Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7072 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Iren@
PERED ALEKSEJEM BOLSHOJE PROSTITE, eto ja pisala odminam, no popala na VAS-SOORRI
Ольга
Здравствуйте! Почему в *Голосовании* при голосовании до 2000 раз у меня голоса не засчитываются уже несколько дней? Проигрываю.И еще. Почему у мадам NATALIE. США, стоят БЛОКАТОРЫ на всей ее свите,так ,что выкупить их невозможно?Почти все лидеры у нее в свите.Она в лидерах и в МАГНИТИКАХ,И в ЛЮДЯХ,в общем *звезда* везде.Я так понимаю,что нечестная.
Галина
Вам, что надо в голом виде отослать фото, какую не вставлю, ответ один не подходит, что вам надо, мои фото, не чужие, разберитесь в своих никчемных запросах, надоели,!
Галина
Вам надо проработать эту систему насчет фото, я не виновата, что у меня хорошие фото, но зато в трусах у мужиков, и у баб в купальниках , подходят, кончайте свои дебильные придирки не к чему, злая я слов не хватает!!!
Пользователь удалён
Ольга
8 июля в 21:51
Здравствуйте! Почему в *Голосовании* при голосовании до 2000 раз у меня голоса не засчитываются уже несколько дней? Проигрываю.И еще. Почему у мадам NATALIE. США, стоят БЛОКАТОРЫ на всей ее свите,так ,что выкупить их невозможно?Почти все лидеры у нее в свите.Она в лидерах и в МАГНИТИКАХ,И в ЛЮДЯХ,в общем *звезда* везде.Я так понимаю,что нечестная.
Пользователь удалён
Как вернуть отношения https://fotostrana.ru/user/92842364/ в горячих сердцах случайно завершила?
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))
Tamara
Добавляя чужую страницу в Избранное, пользователи добавленные в Избранное, видят Кто их добавил?
Ольга
Здравствуйте!Ответа от вас не получила! В *Голосовании* баллы добавлялись только один день.Четвертый день голосую впустую.Вы что не в состоянии отладить? Игра должна приносить радость,а не доводить до психов.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Евгения
https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/- Дорогая службы СП, как избавится от висяка в Летних симпатиях! некоторые пользователи в других командах уже много месяцев с высоким рейтингом со стороны их настоящих хозяек 30 тысяч ФМ! Мне их не выкупить, а по просьбе помочь в Летних симпатиях либо отказ, либо им некогда, либо промолчит! скажите как и отправить в ту команду, где числятся и избавится от ВИСЯКОВ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Служба Поддержки
Евгения. Чтобы в игре образовалась пара, недостаточно отправить приглашение. Приглашение должен принять партнер, для этого ему нужно отказаться от текущего партнера, чтобы увидеть Ваше приглашение.
Евгения
ПРОСТИТЕ СП https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/! ВОПРОС ЭТО ДАВНО РЕШЕН! ПАРА ОБРАЗОВАНА, ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАСИТЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ! ПРОСТО МОЙ ПАРТНЕР ПРИХОДИТ КО МНЕ И ПРИГЛАШАЕТ В ИГРУ, Я СОГЛАШАЮСЬ, А КАК РЕШАЕТ ВОПРОС СО СВОЙ ПАРТНЕРШЕЙ, ОН МЕНЯ НЕ СТАВИТ В ИЗВЕСТНОСТЬ. ДЛЯ НЕГО ВАЖНО МОЕ СОГЛАСИЕ! ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ВАЖНЕЕ ВИСЯКИ В ОБЛОЖКЕ! ВИСЯТ МНОГО МЕСЯЦЕВ, НЕ ИГРАЮТ, ПО 30 ТЫСЯЧ БАЛЛОВ И БОЛЕЕ В РЕЙТИНГЕ! Я ИХ ПРОШУ ХОТЯ БЫ ПОМОГАЛИ КОМАНДЕ НАШЕЙ ИНОГДА! ДА ГДЕ ТАМ! Я ДО НИХ И ДОСТУЧАТЬСЯ НЕ МОГУ! ВСЕ НА БЛОКИРАТОРАХ!
Золотце
ЧТО ЗА ЕРУНДА ПРОИСХОДИТ В МАГНИТАХ,ВЫКАЧКА ДЕНЕГ????КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ ОТПИСКИ ЗАХОЖУ В МАГНИТЫ НИ ЕДИНАЯ ДУША НЕ ИГРАЕТ,СТОИТ НАЧАТЬ ИГРАТЬ И СНОВА НЕ ОТКУДА ПОЯВЛЯЮТСЯ ИГРОКИ С БЕШЕННЫМИ ОЧКАМИ ,ЭТО ЧТО ВООБЩЕ?????РУБЯТ НА КОРНЮ,ИЗ РАЗА В РАЗ ДОСТАЛИ ,СКОЛЬКО МОЖНО???????????????????????????????????????
Золотце
13:55:34
Ваша команда:
16696
баллов
ВЫ ВЫИГРЫВАЕТЕ
команда соперников:
5353
балла
Служба Поддержки
Золотце. У всех игроков своя тактика игры. В какое время и какое количество баллов набирать, решает или сам игрок, или команда сообща.
Служба Поддержки
Евгения. Мы желаем победы всем. Однако, Вы должны понимать, что в игре, где есть победители, есть и проигравшие. Победители определяются по количеству набранных баллов.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Евгения
АНДРЮША! ИЗ СП!Если и сеЙчас непонятно, то приди в игру "Летние симпатии" и мы с тобой разберемся о чем идет речь!Я ТЕБЕ ПОКАЖУ БАЛАСТ! ЭТО НЕ ВЫИГРЫШ, А ОЦЕНКА ИХ ПАРТНЕРШ, ЧТОБЫ ПАРТНЕРА НИ КТО БОЛЬШЕ НЕ ВЗЯЛ, А ИЗ-ЗА НИХ ЗАМИРАЕТ ИГРА! Я ЖЕ ВЕДУ ИГРУ ДЕНЬ И НОЧЬ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ! У ВАС ЕСТЬ ПЕРЕРЫВЫ НА НОЧЬ, А У МЕНЯ ИХ НЕТ! Я ЖЕ НЕ О СЕБЕ ВЕДУ РЕЧЬ, А О КОМАНДЕ В"ЛЕТНИХ СИМПАТИЯХ"! ВЫ
ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЭТО!
((((Vera))))
выиграла восхищение..приняла его..отправить его не могу,потому что не вижу его
В Магнитах Не Выкупать...!!!!!!
Я хочу спросить,когда вернут рынок смайлов? Те,что есть сейчас,не то что отсылать,на них смотреть страшно и конечно же покупать их не хочется!!!
В Магнитах Не Выкупать...!!!!!!
Да и не смайлы это вовсе,а стикеры,ну,очень страшные,а смайлов очень мало!! Мы согласны покупать,только дайте нам их,я о смайлах!!
Евгения
УВАЖАЕМАЯ СП, КОЛЬ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО, ЕСЛИ ДАМА КУПИЛА ЕГО У СИМПАТИИ, ТО МНОГИЕ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ ВНОСЯТ В ИГРУ, A ДЕСЯТОК СИДЯТ И НЕ ПОМОГАЮТ ИГРЕ С 600 ТЫСЯЧАМИ БАЛЛОВ И ПОКАЗОВ! А ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПРОДВИЖЕНИЕ ИГРЫ! ДА, НЕКОТОРЫЕ ИЗ СBОЕГО КАРМАНА ВНОСЯТ В ИГРУ. А ТЕ КОТОРЫХ КУПИЛИ, ОНИ ЖЕ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ИГРУ "ЛЕТНИЕ СИМПАТИИ"? А РАЗ ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ В ИГРЕ ЗНАЧИТ ОНИ ВИСЯКИ, ОТ НИХ НЕТ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ИГРЫ! ОТ ТАКИХ ИГРОКОВ НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ Т.Е. ЧТОБЫ ТОГДА УХОДИЛИ ОНИ В КОМАНДУ, КТО ИХ КУПИЛ. У НАС ИМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ЕСЛИ НЕТ ПОМОЩИ ОТ ТАКИХ! ОНИ СИДЯТ КАК КУРИЦА НА ЯЙЦАХ! А ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ НА ИГРУ? СПАСИБО ЗА ВНИ МАНИЕ!
показать больше
Пользователь удалён
Как удалить подписку на что то? Я случайно нажала подписку на 3 дня вип. Мне нужно её срочно удалить иначе меня папа прибьёт
Пользователь удалён
Помогите
Пользователь удалён
Просто потом деньги с карты начнут снимать а мне это не надо
Пользователь удалён
как передать аудио файл со своей страницы другому знакомому человеку

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх