Праздник сегодня большой....но то, что вы вытворяете здесь на сайте....нет слов нормальных, чтобы выразить свое возмущение...вы мне третий день ставите партнером мужчину в Парной дуэли, а значит и в Морском бое, Территории любви, который во все это не играл и не играет....у него 0 уровень, ни одной победы...а соперниками в игре ставите пары, которые имеют приличное кол-во побед....я не могу сама выиграть какие-бы усилия я не прилагала....Поэтому могу сказать, что грош цена всем вашим играм...Возникает огромное желание на все это плюнуть...
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Поздравляем всех с праздниками. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Александр. Почему Вы решили, что средства переведены на наш сайт? Мы внимательно проверили Вашу страницу, у Вас нет подключенных автоматических услуг. Возможно у Вас есть ещё одна страница на сайте? Ответьте, пожалуйста, в заявке по ссылке: https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/ Ждем от Вас обратную связь.
Уважаемые! Моя жалоба не столь серьезна,но она есть. Часто, очень часто недодаете показы в "Лице с обложки"Убедительная просьба разобраться.Заранее благодарен.
В Горячих сердцах "зацеловать" можно только за деньги (ФМ), т.е. это платная функция? Интересуюсь потому что каждый день в заданиях Ты-звезда" есть такое "ЗАЦЕЛОВАТЬ" и далее - 1 человека, 2-х, 3-х, 4-.... и т.д. до бесконечности! )) А как бесплатно можно ЗАЦЕЛОВАТЬ???? И вообще в этом "Ты -звезда" немало просто невыполнимых заданий, например, создать пару в Симпатиях. Каждый день появляется это задание. А создать пару можно ко вторнику лишь 1 раз - в понедельник. Что за бред???
ЕСЛИ БУДЕТ ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ ТО С ВАМИ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ КТО -НИБУДЬ КАК ЗАБРАТЬ ЗВЕЗДОЧКУ А ТО ОНА ПРОПАДЕТ. УЖЕ ТРЕТЬЯ ТАК НЕЛЬЗЯ МОЖЕТ КТО ТО С ИГРАКОВ ОТВЕТИТ
Почему снова начали без моего ведома снимать крупные суммы с карты (300 р.) я ничего не заказывала за такую сумму, сняли скарты...это как называется???было уже такое потом прекратилось после жалоб, сейчас снова началось, что за бардак у вас???и как издевательство еще квитанцию прислали за заказ Я НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ЗА 300 Р.!!!