В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
7072 ответа
Вопросы игроков
сервис голосование,кому нужны подарки по 15 голосов когда их невозможно отправить тому кому хочешь?второй вопрос-почему не устанавливается стиль?
Простите, пользователям надоела игра "Зимняя сказка!! Есть пожелания открыть другую игру!
Как посмотреть кто был в гостях на моей странице, если вы без предупреждения, как обычно идиотски "улучшая новый формат", убрали эту возможность вообще из "моих новостей"??? В чем "улучшение"?? В том, что я не вижу кто заходит на мою страницу? Такого идиотизма не встречала еще не на одном из сайтов!
Простите, не видно аватарки на большом окне т.е. то видно то не видно! НА малом окне все хорошо! Спасибо за Ваше внимание!
как отключит сообщения которые приходят мне на телефон?
и ещё почему у меня деньги с телефона снимают!?
и ещё почему у меня деньги с телефона снимают!?
Добрый вечер.Мне конечно грустно об этом писать, но некоторые игроки в игре голосование, получают голоса от третьих лиц в обход сайта. я несколько раз писал об этом в службу поддержки, но то ли не хотят, работать, а может я просто надоел со своими жалобами. в начале месяца у игрока сняли голоса, полученные не честным путём, игрок вроде бы притих, Сегодня до обеда ему ни пришло почти ничего из голосов, и тут как гром на голову, у него сразу появилось,6620 голосов. Служба поддержки то ли закрывает глаза на это. А может это просто ваш человек, потому что ему в день приходило, 150000 голосов, в прошлом месяце, и считается что он получил их честным путём.Если человек попался раз на махинациях, то он не чист на руку, он будит искать любые способы. обойти честное голосование.
Александру. по моему сей час на фотостране много перемен. Раньше было на всю игру, один парный топ, и несколько безобидных
и играли честным голосованием. Сей час в ленту- голосовали за вас, кидают людей, которые никогда не голосовали, что бы снизить процент поступление голосов, тем самым заставляют тебя тратится . А теперь о дуэлях, была одна на весь месяц. и что получается, надо иметь тугой кошелёк, что бы попасть на призовое место, или целый день не отходить от компьютора
и играли честным голосованием. Сей час в ленту- голосовали за вас, кидают людей, которые никогда не голосовали, что бы снизить процент поступление голосов, тем самым заставляют тебя тратится . А теперь о дуэлях, была одна на весь месяц. и что получается, надо иметь тугой кошелёк, что бы попасть на призовое место, или целый день не отходить от компьютора
Я отказываюсь от участия в конкурсе Лицо с Обложки. Голосование тоже уже начинает надоедать, потому что вы подбираете таких сильных соперников, что выиграть почти невозможно.
Уважаемая СП! Сообщаю, что по восстановлению моей аватарки на большом окне, приняты все необходимы меры с учетом Ваших рекомендаций, но до сих пор результата нет т.е. автарки по-прежнему на экране нет и не устанавливается! Прошу Вашей помощи по устранению причины, препятствующей нормальной работы моей страницы! Спасибо за внимание!
У меня в Лучшей паре пропали фото в конкурсе кому ты отдашь свое сердце,кому теперь отдавать,не кроме шуток пропали.Что делать?
почему под комментариями нельзя оставлять ссылку на что либо?
Как удалить запросы в друзья? У меня 6 запросов в друзья, как их удалить?
Я люблю игру на фото стране ,стараюсь занимать призовые места,но одно плохо ,что страница на сайте,где надо оценивать других,часто не работает,если и перезагрузишь несколько раз ,помогите Спасибо!
Простите, Хочу спросить: Я играю в голосовании "Мисс город", можно ли отравить 1100 голосов (У меня там 1326 баллов) другу Abdul Hadi! в "МИСТЕР ГОРОДА"!.Ему было не до сбора голосов, у него трагедия- умерла мама! Кроме того, он очень меня и нашу всю команду в ,Зимней сказке" всегда выручает.Или надо ещё куда- то обращаться? Cпасибо за внимание!
Объясните,что значит "занят".во взаимных симпатиях?
Простите, я вот хотела к Дню Святого Валентина сделать подарок другу Abdul Hadi в мистер города т.е с мисс города т.е. с меня снять , а ему перевести 1100 голосов! Я уже просила об этом 1102.2017. Толи это невозможно? Или как?
Я не могу с планшета изменить миниатюру своей аватар. Как это сделать?
Уважаемая СП! По поводу моей аватарки на большом окне могу только сообщить, что АВАТАРКА НА БОЛЬШОМ ОКНЕ У МЕНЯ ТАК и НЕ ПОЯВИЛАСЬ, НЕСМОТРЯ НА ПРИНЯТЫЕ МЕРЫ соглсно ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ.. ПРОВЕДЕНЫ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ САЙТА,СТРАНИЧКИ. КРОМЕ ТОГО,ПОЯВИЛАСЬ НЕВОЗМОЖНОСТЬ УДАЛИТЬ УСТАРЕВШИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА СТРАНИЧКЕ АНКЕТЫ. Спасибо за внимание!
пож помогите..как убрать свой клан????
Светлана, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=1502677
Евгения. Какое фото вы пробовали установить на аватарку? Пришлите, пожалуйста, ссылку на него.
СЧАСТЬЕ ТВОЕ), спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=1502681
Евгения. Все достижения, подарки, накопления в виде ( баллов, голосов, лайков ) передавать нельзя, даже в праздники.
Галина. "Занят" в приложении Встречи означает, что пользователь уже создал пару в игре Формула любви. После окончания игры можно будет пригласить его сыграть вместе или принять приглашение от него.
Vera. Счетчик голосов работает корректно. Чтобы голоса гарантированно засчитались в игре, их нужно активировать за 5 минут до подведения итогов: http://screen.fst.su/2017-02-16-115401.png
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.