Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7072 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Людмила,но Все Оставим На Завтраf
ПРОШУ вАС СООБЩИТЬ КАРТУ ? ПРОШУ ОТВЕТИТЬ> ТАК КАК НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДОЛГИ? бЛАГОДАРЮ ЗА СООБЩЕНИЕ лЮДМИЛА< НО ВСЕ ОСТАВИМ>>>>>>
Stefi
Подскажите к кому обратиться- в тропических историях: куда мог деться декор, который покупала в магазине? После отправки его в инвентарь, чтобы переставить, больше его найти не могу. Если возможно- как вытащить купленный декор на видимые участки?
И Р И Н А
Подскажите кому обратиться с этим вопросом .мы играем в паре с одним мужчиной на игре горячие сердца,а два дня назад мне дали другого партнёра,не объясняя в чем причина.
Служба Поддержки
И Р И Н А. По правилам игры, партнер в игре может измениться в любое время. Если текущий партнер Вам не понравился, нужно разорвать с игроком отношения: http://screen.fst.su/2017-04-19-165559.png и уже на следующий игровой день Вам подберется новый партнер в игру.
Обращаем Ваше внимание, что выбирать или сохранять пару в игре не предусмотрено.
Служба Поддержки
Stefi. Перевели Ваш диалог в личную переписку. Ответьте, пожалуйста, в диалоге по ссылке: https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/
Служба Поддержки
Людмила,но Все Оставим На Завтраf. Перевели Ваш диалог в личную переписку. Ответьте, пожалуйста, в диалоге по ссылке: https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/
Служба Поддержки
Ludmila. Партнер по правилам игры может меняться в любой игре. Подбирается партнер автоматически по определенному алгоритму, который учитывает много факторов, в том числе и тот, кому Вы отправляете больше всего магнитиков.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса, мы здесь для вас, чтобы услышать мнение активных игроков нашего проекта.
Желаем приятного времяпровождения на сайте.
Михаил
LoveCity3D - Фотострана
сделайте официальную игру или объеденитесь
Alex Leon
Служба Поддержки
сегодня в 14:07
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/

в СП , мое мнение, набирают детей дошкольного возраста. задал в СП вопрос: почему исчезли выигранные призы в парной дуэли в магнитиках в летних историях? http://skrinshoter.ru/s/050817/q48B0das пропали и нигде нет.
в ответ сразу получил - "Здравствуйте!Магниты хранятся не более 2 суток на странице.".
но мой вопрос касался призов.. не так ли? похоже, модер в неадеквате или невменяем, сразу пропал после следующего сопутствующего вопроса. в итоге, сейчас около 19.00, призов нет, играть нечем... для чего ФС придумывает очковтирательство со службой поддержки, которая невесть чем занимается, неграмотна, не знает правил игры, еще и читать толком не умеет?
Пользователь удалён
В формуле любви задание сделать совместное фото и загрузить-я сделал загрузил и было написано что модерация займет не БОЛЕЕ 24 часов а уже скоро пойдут 3 сутки-как это обьяснить????
Евгения
Уважаемая СП! Вот двое игроков конкурсе.Но, один из них у другого в черном списке могут ли они участвовать в конкурсе, а если не могут, то почему!
Юлия
Всем Здравствуйте ...скажите можно ли в "Лучшая пара" Сменить партнера и как он вообще стал моей парой?
Евгения
СП,простите- заблокирована аватарка в игре"Море страстей".Я там в паре с Владимиром! Заблокировал мужчина Николай 62 лет из Смоленска! Дело было так! Я увидела себя в паре с Николаем. Он стал предлагать секс и я ушла от него Спасибо за внимание!
Пользователь удалён
Костя,Ваше якобы совместное фото,сделанное в Фотошопе-не подходит,увы.
Пользователь удалён
Евгения,Простите,а зачем уходить от секса? Могли бы согласиться и провести приятное время с Николаем.Для этого здесь и существуют приложения и игры,чтобы сближать людей.
Пользователь удалён
Добрый вечер! Можно спросить, как отвязать свой номер от странички?
Евгения
Уважаемая DOC! У меня есть любимый, который никогда такие глупости не говорит! Тем более на странице Интернета, ФС! Разве можно так? Он может пригласить на концерт, подарить цветы, сказать комплимент, может сделать сте нд для игры, утром у него уже готовы льдинки! Вот такими надо быть! Мы общаемся давно - не месяц и не два! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Евгения
.Есть у меня и друзья, которые могут подарить подарок, концерт! Но, пошлости никто не допускает!
Александр
Доброе утро.Помогите.В приложении-"Летние симпатии-Парная дуэль".Я хотел выбрать напрницу,но не представляю как.Подскажите,если это возможно.Спс.
Иван
Скажете пожалуйста.. почему в Похитители сердец.. когда я забираю девушку пишется Вы можете поддержать ваши отношения..Перейти.. и не чего не происходит.Та же ситуация у нее,она меня видит и не чего сделать не может.В разделе..согревать девушек..уже пол года целуешь, а ее нету одни и те же попадаются.это по Владивостоку.И уберете от туда мужские фото..бывает попадаешь ,а ж передергивает)
Евгения
УВАЖАЕМЫЙ ИВАН! ЗДЕСЬ ПРАВИТ БАЛЛОМ ФС! МОЙ ПАРТНЕР НЕМНОГО СМЕЛЕЕ ВАС! ЗАЙДИТЕ НА "ПРОЯВИТЕ ЛЮБОВЬ!" В ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА!КТО ПРОЯВЛЯЕТ ИНИЦИАТИВУ ТОТ МУЧАЕТСЯ И ИСПЫТЫВАЕТ ТРУДНОСТИ! ПОВЕРЬТЕ МНЕ!
Александр
Помогите.В приложении-"Летние симпатии-Парная дуэль".Я хотел выбрать напрницу,но не представляю как.Подскажите,если это возможно.Спс.
Пользователь удалён
Когда прекратят меня ставить играть в конкурсе лицо с обложки с ботами,не успеешь зайти у них уже столько баллов что мне и не набрать за весь день,хочу спросить чем они их набирают? и ещё на фото стране 22 дня а уже статус мэр,каким образом это можно получить? противно играть с такими...это не честно!!
Иван
Уважаемая Евгения.. вот берите своего смелого партнера и встретимся на дуэли в Горячих )Читайте внимательно,что я написал)))
Служба Поддержки
Валентина. Заранее исключить из игры заведомо сильных соперников, как и заведомо неактивных партнеров нельзя. Это обусловлено тем, что количество участников разное и если в первом случае есть шанс на победу, то во втором случае (если не подберется соперник/партнер) такого шанса не будет совсем и по умолчанию будет проигрыш. Мы желаем победы всем, но все победить не могут. Победители во всех играх определяются по количеству набранных баллов.
Служба Поддержки
Александр. Партнер по правилам игры может меняться в любой игре. Подбирается партнер автоматически по определенному алгоритму, который учитывает много факторов, в том числе и тот, кому Вы отправляете больше всего магнитиков или с кем создадите пару в Недельном топе.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх