Здравствуйте админы ! Уже не в первой к вам с матюками Что за чушь пошла в Игре в сердца Набираю балы Выставляю а у противников все идет в плюс 60 сердец я выставил а им 60 в + прошло Это что я сам с собой играю и без потери те без выигрыша у соперников те сам себе в минус а соперникам все в гору идет Обьясните ход вашей игры В это я не первый день иду а сегодня в минус с вашей помощью ушел Ваш лохотрон а кто отвечать за неустойку будет Ответ жду у себя сегодня или завтра Адрес вам известен Жду
я о тестах в паре. так тяжело проходить тесты, кто сливается, кто не отвечает...ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ, МОЖЕТ ДОБАВИТЕ НЕМНОГО БАЛЛОВ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТОВ?) РЕАЛЬНО ВЕДЬ ТРУД СОВСЕМ НЕ БЛАГОДАРНЫЙ. СПАСИБО.
КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ВЫИГРАТЬ В КОНКУРСЕ ТЫ ЗВЕЗДА ЕСЛИ ПОСЛЕ 24 00 ВЫЛЕЗАЮТ ЗАДАНИЯ ПОБЕДИТЬ В РАЗЛИЧНЫХ ДУЭЛЯХ КОТОРЫЕ ОКАНЧИВАЮТСЯ ГОРАЗДО ПОЗДНЕЕ САМОГО КОНКУРСА????
ВОТ КАК НЕ РУГАТЬСЯ В ПУТЬ К СЛАВЕ,ПО СУТИ ИГРА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ,А МНЕ ЧТОБЫ ИГРАТЬ СТАВЯТ 0.1 ФМ,И СКАЖИТЕ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ЗА ДЕНЬГИ ,А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРАЮТ БЕСПЛАТНО,УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЧЕЗПРЕДЕЛТО ЗА Б
Володя. Увы, фильтра заданий по времени нет и поэтому иногда появляются задания, которые выполнить нельзя. В этой ситуации все игроки, т.к. иногда такие задания выпадают Вам, а иногда Вашим соперникам.
Уважаемfя СП! Почему исчез мой партнер из ГОРЯЧИХ ДУЭЛЕЙ в Горячих сердцах! Кому красота мешает? Мне до слез больно за такой чей-то поступок! Мы уже доходим до 1500 уровня! Зачем такие палки в наши колеса! Помогите исправить чей-то выпад! Спасибо за внимание!
Миллионный раз к вам обращаюсь!!!!! Играю в "Город", Нет подарки полгода шлют а " Совершенство!". Вот и сегодня получила подарок 100 голосов- опять ушло в "Совершенство".... Людди! АУ! Вы где? Пишу, пишу- ни ответа , ни привета... Ругаться не умею, а то бы матюг загнула- по русски....
Добрый день! На мою страничку поступает огромное количество магнитиков! ПРИ ЭТОМ ЗАКРЫВАЮТСЯ МАГНИТИКИ ОТ МОИХ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ! ЗТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! Пожалуйста,обратите внимание!
Опять привет админы ! Вопрос -в игре Лучшая пара есть - Короли вечеринок Как понять то что выходит -Идет ход подбора лацков и голосов и на просмотре высвечивается До активации игры не хватает 32 голоса те сердца Лазиешь голосуешь собираешь и даешь активацию с выходом на экран строки -Дуельне активна и набири еще -54 сердца с выставлением - Проигрыш в лучшей паре Что за лохотрон Прошу пояснения и это уже не в первой Адрес знаете ответ Жду и желательно без задержек - vip.rishi2014@mail.ru
Я играю с напарником уже 10 дней В Лучшей паре Короли вечеринок и ни разу не выиграли, почему его нельзя заменить? его как-будто пришили ко мне навсегда. Он не хочет играть и побеждать, вся игра под утро , а он спит и что толку , что я выполняю все задания, а под утро соперники выигрывают. Помогите мне убрать от меня моего напарника. Я со случайными мужчинами, которых от меня каждый день убирали и то выигрывала. Или уберите с моей страницы Лучшую пару. Мой напарник уже действует мне на нервы и давление подымается