Нина. Проверка показывает, что 15387 голосов Вы потратили в игре "Дворцовые игры". Информация, как о полученных в подарок, так и потраченных голосах отображается в сервисе Голосование в разделе Подарки: https://scrembr.com/e321b79955eb52222f964eaf35c9569f.png Обращаем Ваше внимание, что списанные голоса не возвращаются Вам, когда придворного перекупают.
Ольга. Пара в дуэль подбирается по прошлой активности в игре. Если такого же игрока не смогли найти, то из всех. В этом случае может быть малоактивный или не активный игрок, увы. Исключить такую ситуацию в принципе нельзя, т.к. любой самый активный игрок, в любой момент может стать неактивным по многим причинам: - отпуск - праздник - болезнь - форс-мажор Мы хотим обратить внимание на положительные стороны этого подбора. Эта система позволяет найти пару в любом случае. Если подбирать только из активных, то пара может не подобраться совсем ( т.к. разное количество активных мужчин и женщин) и в этом случае, у Вас будет проигрыш, по причине - не подобрался партнер в игру. В случае, даже когда соперники явно сильнее, есть шанс на победу, т.к. Вам может прийти выгодная акция, а соперники могут не играть в силу непредвиденных обстоятельств.
Наталья. Пользователь нашел уязвимость в игре, чтобы писать оскорбления. Наши специалисты уже устранили уязвимость, чтобы подобная ситуация не повторялась. Приносим извинения за неудобства.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
я играю в игру-Путь к славе и от моего имени отправляются подарки в личные сообщения к мужчинам! а там иногда попадаются не совсем адекватные,считают что ЭТО я к ним навязываюсь.отключите пожалуйста у меня ЭТУ функцию т.к Я хочу просто играть! чтобы не отвлекаться на удаление СМС!заранее спасибо!
Если уведомления приходят на телефон, то отключить их можно в настройках телефона. Выберите "Все приложения", далее найдите приложение сайта, откройте его и уберите \/-галочку с уведомлений. Скрытые страницы, говорят о том, что эти игроки уже заблокированы за нарушения.
В игре Путь к славе внесли изменения и теперь отправленные подарки в игре отправляются в личной переписке, при условии, что Ваш подарок был первым.
Другими словами не все отправленные подарки попадают в личную переписку, а только те, которыми для игрока, за текущие сутки были первыми. При этом кому и какой подарок отправить, Вы выбираете и решаете сами.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Ребята, вы меня уже достали своим подбором пар в Солнечной дуэли в Голосовании...вчера играла с мужчиной, который на 657 месте, сегодня у моего партнера вообще шесть тысяч какое-то место...Я занимаю 5 место в номинации Совершенство...наши соперники оба в первой десятке...Это что за подбор пар???Пишу и заранее знаю, что все это до одного места...))) Сейчас дождалась новой игры в Солнечной дуэле...И что мы имеем??? Мой партнер занимает 614 место, 1617 голосов...Что это мужчина активно играет??? А наши партнеры занимают первое и пятое место...Заведомо понятно, что и эту дуэль я проиграю...третью по счету...Вы считаете, что это нормально???
Убедительно прошу не ставить меня в пару Нежные свидания с pn2 (Николай дважд..., он у меня в чс и не зря, а пока я не в игре(((( Прочитала предыдущие коммен-ты, как все запущено!
Почему опять Голосование открывается и я не вижу своих друзей и тех, кто за меня проголосовал??? Только все наладилось...и еще под утроение отдала 300 голосов, а в ответ не получила ни одного голоса...это было час назад...
Natali. Специалисты работают над тем, чтобы устранить уязвимость в чате и в дальнейшем ситуация не повторялась. Приносим извинения за временные неудобства и благодарим за терпение.
Галина. Подарки Вы отправляете сами и сами решаете, кому и какой отправить подарок: https://scrembr.com/40c6ac1778896e8c4cee90499dab130d.png . В игре Путь к славе внесли изменения и теперь отправленные подарки в игре отправляются в личной переписке, при условии, что Ваш подарок был первым. Очень сожалеем, что Вам не понравились обновления в игре. Надеемся, что для таких игроков, разработчики найдут альтернативное решение вопроса.
Нина. В "Голосовании" существует ежедневный лимит на количество получаемых бесплатных голосов, который распространяется на всех игроков . При превышении лимита голоса перестают засчитываться. При этом на призовые и платные голоса лимит не распространяется. Просим с пониманием отнестись к этому ограничению, - мы хотим, чтобы голосование было максимально честным, и таким образом защищаем честных игроков от конкуренции с накрутчиками.
Надеемся, что Вы передумаете. По всем вопросам, которые возникают в процессе использования сайта Вы можете обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы обязательно поможем Вам разобраться.
Людмила Некрасова. В сервисе "Лицо с обложки" Черный список сайта при подборе пары в игре не учитывается, т.к. в игре есть возможность выбирать пару. Для этого нужно навести курсор на текущего партнера и нажать клавишу "Хочу играть с ним завтра". У Вас откроется окошко, в котором Вы можете сохранить пару или отправить приглашение другому игроку.
Нина. Пара в дуэль подбирается по прошлой активности в игре. Если такого же игрока не смогли найти, то из всех. В этом случае может быть малоактивный или не активный игрок, увы. Исключить такую ситуацию в принципе нельзя, т.к. любой самый активный игрок, в любой момент может стать неактивным по многим причинам: - отпуск - праздник - болезнь - форс-мажор Мы хотим обратить внимание на положительные стороны этого подбора. Эта система позволяет найти пару в любом случае. Если подбирать только из активных, то пара может не подобраться совсем ( т.к. разное количество активных мужчин и женщин) и в этом случае, у Вас будет проигрыш, по причине - не подобрался партнер в игру. В случае, даже когда соперники явно сильнее, есть шанс на победу, т.к. Вам может прийти выгодная акция, а соперники могут не играть в силу непредвиденных обстоятельств.
Ольга. Если текущий партнер Вам не понравился, нужно разорвать с игроком отношения: http://screen.fst.su/2017-04-19-165559.png и уже на следующий игровой день Вам подберется новый партнер в игру. Обращаем Ваше внимание, что выбирать или сохранять пару в игре не предусмотрено.