В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
7072 ответа
Вопросы игроков
SOS!Дорогая СП! Случилось горе у пользователя ???? ??? Барнаул! ПОГИБ СЫН В ДТП 22,08.2017! Давайте организуем ему соболезнование через администрацию ФС! Аватарку я сделала! А вот поместить как в соболезнование через администрацию! От одного человека,например, от меня - недостаточно! Я отослала! Я - с ним, общаюсь иногда! Я сейчас с ним в паре "РАЙ НА ДВОИХ"! ПОМОГИТЕ!
Убедительно прошу уберите ботов из конкурса лицо с обложки,противно с ними играть,что за игра с роботами? Уже который день я с ними играю,разве нет настоящих людей? Дело не в том ,что хочется выиграть,а просто честно играть и получать удовольствие, откуда у них показы,если всего 22 дня на сайте,зачем всех нас считать глупыми?
Когда перестанут приходить уведомления из игры ( Капитаны двух стихий ) которую больше года как закрыли и дарить открытки моему питомцу которого у меня нет,и целовать в игре (Горячие сердца ) которую 1 000 раз удаляю и меня снова целуют ?
Три дня глючит "остров мечты" писал ответ отсутствует вы когда нибуть будете отвечать за свое без действия три дня проигрыша по вашей вене.................
где скорость САНТЕХНИКИ
Опять поменяли напарницу в игре "Рай для двоих"
Верните пожалуйста мою напарницу, мы с ней давно играем!
Спасибо!
Верните пожалуйста мою напарницу, мы с ней давно играем!
Спасибо!
Почему я, не могу забрать (купить) ничего в битве путешественников? Хотя у меня достаточно факелов.
Почему я, не могу забрать (купить) ничего в битве путешественников? Хотя у меня достаточно факелов. У меня установлен Safari браузер.
Здравствуйте! Подскажите как правильно настроить фильтр? Уже пол года выскакиваетузкий круг, причём людей, которые заходили аж в ..12-м году. Спасибо!
Простите СП! Позвольте возмутиться! Я уже 2- раFз проCBKF выраЗить соболезнование пользователю ???? ??? из Барнаула по ооду гибели его сына В ДТП и Вы пробрасываете! С ФОРУМА МЕНЬШЕ СПРОСА! ТАМ ЗАВАЛ! ТЕ СРАЗУ ОТКАЗались, признаваясь в немощи своей! ВОТ ТАК!
Tatyana
Tatyana
Здравствуйте! Вопрос о баллах в Морском бое. Девушка, которая со мной в Морском бое, сегодня мне в Битвах симпатий дала 2247 баллов, но в Морском бое пополнение баллов и выстрелов не было. Можно узнать - она эти баллы потратила на выстрелы или он не были добавлены? Получаю ли я баллы для выстрелов от баллов девушки, которая в паре со мной?
Что случилось? Раньше я мог найти в сервисе "люди" понравившуюся мне девушку и прежде чем начать общение посмотреть ее фотки, теперь к кому бы не зашел у всех закрыты фото.!!!???? "Отказано в доступе"
ПОЧЕМУ НЕ СТАЛО МУЗЫКАЛЬНЫХ ЗАПИСЕЙ? И Я ХОЧУ УВИДЕТЬ КОНЦЕРТ КАДЫШЕВОЙ НАДЕЖДЫ.
почему в магнитиках висит раздел симпатии второй день?
Почему нашей команде н дают магниток для игры в ОСЕННИХ СИМПАТИЯХ!. Все сидят новые пользователи на нулях. Просьба уберите этих "ЛИДЕРОВ" -ВАРЯГ, ОНИ ТОЛЬКО МЕШАЮТ, А НЕ ПОМОГАЮТ!Вот сегодня МАРИНА ПРИШЛА С 8 тыс баллов1 Оеа же не дала нам баллов, а только хвастается1 УБЕРИТЕ ЕЕ И НЕ РАЗДРАЖАЙТЕ НАШУ КОМАНДУ!
Как отключить баннер восхищение? Достал уже в край. После каждой фотки выскакивает. Ответьте в личку!!!
в игре осенние симпатии у меня не работает не одно умножение на 2,.3 и в группе,верните умножение,я из за этого не могу ирать!
Почему в Морском бое не работает получение балов для выстрелов от той девушки, которая у меня в паре? Она в моих симпатиях и там видно, что она сегодня мне принесла больше 1800 баллов. Но в Морском бое пополнение выстрелов не было. Я уже этот вопрос задавал раньше. И ни чего не изменено. Когда получение выстрелов от партнерши в Морском бое начнет работать корректно?
SOS!Дорогая СП! Случилось горе у пользователя ВИКТОРа Барнаул! ПОГИБ СЫН В ДТП 22,08.2017! Давайте организуем ему соболезнование через администрацию ФС! Аватарку я сделала! А вот поместить как в соболезнование через администрацию! От одного человека,например, от меня - недостаточно! Я отослала! Я - с ним, общаюсь иногда! Я сейчас с ним в паре "РАЙ НА ДВОИХ"! ПОМОГИТЕ!
это издевательство какое то реклама которая пульсирует справа на поле девушки в красном
Что за ерунда? В последнее время за победы в Горячих Гонках мне и 1 магнитика не дали...Суки!
Прошу администрацию разобраться и вернуть мне моего мужа
Alexander
49 лет, Дюссельдорф в напарники в парной дуэли
Alexander
49 лет, Дюссельдорф в напарники в парной дуэли
В ОСЕННИХ СИМПАТИЯХ Я ВЫИГРАЛА 49 СЕРДЕЦ ДЛЯ ИГРЫ ГОРЯЧИЕ СЕРДF, А ПОДАРОК НЕ ПРИШЕЛ! ПОЧЕМУ?
в игре осенние симпатии в дуэлях мне постоянно ставят кто у меня в черном списке или кто вообще не играет!это что такое!!!!
С каждым днём на ФС как в сказке - все чудесатее и чудесатее!!!
Свинство чистой воды! Вы сами пользователям втюхивали сервис из разряда"Оформи свою аватарку рамкой или вензелем", а теперь эта аватарка ВДРУГ правилам резко не соответствует, как оказалось. Какого рожна я тогда за ВИП остёгиваю, если не могу пользоваться расширенными возможностями из-за вашего же косяка?! И главное пишут, что аватарка правил не нарушает, но... помечена, из-за втюханного на этом же сайте вензеля для аватарки, как картинка, т.е. правила-таки нарушает. Вас как понять-то, модераторы, ау? Что за противоречия?
Свинство чистой воды! Вы сами пользователям втюхивали сервис из разряда"Оформи свою аватарку рамкой или вензелем", а теперь эта аватарка ВДРУГ правилам резко не соответствует, как оказалось. Какого рожна я тогда за ВИП остёгиваю, если не могу пользоваться расширенными возможностями из-за вашего же косяка?! И главное пишут, что аватарка правил не нарушает, но... помечена, из-за втюханного на этом же сайте вензеля для аватарки, как картинка, т.е. правила-таки нарушает. Вас как понять-то, модераторы, ау? Что за противоречия?
Простите, где сердца, которых уже сотня накопилось, а пройти в Горячие сердца не могут! Помогите!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.