В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
7072 ответа
Вопросы игроков
Добрый день,я прошла игру слава для героя до 5 уровня,мне не перечислили фм,писала в тех поддержку,ожидание,вы что обманными путями ставите акции? а потом не перечисляете ????
как найти человека в горячих сердцах
элемнтарно!
Не открывается лента в голосовании
Не открывается лента в голосовании"голосовали за вас"
Не открывается лента в голосовании" голосовали за вас"
вопрос: как выходить на развилку в игре горячие сердца ?
Игра - Кто умнее? - уже закончилась?
Почему мою личную фотографию, отвечающую всем требованиям, не сделали аватаркой?
Почему в игре морской бой когда захожу все квадратики закрыты, у меня так вчера пропали все выстрелы и сегодня тоже самое, напарник подумает что я вообще не играю. ПОМОГИТЕ.
Или уже игра закончилась
ИГРУ НАЛАДИЛИ СПАСИБО, А КТО МНЕ ВЕРНЁТ МОИ ВЫСТРЕЛЫ, ПИШУТ ПРОИГРАЛИ, ЭТО КАК, ЕСЛИ НЕ БЫЛО ДОПУСКА К ИГРЕ?
Как взять в свои симпатии понравившегося мужчину в играх "Зимние симпатии", не уводя мужчин у соперниц. Есть ли другой способ приобретения?
Уважаемая СП! в играх тайна на двоих, маскарад, Новогодние признания и Море СТРАСИЕЙ Я НЕ ИГРАЮ ! Пожалуйста НЕ СТАВЬТЕ МЕНЯ ЭТИ ИГРЫ!
только что у меня украли победу на территорий любви! Мы вели со счетом 84:73 а победу присудили другой паре таким же счетом.
Почему мне в парном голосовании ставят пару который и не голосует и уже в третий раз.?
Думаю сайт не хочет
У меня вопрос : я вот играла в Фотостране в "Бери бесплатно",выполнила задание, в игре "Небеса" чтоб получить 8 ФМ, достигла 5 уровня, как было написано в описании, нажимаю "Получить 8 ФМ" и мне выбивает игру, где всё начинается заново, так по несколько раз!! Что делать? Скриншот я не могу делать, т.к. нет програмы,и мой комп не поддерживает эту функцию,как мне забрать ФМ?
играл на территории любви 9.02 исчезли в магазине этого конкурса 195 рублей а сегодня там же заплатил за ходы в территории любви за 200 рублей магазин дал 4 хода я продул соперникам ,имел все шансы победить как так
служба поддержки говорит идти далеко спасибо за сервис
Почему-то мне сегодня заблокировали игру Путь к славе , я выигрывала по всем позициям,кроме империи власти Мне сделали платными все позиции по определению игроков, я сижу, думаю, что разблокируют, теперь я все проиграла Это , что такой способ останавливать ход игры, чтобы победили близкие?
Почему мы верим в Богов, а выбираем … убогих?
Здравствуйте! Как удалить себя из подписчиков другого человека?
Объясните. почему мне балы на пути к следующему статусу приписывают,а не списывают? Так я до нового статуса вообще не дойду. Что за вредительство такое?
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: как посмотреть, какого именно игрока у тебя выкупили в голосовании? А то оповещение приходит, а человек пропал. А если их в списке несколько? Как это можно мониторить? Сделали б хотя бы какое-то подобие того, что есть в других сервисах. "Игроки, которых вы потеряли" или нечто подобное. Ну невозможно за всем уследить.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.