Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7072 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Владимир
Как в приложении Тайные признания * спутники * самому выбрать пару . Раскройте хитрость
Владимир
Как стать парой с человеком из другого региона * Горячие сердца *
Евгения
УВАЖАЕМАЯ СП! ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ МЕНЯ ОТ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА СО 02.01.2018г ВВИДУ ТОГО, ЧТО ПАРТНЕР ABDUL HADI ПОМЕСТИЛ МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. ЭТО ЕГО ПРАВО! И ПОЭТОМУ ДАЛЬНЕЙШЕЕ МОЕ ПРЕБЫВАНИЕ В ГС НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО! ПРОШУ УДОВЛЕТВОРИТЬ МОЮ ПРОСЬБУ!
Сергей
посмотрите в битве снеговиков какую хренотень вы несете,моя команда побеждает а вы пишете -проигрывает вот так вы и фуфлыжите
Наталья
Господа модераторы, чем Вас не устраивает моё фото на аватаре??? Там что не видно лица??? Меня не пропускают в Голосование и в Горячие сердца.
Пользователь удалён
Здравствуйте. У меня вопрос. Сменила фото на аватарке. Модерацию фото прошло, а почему, когда отмечают, внизу появляется бывшее фото, а не то, которое на аватарке.
Пользователь удалён
Есть фото которые я не хочу выставлять на конкурс, но хочу оставить на своей странице... Как понять какие попадают на конкурс?
Наталья
Похоже ответа на свой вопрос я не дождусь! И удалите мою карту с платежей! Я ничего не покупала и покупать не собираюсь!
Пользователь удалён
оплатил 1 раз и тут же услуга автоплатеж подключилась. я не заказывал. в моих финансах не могу отключить
Наташ9а
почему.челоекнеовичаетчасто
Пользователь удалён
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ У МЕНЯ НЕ ДО ДАЮТ ДО КОНЦА ПОКАЗЫ В ЛИЦО С ОБЛОЖКИ(К ПРИМЕРУ 100 ПОКАЗОВ ПРОСМОТРОВ 87 )И Т Д И ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ ПОДРЯД ДЕНЬ ,ВЫИГРАЛ КОНКУРСЫ ВЧЕРА ПОШЛИ ПРИЗЫ В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ 3ОО С ЛИШНИМ СЕРДЕЦ БЫЛО В ПРИЗАХ,А НА СЧЕТЧИКЕ НОЛЬ ---РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМИ КОСЯКАМИ С УВАЖЕНИЕМ!
Надежда
без моего согласия сменили данные в моей анкете, и теперь я не могу восстановить первоначальные
Светлана
Как в Море страстей поменять пару?
Евгения
Дорогая СП! Вы мне предлагаете внести партнера из ГС в черный список! А зачем?! мне скрывать нечего! я не буду нарушать правил сайта! Просто была допущена ошибка, допустив до игры в ГС, пользователя, внесшего партнершу в черный список! Обычно это исправляется мгновенно, хотя об я этом писала ранее! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Евгения
ДОРОГАЯ СП! ПРОВЕРТЕ СЧЕТЧИК В ЛИЦО С ОБЛОЖКИ В СНЕГОВИКАХ! СЕГОДНЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ СЧИТАЛ ДО 1000, А ПОСТУПИЛО ТОЛЬКО 1 ЕДИНИЧКА! БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРОВЕРТЕ СЧЕТЧИК! СПАСИБР!
Sandra
Почему в игре Горячие сердца поставили партнёра, который в чёрном списке. Прошу срочно разобраться.
Sandra
И почему мне каждые два дня меняют партнёра, за что такая привилегия?
Sandra
Сколько мне ждать ответа?
Sandra
А игра началась в 20-00 и как мне играть?
Илья
почему Радио не слышеться?
Наталья
Удалите мою карту из платежей. Кто вам дал такое право добавлять её?? Я ничего не покупала и покупать не собираюсь! Жду ответа.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх