Почему в Приключении при кормлении кур, куры с яйцами автоматически сбрасывают яйца в погреб? И то же самое происходит при кормлении хрюшек. Как от этого самопроизвольного сброса яиц и окороков избавиться?
У вас лозунг " НЕ ДНЯ БЕЗ КОСЯКА" Каждый день что то виснет или еще что то происходит..........Почему в Приключении при кормлении кур, куры с яйцами автоматически сбрасывают яйца в погреб? И то же самое происходит при кормлении хрюшек. Как от этого самопроизвольного сброса яиц и окороков избавиться?
здравствуйте , скажите , почему , в конкурсах , лицо с обложки , ставят в команду, не активных пользователей , уже несколько дней в подряд , с одними и тем же игроком играю , и из за него проигрываю , так не честно , я считаю , спасибо за ответ ...
СП, почему мне установлено ограничение на обращение к Вам. последнее обращение было 28.07 и ни ответа ни привета. только заставка ограничения. В чём дело??? Я жду ответа , откройте мне диалог в СП и объясните на каком основании Вы это делаете?
Наталья. Ограничение включается за нарушение правил обращения в Службу поддержки. В этом случае, пользователь может создавать только 1 заявку и писать в ней не более 2-х комментариев подряд. Диалог открывается после ответа экспертов. Если у Вас нет открытых диалогов и Вы всё равно не можете написать, значит установлена блокировка. В этом случае раньше срока снять блокировку нельзя. Первая блокировка - 7 дней. Повторная - до 30 дней.
Просто. Партнер в игру может подобраться любой, из всех пользователей сайта, в том числе неактивных. заранее исключить неактивных игроков из подбора нельзя, т.к. в этом случае некоторым игрокам не будут подобраны партнеры вообще. И если в случае если Вам подобрался неактивный игрок у Вас есть шанс на победу за свою игру, то если партнер не подберется, то этого шанса не будет.
Я давно играю на фото стране ,люблю ,но вот иногда,как сегодня опять не компитентность работников сайта удивляет Прислали мне в мои новости вам подарок от Владимира Трухин вишенки ,решила написать ,зашла в сообщении,а там пишут Трхин был на сайте 2 месяца назад ,объясните мне как так получается ?Не уходите от ответа Спасибо!
СП спасибо за ответ, я уже выяснила свой вопрос, мне открыли диалог и я ничего не нарушала, блокировку поставили после первого обращения, оставив меня без ответа.)
Уважаемая СП! Как можно приобрсти и почитать журнал за июль 2017 COSMO LITAN С МОИМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ НА ОБЛОЖКЕ ЭТОГО ЖУРНАЛА ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЧИТАТЬ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
второй день ставят партнера в симпатиях, который вообще не играет, он на сайт два дня не заходит, поменяйте мне партнера, почему я должна каждый раз проигрывать из-за другого человека
какой у меня шанс на выигрышь, если я одна, что с партнером, что без него, мне просто интересно вы специально подбираете тех, кто не играет и отписки ваши, что заранее ничего не известно - не уместны, кому как не вам знать, заходит игрок на сайт или нет, просто кому-то нужна победа ему и подбирается играющий партнер, а остальным как карта ляжет, всё больше и больше разочарований с каждым днем, раньше с удовольствием играла, а сейчас вообще желание пропало и за все время мне не удосужились хоть на один вопрос ответить
Не хотел выносить сор из избы,но раз в СП сидят такие неадекваты,то может хоть тут мне кто-то грамотно даст ответ.Я приготовил скрин с разговором ,на который я убил почти всю ночь,но мне постоянно отвечало какое_то недоразвитое существо с СП..интересно,только меня посылают к этим обдолбаным операторам в СП,или там все такие??? Пишите в комментариях,мне будет интересно узнать Ваше мнение))) Короче,на мой простой вопрос я не получил ответ,но одно ясно понял-работники СП обдолбаные,или бухие сидят и отвечают на ваши вопросы..Остеригайтесь их!)))У меня огромная просьба-дайте адекватный ответ на мой вопрос,чтоб мне больше не пришлось писать в СП и вести разговор с этими недоразвитыми по уму сэппэшниками! Умоляю,оградите меня от этих недоразвитых тварей,если у вас есть такая возможность!))) И да,не баньте меня по железу,всё равно сайт для меня всегда открыт ,да и в рот я Вас ёб служба поддержки!!! Скрин прилагаю! Жду ответа! http://joxi.ru/RmzxYyEh0x4BYA
вы опять поставили партнером человека, который у меня в друзьях с которым нет связи уже несколько недель, он на сайт не заходит и не во что не играет, а вы его ставите мне в напарники, я же просила не ставить мертвые души, почему я должна отдуваться за двоих у меня опять нет шанса на выигрыш, просто безобразие
УВ.СП: КАК ВОЗОБНОВИТЬ ОБЩЕНИЕ С ЧЕЛОВЕКОМ, ЕСЛИ ОН ВНЕС ТЕБЯ В "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"?? Я ПОГОРЯЧИЛАСЬ, НАПИСАЛА, ЧТО ДУМАЛА, ТЕПЕРЬ --ЖАЛЕЮ, ОН МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!ВАЛЕНТИНА РУДНАЯ,
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.