В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
7072 ответа
Вопросы игроков
Могу ли я скрыть свою страничку только на месяц?....мне это необходимо, потому что я не смогу присутствовать на фотостране месяц, за меня будут голосовать, а я не смогу вернуть голоса
скажите господа админы..в игре весенние истории вообще то появится рулетка и шифер?по моему их нет в помине.ужас
Ja uchastvuju v LICO OBLOZKI, adminy mne v paru dajut takix liudej, kotoryje ne igrajut, prixoditsia tianut odnoj!!! Zdu vashego soveta, kak ja mogu sama vybrat togo, chto igrajet ???
эксперты не хотят ответить?
перестала работать мини игра в приложении идеальное свидание!! как исправить игру??в задании дня нужно выполнять а игра не работает..не выкатываются шарики..для стрельбы
жду ответа...решения проблемы...на сайте активный игрок
как поменять партнера в драгоценных сердцах в фотостране?или выйти из игры?
Запустили в голосовании скверную, непродуманную, недоработанную, не додуманую игру Золотой Век....- в первом туре попал партнер, которого год нет на сайте, второй проскочил....потом сначала ничего вроде напарник попал, но....после примерно полутора часов игры...- моргнуло...и у меня новая напарница...которой тоже похоже давно нет на сайте....
ПОЧЕМУ ЗА 100 ПОКАЗОВ 22 ОЧКА
когда ответят наконец!!?? почему мини игра не работает...в идеальном свидании
"такой-то оценил ваше фото", а баллы не начисляются
В *Горячих сердцах* сегодня впереди соперников на 5000 баллов.Игра закончилась.А где НАГРАДА? И это уже не в первый раз.
вопрос. удаленные люди или я удален . зачем рсасылка или вам по приколу. мне нет. я могу и удалить ваш форум, мне по по барабану. еще одна такая ошибка. ищите другого мера страны. .меняете правила , а я у вас с2008
У меня в игре "Суперсити " исчез Японский замок, высылайте Шерлока Холмса.
Как у себя на страничке изменить регион участников за которых голосую я и оцениваю???..На своей аваторке нажимаю изменить миниатюры...и регион почему то не показывает..Как исправить ???
Ребята..почему в играх Путь к славе и в Горячих сердцах,попадаются Мужские фото...У нас что страна уже вся вошла в Европу???????
Ivan. Это связано с тем, что иногда пользователи меняют пол уже после того, как прошла модерация фотографий. Приносим извинения за неудобства.
Александр. СуперСити - внешнее приложение, обратитесь в официальное сообщество игры: https://fotostrana.ru/public/51708/?communityId=51708 техническая поддержка приложения осуществляется именно там.
wolf, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=1600840
Ольга. Призы за победу получает только пара победителей. Мы видим, что Ваша пара проиграла с результатом: 22441 - 33125
Серик. Напишите, пожалуйста, название игры, в которой Вы не получаете баллы?
Надежда, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=1600843
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса, мы здесь для вас, чтобы услышать мнение активных игроков нашего проекта.
Желаем приятного времяпровождения на сайте.
В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса, мы здесь для вас, чтобы услышать мнение активных игроков нашего проекта.
Желаем приятного времяпровождения на сайте.
я не получаю баллы в игре ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ (ЛИЦО С ОБЛОЖКИ)
Я участвую в игре идеальное свидание оцениваю фото и не получаю столько баллов,сколько соперники,которые даже не заходили в игру,когда это всё прекратися,уже нет желания участвовать.....
ОТВЕТА Я НАВЕРНОЕ НЕ ПОЛУЧУ,НО ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ИГРА ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ НЕ ЧЕСТНАЯ,СО МНОЙ ИГРАЕТ ДЕВУШКА КОТОРАЯ НЕ ЗАХОДИЛА НА САЙТ СУТКИ,А У НЕЁ С ИНТЕРВАЛОМ КАЖДЫЕ 12 МИНУТ(Я ЗАСЕКАЛА) ДОБАВЛЯЕТСЯ ОДИН БАЛ,В ТОЖЕ ВРЕМЯ Я ОЦЕНИЛА 6000 ФОТО И У МЕНЯ 350 БАЛЛОВ,ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ.
Пожалуйста, подскажите, как на андроиде в Фотостране поменять статус с онлайна?
почему без моего ведома активировали дуэль в горячих гонках, причем без включения скоростного активатора, это моя страница и я сама хочу решать когда мне и что активировать, как исправить сложившееся положения, из-за этого я теряю баллы
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.