Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7072 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Любочка
Здравствуйте уважаемая администрация сайта Фотострана Прошу разобраться и вернуть в морском бою в напарники моего мужа Alexander
49 лет, Дюссельдорф
Пользователь удалён
почему не отвечаете на мои вопросы??????????????
Пользователь удалён
Что такое достижение говорун ?
Игорь
Здравствуйте админы ! Уже не в первой к вам с матюками Что за чушь пошла в Игре в сердца Набираю балы Выставляю а у противников все идет в плюс 60 сердец я выставил а им 60 в + прошло Это что я сам с собой играю и без потери те без выигрыша у соперников те сам себе в минус а соперникам все в гору идет Обьясните ход вашей игры В это я не первый день иду а сегодня в минус с вашей помощью ушел Ваш лохотрон а кто отвечать за неустойку будет Ответ жду у себя сегодня или завтра Адрес вам известен Жду
Юра
у меня пропали сердца в игре более 240 штук куда они исчезли
Пользователь удалён
я о тестах в паре. так тяжело проходить тесты, кто сливается, кто не отвечает...ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ, МОЖЕТ ДОБАВИТЕ НЕМНОГО БАЛЛОВ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТОВ?) РЕАЛЬНО ВЕДЬ ТРУД СОВСЕМ НЕ БЛАГОДАРНЫЙ. СПАСИБО.
Пользователь удалён
здравствуйте заблокируйте сайт МИЛОВАНОВ АНДРЕЙ это машеники они пишут девушкам что у них порча потом встречаюся с ними и выманивают с них деньги
Nikto
Здравствуйте! часто дарите поднятие анкеты, но поднятия не происходит, было уже так раз 6. непонятно почему
Сергей
В горячих сердцах хотели создать пару друг другу отправили поцелуи ,они не пришли, как создать пару?
Володя
КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ВЫИГРАТЬ В КОНКУРСЕ ТЫ ЗВЕЗДА ЕСЛИ ПОСЛЕ 24 00 ВЫЛЕЗАЮТ ЗАДАНИЯ ПОБЕДИТЬ В РАЗЛИЧНЫХ ДУЭЛЯХ КОТОРЫЕ ОКАНЧИВАЮТСЯ ГОРАЗДО ПОЗДНЕЕ САМОГО КОНКУРСА????
Михаил
ВОТ КАК НЕ РУГАТЬСЯ В ПУТЬ К СЛАВЕ,ПО СУТИ ИГРА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ,А МНЕ ЧТОБЫ ИГРАТЬ СТАВЯТ 0.1 ФМ,И СКАЖИТЕ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ЗА ДЕНЬГИ ,А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРАЮТ БЕСПЛАТНО,УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЧЕЗПРЕДЕЛТО ЗА Б
Служба Поддержки
Володя. Увы, фильтра заданий по времени нет и поэтому иногда появляются задания, которые выполнить нельзя. В этой ситуации все игроки, т.к. иногда такие задания выпадают Вам, а иногда Вашим соперникам.
Надежда
Почему в игре" Горячие сердца" не дают магниты и сердечки??? И это не в первый раз. Мошенники и вымогатели денег.
Евгения
Уважаемfя СП! Почему исчез мой партнер из ГОРЯЧИХ ДУЭЛЕЙ в Горячих сердцах! Кому красота мешает?
Мне до слез больно за такой чей-то поступок! Мы уже доходим до 1500 уровня! Зачем такие палки в наши колеса! Помогите исправить чей-то выпад! Спасибо за внимание!
Пользователь удалён
Скажите, как вернуть пару в горячих сердцах? Случайно удалила отношения (
Вера
Миллионный раз к вам обращаюсь!!!!! Играю в "Город", Нет подарки полгода шлют а " Совершенство!". Вот и сегодня получила подарок 100 голосов- опять ушло в "Совершенство".... Людди! АУ! Вы где? Пишу, пишу- ни ответа , ни привета... Ругаться не умею, а то бы матюг загнула- по русски....
Галина
Добрый день! На мою страничку поступает огромное количество магнитиков! ПРИ ЭТОМ ЗАКРЫВАЮТСЯ МАГНИТИКИ ОТ МОИХ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ! ЗТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! Пожалуйста,обратите внимание!
Игорь
Опять привет админы ! Вопрос -в игре Лучшая пара есть - Короли вечеринок Как понять то что выходит -Идет ход подбора лацков и голосов и на просмотре высвечивается До активации игры не хватает 32 голоса те сердца Лазиешь голосуешь собираешь и даешь активацию с выходом на экран строки -Дуельне активна и набири еще -54 сердца с выставлением - Проигрыш в лучшей паре Что за лохотрон Прошу пояснения и это уже не в первой Адрес знаете ответ Жду и желательно без задержек - vip.rishi2014@mail.ru
Пользователь удалён
Здравствуйте! Как удалить себя из подписчиков другого человека?
Тамара
Я играю с напарником уже 10 дней В Лучшей паре Короли вечеринок и ни разу не выиграли, почему его нельзя заменить? его как-будто пришили ко мне навсегда. Он не хочет играть и побеждать, вся игра под утро , а он спит и что толку , что я выполняю все задания, а под утро соперники выигрывают. Помогите мне убрать от меня моего напарника. Я со случайными мужчинами, которых от меня каждый день убирали и то выигрывала. Или уберите с моей страницы Лучшую пару. Мой напарник уже действует мне на нервы и давление подымается
Тамара
И я тоже за то , чтобы повысили количество сердечек, когда проходишь тесты, труд не благодарный!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх