Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7072 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Евгения
SOS!Дорогая СП! Случилось горе у пользователя ???? ??? Барнаул! ПОГИБ СЫН В ДТП 22,08.2017! Давайте организуем ему соболезнование через администрацию ФС! Аватарку я сделала! А вот поместить как в соболезнование через администрацию! От одного человека,например, от меня - недостаточно! Я отослала! Я - с ним, общаюсь иногда! Я сейчас с ним в паре "РАЙ НА ДВОИХ"! ПОМОГИТЕ!
Пользователь удалён
Убедительно прошу уберите ботов из конкурса лицо с обложки,противно с ними играть,что за игра с роботами? Уже который день я с ними играю,разве нет настоящих людей? Дело не в том ,что хочется выиграть,а просто честно играть и получать удовольствие, откуда у них показы,если всего 22 дня на сайте,зачем всех нас считать глупыми?
Мак Симка
Когда перестанут приходить уведомления из игры ( Капитаны двух стихий ) которую больше года как закрыли и дарить открытки моему питомцу которого у меня нет,и целовать в игре (Горячие сердца ) которую 1 000 раз удаляю и меня снова целуют ?
Пользователь удалён
Три дня глючит "остров мечты" писал ответ отсутствует вы когда нибуть будете отвечать за свое без действия три дня проигрыша по вашей вене.................
Николай
где скорость САНТЕХНИКИ
Влад
Опять поменяли напарницу в игре "Рай для двоих"
Верните пожалуйста мою напарницу, мы с ней давно играем!
Спасибо!
Tatyana
Почему я, не могу забрать (купить) ничего в битве путешественников? Хотя у меня достаточно факелов.
Tatyana
Почему я, не могу забрать (купить) ничего в битве путешественников? Хотя у меня достаточно факелов. У меня установлен Safari браузер.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Подскажите как правильно настроить фильтр? Уже пол года выскакиваетузкий круг, причём людей, которые заходили аж в ..12-м году. Спасибо!
Евгения
Простите СП! Позвольте возмутиться! Я уже 2- раFз проCBKF выраЗить соболезнование пользователю ???? ??? из Барнаула по ооду гибели его сына В ДТП и Вы пробрасываете! С ФОРУМА МЕНЬШЕ СПРОСА! ТАМ ЗАВАЛ! ТЕ СРАЗУ ОТКАЗались, признаваясь в немощи своей! ВОТ ТАК!

Tatyana
Пользователь удалён
Здравствуйте! Вопрос о баллах в Морском бое. Девушка, которая со мной в Морском бое, сегодня мне в Битвах симпатий дала 2247 баллов, но в Морском бое пополнение баллов и выстрелов не было. Можно узнать - она эти баллы потратила на выстрелы или он не были добавлены? Получаю ли я баллы для выстрелов от баллов девушки, которая в паре со мной?
Андрей
Что случилось? Раньше я мог найти в сервисе "люди" понравившуюся мне девушку и прежде чем начать общение посмотреть ее фотки, теперь к кому бы не зашел у всех закрыты фото.!!!???? "Отказано в доступе"
Елизавета
ПОЧЕМУ НЕ СТАЛО МУЗЫКАЛЬНЫХ ЗАПИСЕЙ? И Я ХОЧУ УВИДЕТЬ КОНЦЕРТ КАДЫШЕВОЙ НАДЕЖДЫ.
Ксения
почему в магнитиках висит раздел симпатии второй день?
Евгения
Почему нашей команде н дают магниток для игры в ОСЕННИХ СИМПАТИЯХ!. Все сидят новые пользователи на нулях. Просьба уберите этих "ЛИДЕРОВ" -ВАРЯГ, ОНИ ТОЛЬКО МЕШАЮТ, А НЕ ПОМОГАЮТ!Вот сегодня МАРИНА ПРИШЛА С 8 тыс баллов1 Оеа же не дала нам баллов, а только хвастается1 УБЕРИТЕ ЕЕ И НЕ РАЗДРАЖАЙТЕ НАШУ КОМАНДУ!
Алексей
Как отключить баннер восхищение? Достал уже в край. После каждой фотки выскакивает. Ответьте в личку!!!
Пользователь удалён
в игре осенние симпатии у меня не работает не одно умножение на 2,.3 и в группе,верните умножение,я из за этого не могу ирать!
Пользователь удалён
Почему в Морском бое не работает получение балов для выстрелов от той девушки, которая у меня в паре? Она в моих симпатиях и там видно, что она сегодня мне принесла больше 1800 баллов. Но в Морском бое пополнение выстрелов не было. Я уже этот вопрос задавал раньше. И ни чего не изменено. Когда получение выстрелов от партнерши в Морском бое начнет работать корректно?
Евгения
SOS!Дорогая СП! Случилось горе у пользователя ВИКТОРа Барнаул! ПОГИБ СЫН В ДТП 22,08.2017! Давайте организуем ему соболезнование через администрацию ФС! Аватарку я сделала! А вот поместить как в соболезнование через администрацию! От одного человека,например, от меня - недостаточно! Я отослала! Я - с ним, общаюсь иногда! Я сейчас с ним в паре "РАЙ НА ДВОИХ"! ПОМОГИТЕ!
Натали
это издевательство какое то реклама которая пульсирует справа на поле девушки в красном
Сергей ( Не Выкупать).
Что за ерунда? В последнее время за победы в Горячих Гонках мне и 1 магнитика не дали...Суки!
Любочка
Прошу администрацию разобраться и вернуть мне моего мужа
Alexander
49 лет, Дюссельдорф в напарники в парной дуэли
Евгения
В ОСЕННИХ СИМПАТИЯХ Я ВЫИГРАЛА 49 СЕРДЕЦ ДЛЯ ИГРЫ ГОРЯЧИЕ СЕРДF, А ПОДАРОК НЕ ПРИШЕЛ! ПОЧЕМУ?
Пользователь удалён
в игре осенние симпатии в дуэлях мне постоянно ставят кто у меня в черном списке или кто вообще не играет!это что такое!!!!
Женька
С каждым днём на ФС как в сказке - все чудесатее и чудесатее!!!
Свинство чистой воды! Вы сами пользователям втюхивали сервис из разряда"Оформи свою аватарку рамкой или вензелем", а теперь эта аватарка ВДРУГ правилам резко не соответствует, как оказалось. Какого рожна я тогда за ВИП остёгиваю, если не могу пользоваться расширенными возможностями из-за вашего же косяка?! И главное пишут, что аватарка правил не нарушает, но... помечена, из-за втюханного на этом же сайте вензеля для аватарки, как картинка, т.е. правила-таки нарушает. Вас как понять-то, модераторы, ау? Что за противоречия?
Евгения
Простите, где сердца, которых уже сотня накопилось, а пройти в Горячие сердца не могут! Помогите!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх