ДНЕЙ ПРОЗРЕЛА...ЭТА ВЕРА, О КОТОРОЙ Я ВАМ ВЧЕРА ПИСАЛА, ЗА 2 ДНЯ НАБРАЛА 127846 ГОЛОСОВ, НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ У НЕЕ В СУММЕ ПО 4 НОМИНАЦИЯМ 47785 ГОЛОСОВ...ПОЗВОЛЬТЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ КУДА ИСЧЕЗЛИ ОСТАЛЬНЫЕ 80 ТЫС.??? ВЕДЬ ЭТО КАКОЕ-ТО МОШЕНИЧЕСТВО....ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?????????????????
И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ... НА ГОРИЗОНТЕ НАРИСОВАЛСЯ НОВЫЙ ГЕРОЙ ....ЛЮДМИЛА....ВЧЕРА ОНА ЗАНЯЛА 12 МЕСТО В ЛИДЕРЕ ДНЯ, НАБРАВ 18959 ГОЛОСОВ, СЕГОДНЯ ОНА НА 2 МЕСТЕ С 8164 ГОЛОСАМИ...ЗА 2 ДНЯ ОНА НАБРАЛА (ПОКА НАБРАЛА) 27127 ГОЛОСА...НО В СУММЕ ПО ВСЕМ НОМИНАЦИЯМ У НЕЕ 9410....КУДА ЖЕ ПОДЕВАЛИСЬ 18 ТЫС. ГОЛОСОВ??? ДА...ЭТО Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ГОЛОСОВАНИИ, А ЧТО ГОВОРИТЬ О ДРУГИХ КОНКУРСАХ??? ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ НА ВСЕ БЕЗОБРАЗИЯ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ И У НИХ РЕАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ...ВРЯД ЛИ Я ПОЛУЧУ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС...пОНИМАЮ, ЧТО УМНЫМ ЛЮДЯМ НУЖНО УХОДИТЬ ОТ ЭТИХ ВСЕХ ВАШИХ ИГР......................
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.