Админы привет ! Уже не раз в ваш адрес с простым русским языком а до вас так и не доходит Кто у вас и с кем играет Вопрос общий вы на конкретику так и не отвечаете тока выставляете запрос на оценку вашей работы с моей пометкой в минус Есл мож то конкретно в игре - Путь к славе Не скрывает ни кто что матюки в ваш адрес сыпятся постоянно и вам это все по стороне Как с вами играть Каждый день у вас разные потолки по балам Сегодня - 7000 завтра - 8000 послезавтра -12000 и исполнитель играй как хочешь сам с собой а не с соперником Намек для думки дал - думайте Поднимите мою почту вам и все найдете Пока
Счетчик баллов перестает тикать спустя какое то время, если к примеру играешь в горячие сердца, где надо растопить лед, 500 поцелуев дается, поцелуев 200 сделал и все счетчик затормаживается, и во многих приложениях так в начале идут баллы потом останавливаются. У всех так?
Уважаемые СП! С симпатиями надо вводить новшество! Только мизер соглашается помочь в игре! И то только он настроится как эдесь же приходит "хозяйка" и забирает, а выкупить его нечем! Парадокс!
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Приятного времяпровождения на сайте!
Андрей. Это личная инициатива пользователя, на решение которого, мы повлиять не можем. Попробуйте обратиться к ней через своих друзей или отправить ей подарок.
Мария. Когда возникают сложности в игре, необходимо сразу обращаться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/ - эксперты с радостью помогут разобраться со всеми вопросами.
Здравствуйте! Не работает приложение "Вопрос-ответ", говорят, запрошенная страница не найдена. У других пользователей я видела на страницах опросы. В чём причина? Спасибо.
Что за беспредел у вас на сайте - Выигрываю в Осенних симпатиях - Территория любви с отрывом в 100 баллов, приз не дают В Горячих сердцах - похищение симпатий вообще бросил играть Уже несколько раз за победу ничего не дают Не справляетесь - меняйте работу
Евгения. Мы поздравляем Вашу пору с достижением этого уровня. К сожалению, пока в игре это никак не поощряется. Надеемся, что в дальнейшем ситуация изменится.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Приятного времяпровождения на сайте!
Дорогая СП! Мне очень обидно!Потому, что идет сплошная поддержка нашей пары.Многие пользователи аж по 4-6 раз присылали нам извещения о поддержке, а воз и ныне там! Сами знаете- меняется настроение! Мой партнер очень добросовестно относится к этой трудной игре! Я больше-то за него болею, как бы я к нему не относилась!И хочу, чтобы у каждой был такой партнер! Ведь 90% успеха зависит от партнера! Спасибо за внимание!
я не хочу играть в ваши игры,вы дурите людей с голосами!!почему удалив игру Лицо с обложки она вечно открывается?и фиксируются ,с левой стороны -Интересные мне приложения,не надо мне навязывать свои лохотроновские игры!!!!!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.