Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7072 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Служба Поддержки
Ива. Проверка показывает, что в играх:
2018-01-29 23:00:00 2018-01-30 11:00:00
2018-01-29 20:00:00 2018-01-29 23:00:00
2018-01-29 17:00:00 2018-01-29 20:00:00
2018-01-29 14:00:00 2018-01-29 17:00:00
2018-01-29 11:00:00 2018-01-29 14:00:00
2018-01-28 23:00:00 2018-01-29 11:00:00
Вы не выставили ни одного снеговика. Последний раз за победу в Битве снеговиков, Вы получали приз 26 числа: https://scrembr.com/35979dab854bcdf7b50005b51909d733.png
Пожалуйста, ответьте в личном диалоге: https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/ , как именно Вы выставляете снеговиков?
Служба Поддержки
Владимир. Такая ситуация возникает, если пользователи изменили пол или фото в то время, когда они уже были подобраны в ленту показов. Когда игроки меняют данные о себе, то в играх информация об изменения проходит не сразу и поэтому можно иногда встретить картинки или игроков другого пола.
Служба Поддержки
Юлия. Определенного времени, когда включается х3 нет, нужно внимательно следить за акциями в игре. Но если с утра Вы заметили акцию х3, то она будет повторяться днем и вечером.
Служба Поддержки
Любовь. Пожалуйста, обратите внимание, что в игре "Домино любви" изменили призы и теперь вместо магнитиков выдаются показы в сервис Путь к славе: https://scrembr.com/f6e0b1498998a5c5024f577ac65475ba.png
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Пользователь удалён
здравствуйте, как выйти с сайта на всех устройствах сразу?
Snow
Дело с ID вместо цифр у меня буквы, как его обратно сменить. чтобы были цифры? Это когда фотострана советовала сократить цифры на к примеру (mafia2013) вместо цифр и как вернуть обратно вид?(чтобы айди было прежним?
Лина
Уважаемая СП! Не открываются диалоги на странице "сообщения" уже 2 дня, это только у меня такая проблема????
Лина
Ребята спасибо, все заработало)))))))))))))
Евгения
скажите, уважаемая СП! Какой смысл имеет поддержка пары в"Рейтинге месяца" в ГС , пользователями!?
Алексей
Почему заносят в чёрный список моих друзей и кто это делает?! Захожу в ч/с удаленных якобы мной друзей там нет а друзья пишут почему удалил хотя ещё раз говорю этого не делал как восстановить друзей ?!
Пользователь удалён
Как вернуть отношения в горячих сердцах случайно завершил?
Александр
В игре Чародеи я уже полторы недели топчусь на на месте нету луж они нужны для квеста вы спецыально делаете чтоб мы их покупали у вас что за фигня
Евгения
ВЛАДИМИР,ПРОСТИТЕ! НЕМНОГО НАДО ИЗМЕНИТЬ СТИЛЬ ПИСЬМА! КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ И ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ КОГО ВЫ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ В ГС
Владимир
Почему в игре Сладкая жизнь,я не могу напоить собачку и отправить её отвести подарки,не работает функция отправить!???
Вера
Не открываются игра"Выбирашки"!
Пользователь удалён
Уважаемые админы , прошу вас вернуть в ленту новостей рубрику обо всем ! Спасибо !
Алексей
Что за дела происходят в Горячих сердцах?!. В похитителях сердец, на последних секундах выкупил у противника пятерых и занял первое место(сердца списали) - при этом приз не получил!... Это как объясняется?
Вера
Кто-то обратит внимание?! Не открывается игра "Выбирашки"
Алина
Уважаемая Служба поддержки! Очень прошу не ставьте меня в паре с человеком, который вообще отсутствует на фотостране...Я имею в виду "зимние истории" в игре "парная дуэль"... И такое бывает очень часто...Играть просто не возможно, не имеет смысла!
Пользователь удалён
В ноябре умер человек, страницу никто закрыть не может, до сих пор приходят от него подарки/поцелуи и как-то не очень приятно. Кто может заблокировать его страницу? Валерий 65 лет Барнаул (врач).
Людмила
Добрый вечер! Пожалуйста исправьте ситуацию в игре "Сладкая жизнь" .Сундук с сокровищами на полянке у Хозяйки не открывается через 22 часа.Таймер непрерывно считает время .Невозможно забрать ресурсы.
Loubov
В Тропических историях в роднике не могу продвинуться. При нажимании, выскакивает окно с выбором украшений и т.к. я уже все их выбрала, не возможно окно убрать. Что делать,
Евгения
Уважаемая СП ! ПОЧЕМУ В РЕЙТИНГЕ МЕСЯЦА ПРИШЛО ПОЦЕЛУЕВ ВМЕСТО 1000 ТОЛЬКО 100 шт!
Пользователь удалён
Добрый день. Подскажите как в "Путь к славе" создать опрос?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх