Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7073 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Пользователь удалён
у меня уже несколько дней не включается игра"сладкая парочка".что это может быть?
Татьяна
Здравствуйте, почему в питомце у меня тема на весеннюю не меняется , покажется и опять старая!
Natali
Привет,полученные открытки добавляются на стену,а где найти эту стену ?
Служба Поддержки
Всем добрый день.

Ольга. Сладкая парочка - внешнее приложение, обратитесь в сообщество Сладкая парочка - http://fotostrana.ru/community/34790/ эксперты приложения, ответят на все Ваши вопросы

================================
Наталья. Вот ссылка на Вашу стену http://fotostrana.ru/user/26946324/wall/ . Она находится на Вашей главной странице, под виджетом Дом питомца.
Пользователь удалён
как вернуться на старую фотострану
Служба Поддержки
Вернуться на старую версию Фотостраны не возможно.
Пользователь удалён
мои сообщения не доходят
Надежда
почему я не могу отблагодарить человека за мои отметки.Сообщение не пишется
Юлия
старая версия намного лучше была, очень жаль что фотострана изменилась, придется удаляться.
Нина
Скажите пожалуйста, почему в игре бутылочка кто-то поставил фото с моего профиля, а другие фотки не загружаются теперь???????????
Пользователь удалён
а вот такой вопросик-не могу отправить запись на стену...модераторы уже два дня проверяют аватарку-а воз и ныне там...и как быть? ну как-поясните, плиззззз!!!! грустно чегой-то
Лидия
Зачем Вы даже не посоветовавшись делаете что попало.??? Отдайте нам старую фотострану, там было очень удобно.А сейчас даже не могу прочитать сообщение ?...Глупости какие..
Пользователь удалён
вопрос как зайти к пету в домик сам точнее в комнату если сбоку нету мой питомец при этом нету виджета как зайти по другому так и не понятно
На старой версии хотя бы было написано питомец и можно было перейти без проблем
Анна
Уважаемая служба поддержки! У меня такой вопрос, Вам интересно мнение игроков? Пишите, что да! Тогда почему у игроков отняли право выбора на какой версии им играть? Вы что не замечаете, что 99,9 % игроков требуют возврата старой версии!
Иван
Почему нельзя удалить свои сообщения ? И почему нет функции все кто онлайн?
Служба Поддержки
Всем добрый день. Возврата к прежней версии сайта, не будет. Старая версия сайта не поддерживается технически. Вносите предложения и пожелания, по улучшению этой версии сайта.

=====================================
Иван ( ГОРОД ГОРОД ГОРОД очарование не отвечу. Удалять и править, можно только свои сообщения, в течение 15-20 минут после отправки. Для этого наведите курсор в диалоговое окно в районе даты появится карандаш - редактировать сообщение, крестить - удалить его. В течение нескольких месяцев,должны добавить возможность удаления всей переписки.

Светлана. На главной странице игрока под виджетом друзья, есть раздел "Его интересы" в котором есть "Дом питомца" , если пользователь использует приложение питомец.

нина. Бутылочка - внешнее приложение. Обратитесь в сообщество Бутылочка - http://fotostrana.ru/community/33327/ , эксперты приложения, ответят на все Ваши вопросы.

Трагедия. Для этого можно воспользоваться мессенджером, как и на старой версии. Мессенджер можно открыть у друга в доме питомца. Под лентой друзей, есть возможность оставить комментарий и сообщение хозяину. Нажмите на конверт, откроется мессенджер.
Пользователь удалён
где избранное?
Служба Поддержки
Александр. Избранное на главной странице Вашего аккаунта, под аватаркой.
Aleksa
Я купила объёмный смайл.подскажите как его собрать в целую картинку?
Пользователь удалён
как стать модератором в бильярде ?
Служба Поддержки
***Бухгалтер** *. Нужно обратиться в сообщество приложения . Бильярд восьмерка - http://fotostrana.ru/community/37037/
Пользователь удалён
Я по прежнему нахожусь на старой Фотостране. Мне удалось вернуться на неё после того, как мне новая не понравилась. Какие меры ко мне будут приняты? Я надеюсь, меня не заблокируют?
Aleksa
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ!! ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ НА ИЗБРАННЫЕ ВОПРОСЫ? ИЛИ ВСЁ ТАКИ НА КАЖДЫЙ?
Служба Поддержки
Aleksa. Чтобы собрать объемный смайл, нужно убрать все пробелы между частями.
Пользователь удалён
Я столкнулся с такой вот не доработкой. Житель ФС оскорбляет и использует ненормативную лексику в доме пэта через отзывы. Почему нет возможности жаловаться указывая на эти отзывы? Почему жалобы рассматриваються только с анкетой,аватаркой?
Пользователь удалён
где можно купить смайлики? если можно ответьте в личку)
Пользователь удалён
ПОЧЕМУ НЕ УСТРАНЯЮТ ЛЕВЫЕ АНКЕТЫ В ГОЛОСОВАНИЯХ?
Пользователь удалён
ЕГОР СМАЙЛЫ НА РЫНКЕ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх