В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
7072 ответа
Вопросы игроков
В ВАШЕМ СПИСКЕ ПРАЗДНИКОВ НЕТ МОИХ .КАК ДОБАВИТЬ СВОИ ПРАЗДНИКИ?
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!ЗАЙДИТЕ В ЧАТ ГОЛОСОВАНИЯ. ТАМ ТВОРИТСЯ БЕЗОБРАЗИЕ. НЕКТО ПОД НИКОМ ВАСЯ ПИШЕТ МАТЕРНЫЕ СООБЩЕНИЯ
Куда подевалась игра "5 отличий"?
Давно я Вам не писала....но смотрю опять творится какой-то бардак...С мужчиной создали пару, он принял мое приглашение, но вчера в Парную дуэль поставили совсем другого мужчину, с нулевым уровнем....Откуда он взялся??? В рейтинге пар мы фигурируем с мужчиной, которому я отправила приглашение...и сейчас у меня в Морском бое, Территории и Лесной битве разные партнеры и только один из них играет.... И вторая проблема, у меня несколько дней назад В Голосовании исчезли мои друзья, которым я отдавала голоса и нет списка людей, которые за меня отдали голос...и получается, что я не могу проголосовать в ответ...Вижу, что такая проблема возникла не только у меня...Что делать?????
не могу пройти задание в статусе-посетите страницы 75 людей,в чём проблема?
Я ДАВНО НЕ ИГРАЮ В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ, А ВЫИГРЫШИ КАК ИЗ РОГА ИЗОБИЛИЯ! Я НЕ УСПЕВАЮ ИХ ЛИКВИДИРОВАТЬ!
как добавиться в друзья?
Что-то не вижу ответ по вопросу о Голосовании...с Парной дуэлью вопрос решен....
Ну и где моя писанина? Опять мужская рожа справа а слева внизу квадрат .так и не дал отправить сообщение
Уберите пожалста эти мужские лица см на них не могу.
Наверное придется уходить.невозможно действует на нервы этот квадрат внизу слева и рожи справа
Как пригласить друга в "горячие сердца"???
Почему без моего ведома отправляются подарки в сообщениях,это же деньги? моего согласия нет.
почему в весенних симпатиях девчонка не может дарить магнитики,ей пишут что она у меня в чс ?
Санек! Откройте свой чс ,,если она в нем,то достаньте ее оттуда!
Под иконкой в голосовании с правой стороны внизу стоит слово ВЫКУПИТЬ что это такое? Как им правильно пользоваться?
Приходят сообщения Вас выкупили... Что это такое???? Это в голосованиии...
Зачем сделали рекламу в личных сообщения??? С мобильного телефона!!!!!!
Админы откл оценки с Пути к славе которые уходят в сообщения нашим прекрасным дамам.Слишком много внимания стало))))
Да и еще .. мне так кажется , что с показами твориться какой то бардак 700- 800 показов.. лайкают люди и показывает один и тот же человек оценил одно и тоже фото раз семь . А их там куча .Этот вопрос можно решить?????
Сегодня в 11часов 05 в игре Лицо с обложки Битва королевств было удвоение баллов , а мне засчитали 50,вместо 100 ,хотя ещё было написано удвоение Почему?Только не отписывайтесь ,а проверьте
Как отвязать банковскую карту на своем аккаунте от вашей грёбанной социальной сети ? Может через заявление в правоохранительные органы?
Администраторы сайта!!! У меня в Голосовании было 84 тыс. голосов еще час назад...сейчас зашла чтобы голосовать, а я оказалась на 6 месте в номинации Совершенство и у меня 69 тыс....Позвольте - как это понимать??? Куда пропали мои 15 тыс. голосов???
Может всё-таки мне ответят, как добавиться в друзья?
Здраствуйте, можете ли сделать новые способы получения ФМ?? Такие чтоб и украинцы могли получать их. Ведь мы не можем зайти в ВК, ОК и тд... Сделайте например за подписку на канал, за достижение какого-либо уровня в игре на ФОТОСТРАНЕ, за подписку на групу в Фотостране и т.д. и т.п. Пожалуйста((
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.