Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - эксперты работают круглосуточно и помогут вам разобраться со всеми вопросами. В нашем сообществе можно написать предложения и пожелания по улучшению нашего сайта или сервиса. Мы ценим мнение всех активных игроков. Мы здесь для вас, чтобы пребывание на сайте сделать комфортным.
ОТВЕТТЬЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Мои комментарии были не однократно удалены за нецензурную лексику, ПОЧЕМУ ВАШИ МОДЕРАТОРЫ позволяют себе голимый мат и оскорбления в приложении "убойный юмор". Оскорбляют женщин, выкладывают интимные фото девушек, а мужики смеются над ними! Что за дискриминация?? Ни один нормальный сайт не позволяет себе такой пошлости и вульгарности!
В вопросах и ответах нет "категории комментарии" или "анимация джиФ"! куда писать? сделайте ДжиФки меньше по размеру, и медленнее, так они очень быстрые! или кнопку пожаловаться на мельтешение анимации в джиФках.
Вчера в "Лицо с обложки" ,в дуэли я выиграла, а итогов нет, только промелькнуло, что я выиграла.Почему так? Итогов не дождалась, часто выигрывала, а на этот раз ничего не вижу!
я только посмотрела. Не только "Убойный юмор", и "пошляндия", "ябвдул 18+" и другие... МОДЕРАТОРЫ, вы не знаете свои приложения??? У вас весёлый, увлекательный сайт, но это пошлятина вам портит репутацию хорошего сайта!!! Кстати, нарушают правило "НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА ЗАПРЕЩЕНА" прежде всего ваши модераторы, вы разобраться не можете с ними???
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - эксперты работают круглосуточно и помогут вам разобраться со всеми вопросами. В нашем сообществе можно написать предложения и пожелания по улучшению нашего сайта или сервиса. Мы ценим мнение всех активных игроков. Мы здесь для вас, чтобы пребывание на сайте сделать комфортным.
Dodroj nochi !!! A skazhite mne , pozhalujsta , esli ja v "Golosolanii " ne zabral svoi golosa ( 850 ) , to chto potom s nimi proishodit ??? S Uv. Igorj .
Уважаемая служба поддержки, спасибо, что реагируете на просьбы и замечания своих подписчиков, решаете их! Это очень приятно, что не оставляете это без внимания! Вы удалили те посты в "Убойном юморе", которые я указала, но помимо этого проблема в целом осталась, пошлость, вульгарность. Но раз это интересно читателям и выгодно для Вас, то я вмешиваться в это не буду. Спасибо и на том, что удалили указанные мною посты!
Почему не отвечаете на заданные вопросы? Зачем тогда она создана ?Я задала вопрос?Почему на моей странице Мои интересы нет ,что я играю Лицо с обложки и Голосование ,Встречи,Лучшая пара?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.