Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7072 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Тина
Могу ли я скрыть свою страничку только на месяц?....мне это необходимо, потому что я не смогу присутствовать на фотостране месяц, за меня будут голосовать, а я не смогу вернуть голоса
Sem 001
скажите господа админы..в игре весенние истории вообще то появится рулетка и шифер?по моему их нет в помине.ужас
Iren@
Ja uchastvuju v LICO OBLOZKI, adminy mne v paru dajut takix liudej, kotoryje ne igrajut, prixoditsia tianut odnoj!!! Zdu vashego soveta, kak ja mogu sama vybrat togo, chto igrajet ???
Sem 001
эксперты не хотят ответить?
Таня
перестала работать мини игра в приложении идеальное свидание!! как исправить игру??в задании дня нужно выполнять а игра не работает..не выкатываются шарики..для стрельбы
Таня
жду ответа...решения проблемы...на сайте активный игрок
***Я**
как поменять партнера в драгоценных сердцах в фотостране?или выйти из игры?
Наиль
Запустили в голосовании скверную, непродуманную, недоработанную, не додуманую игру Золотой Век....- в первом туре попал партнер, которого год нет на сайте, второй проскочил....потом сначала ничего вроде напарник попал, но....после примерно полутора часов игры...- моргнуло...и у меня новая напарница...которой тоже похоже давно нет на сайте....
Василий
ПОЧЕМУ ЗА 100 ПОКАЗОВ 22 ОЧКА
Таня
когда ответят наконец!!?? почему мини игра не работает...в идеальном свидании
Серик
"такой-то оценил ваше фото", а баллы не начисляются
Ольга
В *Горячих сердцах* сегодня впереди соперников на 5000 баллов.Игра закончилась.А где НАГРАДА? И это уже не в первый раз.
Пользователь удалён
вопрос. удаленные люди или я удален . зачем рсасылка или вам по приколу. мне нет. я могу и удалить ваш форум, мне по по барабану. еще одна такая ошибка. ищите другого мера страны. .меняете правила , а я у вас с2008
Александр
У меня в игре "Суперсити " исчез Японский замок, высылайте Шерлока Холмса.
Надежда Не Выкупать
Как у себя на страничке изменить регион участников за которых голосую я и оцениваю???..На своей аваторке нажимаю изменить миниатюры...и регион почему то не показывает..Как исправить ???
Иван
Ребята..почему в играх Путь к славе и в Горячих сердцах,попадаются Мужские фото...У нас что страна уже вся вошла в Европу???????
Служба Поддержки
Ivan. Это связано с тем, что иногда пользователи меняют пол уже после того, как прошла модерация фотографий. Приносим извинения за неудобства.
Служба Поддержки
Александр. СуперСити - внешнее приложение, обратитесь в официальное сообщество игры: https://fotostrana.ru/public/51708/?communityId=51708 техническая поддержка приложения осуществляется именно там.
Служба Поддержки
wolf, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=1600840
Служба Поддержки
Ольга. Призы за победу получает только пара победителей. Мы видим, что Ваша пара проиграла с результатом: 22441 - 33125
Служба Поддержки
Серик. Напишите, пожалуйста, название игры, в которой Вы не получаете баллы?
Служба Поддержки
Надежда, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=1600843
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса, мы здесь для вас, чтобы услышать мнение активных игроков нашего проекта.
Желаем приятного времяпровождения на сайте.
Серик
я не получаю баллы в игре ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ (ЛИЦО С ОБЛОЖКИ)
Пользователь удалён
Я участвую в игре идеальное свидание оцениваю фото и не получаю столько баллов,сколько соперники,которые даже не заходили в игру,когда это всё прекратися,уже нет желания участвовать.....
Пользователь удалён
ОТВЕТА Я НАВЕРНОЕ НЕ ПОЛУЧУ,НО ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ИГРА ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ НЕ ЧЕСТНАЯ,СО МНОЙ ИГРАЕТ ДЕВУШКА КОТОРАЯ НЕ ЗАХОДИЛА НА САЙТ СУТКИ,А У НЕЁ С ИНТЕРВАЛОМ КАЖДЫЕ 12 МИНУТ(Я ЗАСЕКАЛА) ДОБАВЛЯЕТСЯ ОДИН БАЛ,В ТОЖЕ ВРЕМЯ Я ОЦЕНИЛА 6000 ФОТО И У МЕНЯ 350 БАЛЛОВ,ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ.
Пользователь удалён
Пожалуйста, подскажите, как на андроиде в Фотостране поменять статус с онлайна?
Пользователь удалён
почему без моего ведома активировали дуэль в горячих гонках, причем без включения скоростного активатора, это моя страница и я сама хочу решать когда мне и что активировать, как исправить сложившееся положения, из-за этого я теряю баллы

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх