Александр. Однозначного ответа на ваш вопрос нет, фото может быть: личной, картинкой, только для альбома 18+ или плохой. Это зависит от многих факторов. Если на фото виден эрегированный член - плохое фото, если фото воспринимается, как интимная фотография - 18+, если фото на пляже без какого-либо подтекста - личное, если эта же фотография дублируется - картинка.
Виталий. В ленте могут показывать малоактивных игроков в качестве привлечения пользователей к данному конкурсу, это часть функционала и отказаться от него нельзя. Но вам необязательно отдавать голоса за всех участников в ленте.
Александр. Мы выносим вам предупреждение. Если от вас поступит еще раз заведомо ложная информация, которая будет вводить игроков в заблуждение, мы будем вынуждены заблокировать вам доступ в сообщество. Надеемся, что нам не придется прибегать к крайним мерам.
Ксююшка. Модерация проходит визуально, по правилам и ощущениям. Описываемая вами картинка может быть как картинкой, так и плохой фотографий. Все зависит от того, какие ощущения у вас вызывает изображение. Если это черный юмор - картинка, если призыв к суициду - плохое фото.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса, мы здесь для вас, чтобы услышать мнение активных игроков нашего проекта. Желаем приятного времяпровождения на сайте.
Почему . я не могу ограничить возрастной ценз пользователей , раньше эта функция была доступна , а теперь её убрали и мне всё пишут престарелые барышни , не те которые меня интересуют , вы можете мне ответить ?????
Заблокировали на сайте навсегда. Блокировка необоснованна, потому как мы с сестрой заходим с одного компьютера, разве это запрещено, тем более ранее мы не нарушали, а нам еще и многократные нарушения написали. Разберитесь пожалуйста, почему мы должны страдать? Можно было предупреждение выслать, если мы что-то случайно нарушили, зачем сразу навсегда блокировать, в правилах не сказано, что у каждого должен быть свой компьютер. Ответьте пожалуйста, потому что поддержка игнорирует.
Мы никогда никого не оскорбляли, ничего противозаконного не совершали, если мы живем в одной квартире и заходим с одного компьютера это является незаконным? Потому что другого объяснения этому нет. Если это является нарушением, что в правилах не сказано, мы этого не знали. Разблокируйте, пожалуйста.
"все ,что нажито непосильным трудом"(выиграла сундучки и не смогла их активировать) --все пошло прахом!!для таких бабушек нужна подробная инструкция я обращалась в службу никто не помог ,да пож.люди не разбираются,но учти манную кашу с ложечки мы вас учили есть
Уважаемая СП! Нужна консультация% Могу ли я подарить свои голоса в голосовании в количестве 1500 голосов для мистер Февраль определенному пользователю и когда!
не-АКТИВНЫ всплывающие окна в * Мой питомец - http://floomby.ru/s1/RSasRJ * Surf Rider - сейчас НЕТ окошка * Тайные признания - нет конечной загрузки (зависает и процесс открытия Игры бесконечен)
Подскажите, как разрешить данные проблемы - все 3 возникли одновременно. Чистку "Истории" производил - не помогает.
ОС - Win 8 Google Chrom - 56.0.2924.87 Adobe Flash Player - version 24.0.0.221