Подскажите к кому обратиться- в тропических историях: куда мог деться декор, который покупала в магазине? После отправки его в инвентарь, чтобы переставить, больше его найти не могу. Если возможно- как вытащить купленный декор на видимые участки?
Подскажите кому обратиться с этим вопросом .мы играем в паре с одним мужчиной на игре горячие сердца,а два дня назад мне дали другого партнёра,не объясняя в чем причина.
И Р И Н А. По правилам игры, партнер в игре может измениться в любое время. Если текущий партнер Вам не понравился, нужно разорвать с игроком отношения: http://screen.fst.su/2017-04-19-165559.png и уже на следующий игровой день Вам подберется новый партнер в игру. Обращаем Ваше внимание, что выбирать или сохранять пару в игре не предусмотрено.
Ludmila. Партнер по правилам игры может меняться в любой игре. Подбирается партнер автоматически по определенному алгоритму, который учитывает много факторов, в том числе и тот, кому Вы отправляете больше всего магнитиков.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса, мы здесь для вас, чтобы услышать мнение активных игроков нашего проекта. Желаем приятного времяпровождения на сайте.
Служба Поддержки сегодня в 14:07 Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
в СП , мое мнение, набирают детей дошкольного возраста. задал в СП вопрос: почему исчезли выигранные призы в парной дуэли в магнитиках в летних историях? http://skrinshoter.ru/s/050817/q48B0das пропали и нигде нет. в ответ сразу получил - "Здравствуйте!Магниты хранятся не более 2 суток на странице.". но мой вопрос касался призов.. не так ли? похоже, модер в неадеквате или невменяем, сразу пропал после следующего сопутствующего вопроса. в итоге, сейчас около 19.00, призов нет, играть нечем... для чего ФС придумывает очковтирательство со службой поддержки, которая невесть чем занимается, неграмотна, не знает правил игры, еще и читать толком не умеет?
В формуле любви задание сделать совместное фото и загрузить-я сделал загрузил и было написано что модерация займет не БОЛЕЕ 24 часов а уже скоро пойдут 3 сутки-как это обьяснить????
СП,простите- заблокирована аватарка в игре"Море страстей".Я там в паре с Владимиром! Заблокировал мужчина Николай 62 лет из Смоленска! Дело было так! Я увидела себя в паре с Николаем. Он стал предлагать секс и я ушла от него Спасибо за внимание!
Евгения,Простите,а зачем уходить от секса? Могли бы согласиться и провести приятное время с Николаем.Для этого здесь и существуют приложения и игры,чтобы сближать людей.
Уважаемая DOC! У меня есть любимый, который никогда такие глупости не говорит! Тем более на странице Интернета, ФС! Разве можно так? Он может пригласить на концерт, подарить цветы, сказать комплимент, может сделать сте нд для игры, утром у него уже готовы льдинки! Вот такими надо быть! Мы общаемся давно - не месяц и не два! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Скажете пожалуйста.. почему в Похитители сердец.. когда я забираю девушку пишется Вы можете поддержать ваши отношения..Перейти.. и не чего не происходит.Та же ситуация у нее,она меня видит и не чего сделать не может.В разделе..согревать девушек..уже пол года целуешь, а ее нету одни и те же попадаются.это по Владивостоку.И уберете от туда мужские фото..бывает попадаешь ,а ж передергивает)
УВАЖАЕМЫЙ ИВАН! ЗДЕСЬ ПРАВИТ БАЛЛОМ ФС! МОЙ ПАРТНЕР НЕМНОГО СМЕЛЕЕ ВАС! ЗАЙДИТЕ НА "ПРОЯВИТЕ ЛЮБОВЬ!" В ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА!КТО ПРОЯВЛЯЕТ ИНИЦИАТИВУ ТОТ МУЧАЕТСЯ И ИСПЫТЫВАЕТ ТРУДНОСТИ! ПОВЕРЬТЕ МНЕ!
Когда прекратят меня ставить играть в конкурсе лицо с обложки с ботами,не успеешь зайти у них уже столько баллов что мне и не набрать за весь день,хочу спросить чем они их набирают? и ещё на фото стране 22 дня а уже статус мэр,каким образом это можно получить? противно играть с такими...это не честно!!
Валентина. Заранее исключить из игры заведомо сильных соперников, как и заведомо неактивных партнеров нельзя. Это обусловлено тем, что количество участников разное и если в первом случае есть шанс на победу, то во втором случае (если не подберется соперник/партнер) такого шанса не будет совсем и по умолчанию будет проигрыш. Мы желаем победы всем, но все победить не могут. Победители во всех играх определяются по количеству набранных баллов.
Александр. Партнер по правилам игры может меняться в любой игре. Подбирается партнер автоматически по определенному алгоритму, который учитывает много факторов, в том числе и тот, кому Вы отправляете больше всего магнитиков или с кем создадите пару в Недельном топе.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.