Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7072 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Пользователь удалён
Fuck Off !!!
Пользователь удалён
И пишите мне - загрузите реальную фотографию. а я что ? здесь НЕРЕАЛЬНЫЙ ???
Светлана
Почему в Приключении при кормлении кур, куры с яйцами автоматически сбрасывают яйца в погреб? И то же самое происходит при кормлении хрюшек. Как от этого самопроизвольного сброса яиц и окороков избавиться?
Инна
Я играю на фото стране Тропические истории ,подскажите как повысить свой уровень?Спасибо!
Пользователь удалён
У вас лозунг " НЕ ДНЯ БЕЗ КОСЯКА" Каждый день что то виснет или еще что то происходит..........Почему в Приключении при кормлении кур, куры с яйцами автоматически сбрасывают яйца в погреб? И то же самое происходит при кормлении хрюшек. Как от этого самопроизвольного сброса яиц и окороков избавиться?
Ленчик))))))
почему в конкурсах ..лицо с обложки.. делают нереально высокий потолок баллов. никто столько не набирает. ни одна команда.
Просто
здравствуйте , скажите , почему , в конкурсах , лицо с обложки , ставят в команду, не активных пользователей , уже несколько дней в подряд , с одними и тем же игроком играю , и из за него проигрываю , так не честно , я считаю , спасибо за ответ ...
Наталья
СП, почему мне установлено ограничение на обращение к Вам. последнее обращение было 28.07 и ни ответа ни привета. только заставка ограничения. В чём дело??? Я жду ответа , откройте мне диалог в СП и объясните на каком основании Вы это делаете?
Служба Поддержки
Наталья. Ограничение включается за нарушение правил обращения в Службу поддержки. В этом случае, пользователь может создавать только 1 заявку и писать в ней не более 2-х комментариев подряд. Диалог открывается после ответа экспертов. Если у Вас нет открытых диалогов и Вы всё равно не можете написать, значит установлена блокировка. В этом случае раньше срока снять блокировку нельзя. Первая блокировка - 7 дней. Повторная - до 30 дней.
Служба Поддержки
Просто. Партнер в игру может подобраться любой, из всех пользователей сайта, в том числе неактивных. заранее исключить неактивных игроков из подбора нельзя, т.к. в этом случае некоторым игрокам не будут подобраны партнеры вообще. И если в случае если Вам подобрался неактивный игрок у Вас есть шанс на победу за свою игру, то если партнер не подберется, то этого шанса не будет.
Инна
Я давно играю на фото стране ,люблю ,но вот иногда,как сегодня опять не компитентность работников сайта удивляет Прислали мне в мои новости вам подарок от Владимира Трухин вишенки ,решила написать ,зашла в сообщении,а там пишут Трхин был на сайте 2 месяца назад ,объясните мне как так получается ?Не уходите от ответа Спасибо!
Наталья
СП спасибо за ответ, я уже выяснила свой вопрос, мне открыли диалог и я ничего не нарушала, блокировку поставили после первого обращения, оставив меня без ответа.)
Евгения
Уважаемая СП! Как можно приобрсти и почитать журнал за июль 2017 COSMO LITAN С МОИМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ НА ОБЛОЖКЕ ЭТОГО ЖУРНАЛА ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЧИТАТЬ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Пользователь удалён
второй день ставят партнера в симпатиях, который вообще не играет, он на сайт два дня не заходит, поменяйте мне партнера, почему я должна каждый раз проигрывать из-за другого человека
Natali
Хочу отказаться от партнера в игре курортный роман,но не знаю ,как сделать это! Помогите .пожалуйста1
Пользователь удалён
как удалить профиль?
Пользователь удалён
вы то реально издеваетесь, сегодня опять поставили того, кто тоже не играет и не заходит на сайт несколько дней, поставьте нормального партнера
Пользователь удалён
какой у меня шанс на выигрышь, если я одна, что с партнером, что без него, мне просто интересно вы специально подбираете тех, кто не играет и отписки ваши, что заранее ничего не известно - не уместны, кому как не вам знать, заходит игрок на сайт или нет, просто кому-то нужна победа ему и подбирается играющий партнер, а остальным как карта ляжет, всё больше и больше разочарований с каждым днем, раньше с удовольствием играла, а сейчас вообще желание пропало и за все время мне не удосужились хоть на один вопрос ответить
Инна
Не отвечаете на вопросы заданные,потому что вам стыдно за свою работу не компитентную
Пользователь удалён
Не хотел выносить сор из избы,но раз в СП сидят такие неадекваты,то может хоть тут мне кто-то грамотно даст ответ.Я приготовил скрин с разговором ,на который я убил почти всю ночь,но мне постоянно отвечало какое_то недоразвитое существо с СП..интересно,только меня посылают к этим обдолбаным операторам в СП,или там все такие??? Пишите в комментариях,мне будет интересно узнать Ваше мнение))) Короче,на мой простой вопрос я не получил ответ,но одно ясно понял-работники СП обдолбаные,или бухие сидят и отвечают на ваши вопросы..Остеригайтесь их!)))У меня огромная просьба-дайте адекватный ответ на мой вопрос,чтоб мне больше не пришлось писать в СП и вести разговор с этими недоразвитыми по уму сэппэшниками! Умоляю,оградите меня от этих недоразвитых тварей,если у вас есть такая возможность!))) И да,не баньте меня по железу,всё равно сайт для меня всегда открыт ,да и в рот я Вас ёб служба поддержки!!! Скрин прилагаю! Жду ответа! http://joxi.ru/RmzxYyEh0x4BYA
Юлия
Здравствуйте ... Подскажите как снять подписку на ВИП с карты? что бы не списывали деньги!
Евгения
уВАЖАЕМАЯ СП! ПРОСЬБА-ПОЖЕЛАНИЕ! КОГДА НАС БУДУТ ПООЩРЯТЬ ЗА УЧАСТИЕ В ИГРЕ"ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА"СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
((((Vera))))
где мой конвертик с восхищением который я вчера выиграла?
Пользователь удалён
вы опять поставили партнером человека, который у меня в друзьях с которым нет связи уже несколько недель, он на сайт не заходит и не во что не играет, а вы его ставите мне в напарники, я же просила не ставить мертвые души, почему я должна отдуваться за двоих у меня опять нет шанса на выигрыш, просто безобразие
Пользователь удалён
Андрей
Для чего я выбирал возрастной интервал 35-48,а приходиться общаться,выбирать,дарить сердца,целоваться с 55-70
Валентина
УВ.СП: КАК ВОЗОБНОВИТЬ ОБЩЕНИЕ С ЧЕЛОВЕКОМ, ЕСЛИ ОН ВНЕС ТЕБЯ В "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"?? Я ПОГОРЯЧИЛАСЬ, НАПИСАЛА, ЧТО ДУМАЛА, ТЕПЕРЬ --ЖАЛЕЮ, ОН МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!ВАЛЕНТИНА РУДНАЯ,

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх