Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7072 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Ирина
ЗАЧЕМ СТАВИТЕ В СВИДАНИЯХ ОДНУ ПАРУ ПОЖИЛЫХ А ОСТАЛЬНЫЕ МОЛОДЫЕ? ЧТОБ ПОСМЕЯТЬСЯ?
Ирина
ВЫ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТЕ ЧТОБ С ВАШЕЙ ДОЛБАНОЙ ФОТОСТРАНЫ УХОДИЛИ?ВЫ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ДОСТАЛИ СТАВИТЕ В ПАРЫ КАКИХ ТО КАЗЛИН КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЭТИХ ИГР В КОНЦЕ ОТКЛЮЧАЕТЕ ВООБЩЕ СТРАНУ ЕСЛИ БЫ НЕ КЛАН ПОСЛАТЬ БЫ ВАС ДАЛЕКО И НА ДОЛГО. Я ЗНАЮ ЧТО ОТВЕТА НЕ БУДЕТ.
Наденька
Почему не открываются приходящие сообщения?
Наденька
Что то с сайтом не то?Не справляетесь ,либо просто сайт не настоящий...
Ирина
ПОЧЕМУ ВТОРАЯ КОМАНДА ПОМЕНЯЛАСЬ УЖЕ 3 РАЗА А НАШУ НЕ МЕНЯЕТЕ?.ИХ НЕТ ВООБЩЕ НА САЙТЕ.
Ирина
И ГДЕ ЖДАТЬ ОТВЕТЫ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ?
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Пользователь удалён
не могу отправить магнитики к девушке. Нажимаю на цветочек на ее странице всплывает уведомление "он внес вас в черный список" .Не она а именно "он" написано.
Александр
Вы уже совсем обнаглели со своими новыми приложениями,они не удаляются,заберите себе ваши 900%,УЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина
Давно не писала Вам...А теперь меня уже вкрай достало, что Вы меня часто ставите в пару в Спутниках в Тайных признаниях с парнем, которому 25 лет ....мы не оказыавем друг другу никаких знаков внимания, а мне его довольно часто ставят в пару...как-то неловко женщине, которой перевалило за 60 играть с ребенком...Вдобавок он еще не каждый день бывает на сайте и не играет в Тайных признаниях...наведите порядок в игре...
Нина
Спасибо за то, что отреагировали на мой вопрос....опять этот парень у меня в Тайных признаниях в Спутниках....8 августа в день моего рождения вы опять не дали мне возможность угостить именинным пирогом своих друзей...
Алина
СП! Ну до каких пор мне в пару (парные дуэли) в Летних симпатиях, будут ставить человека, которого вообще нет на сайте??????Сколько можно ???? И самое интересное, что соперники абсолютно всегда равноценные. которые существуют на фотостране, которые есть и играют!!!! Ну кончится эта несправедливость, в конце то концов, когда-нибудь!!!!!!!??????? Сколько можно кричать на эту тему, сколько можно говорить???
Ирина
НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ПЛОХИЕ СЛОВА. НО СЕРДЦЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО ДО ВАС КАК ДО СТЕНКИ. НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ И ДЕЛАЕТЕ ВО ВРЕД И СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ. СЕГОДНЯ Я ПОБЕДИЛА В КОРОЛИ ДОРОГ ПРИЗ НЕ ПОЛУЧИЛА ПОБЕДИЛА В СУПЕ ПРИЗ НЕ ПОЛУЧИЛА. СКАЖИТЕ КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТАМ СИДИТЕ. ВЫ ЖИВЕТЕ ЗА НАШ СЧЕТ И ОБМАНЫВАЕТЕ НАС. ВЫ ЧТО СО СВОЕГО КАРМАНА ДАЕТЕ ПРИЗЫ? И КОГДА БУДЕТ ХОТЬ ОДИН ОТВЕТ.?
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Служба Поддержки
Людмила Ермола. Ваша аватарка промодерирована как личное фото. Приносим извинения за возникшие неудобства и желаем приятного времяпровождения на сайте!
Служба Поддержки
Валентина. Переписка не удаляется ещё в течение 29 дней, собеседник сможет прочитать сообщение только в полной версии сайта, в мобильной версии такой возможности нет.
Служба Поддержки
Алефтина. По правилам игры "Магнитики" пару можно выбирать только в Недельном топе. В остальных играх выбирать и/или сохранять пару нельзя. Пара подбирается автоматически по заданному алгоритму, который одинаково работает для всех участников сервиса.

Создание пары в Недельном топе, по правилам, увеличивает вероятность, что в остальных активностях подберется тот же игрок, но не гарантирует на 100%: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=185#1011 . Из личного опыта - влияет на общих основаниях, как и база интересов.

Мы надеемся, что созданная пара в Недельном топе увеличит вероятность и в остальных играх Вам чаще будет подобран именно этот игрок. Но Вы должны понимать, что это не обязательное условие.
Служба Поддержки
Нина. В этой игре нет возможности выбирать пару. Надеемся, что в дальнейшем текущая ситуация изменится и разработчики найдут решение для подобных вопросов.
Служба Поддержки
Т. Для решения вопроса, пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Доброго времени суток ДРУЗЬЯ! Хочу предложить идею для нововведения на сервис! Список приглашений в друзья! Для чего ? Всё просто есть люди которые бросили свои страницы а добавлять в друзья это устанавливает ограничения! В следствии чего можно потерять человека ! С данным сервисом будет на много продуктивней !
Павел
что с сайтом
Пользователь удалён
Супер никто не играет нет ключей, нет голосов,нет ничего от вас поздравляем вас капе ===Вы Что уснули
Служба Поддержки
леокадия. Подарочные ключики и голоса поступают в случае победы, когда Вы входите в игру, уведомление о победе и подарках выводится сразу. Проверка показывает, что вчера Вы успешно получили 1 ключик и 500 голосов в подарок за победу: https://scrembr.com/2ab29503215426e95a75ab07564d1763.png

По всем вопросам, которые возникают в процессе использования сайта, нужно обращаться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ - поддержка пользователей осуществляется именно там. В сообществе можно написать предложение или пожелание по улучшению нашего сайта. Мы здесь, чтобы услышать мнение всех пользователей нашего проекта.
Служба Поддержки
Дмитрий. Благодарим за предложение. Это очень актуальная просьба среди игроков, надеемся, что в дальнейшем такая возможность обязательно появится на сайте. Ожидаем вместе с Вами.
Служба Поддержки
Владимир
Вопрос конкретно по игре "Кто умнее". Сегодня выпал вопрос ," У кого из этих знаменитых людей на надгробном камне написано "здесь покоится муж жены другого человека...". Не поручаюсь за точность ,но что-то вроде того. И на выбор 4 варианта ответа- 4 великих композитора: Бетховен, Моцарт,Вивальди и Бах. И правильный ответ- Моцарт... Господа, общеизвестно,что Моцарт был похоронен в общей могиле с бедняками,которую раз в 20 лет заполняли новыми захоронениями. Известен лишь примерный участок в несколько сот кв. метров,но НИ МОГИЛЫ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ НАДГРОБНОГО КАМНЯ У НЕГО НЕТ. Исправьте или удалите этот вопрос,пожалуйста. Всё-таки для некоторых Ваша игра несёт в себе и информативную функцию- не вводите людей в заблуждение и лучше проверяйте факты.
Служба Поддержки
Владимир. Благодарим за замечание. Добавили правильный ответ в этот вопрос. Благодаря Вам и таким неравнодушным пользователям, как Вы мы становимся лучше. Желаем приятной игры в любимом приложении.
Нина
Добрый день! Скажите , пожалуйста, почему в Голосовании который месяц подряд за несколько дней до окончания месяца Вы не даете возможность отдать, положенные каждому 2500 голосов??? Сегодня это уже началось...1700 голосов отдала, а дальше "вешалка"....щелкаешь, щелкаешь, а голоса реально не отдаются...Хочется, чтобы народ голоса покупал??? Уж извините...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх