Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7073 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Служба Поддержки
Edgar. Мы, как раз расширяем бесплатные возможности для всех пользователей. Обратите внимание на сервис "Люди" в котором расширенные параметры доступны всем.
Пользователь удалён
В разделе Играть во встречи раньше ставились оценки, а сейчас такого нет. Как оценивать?
Служба Поддержки
Света. Наведите курсор на фото внизу появится возможность оценить фото.
Пользователь удалён
Здравствуйте,подскажите пожалуйста почему новые подарки на моей страничке не появляются?
Пользователь удалён
Уже не впервые обращалась к модераторам на Фотостране по поводу игры "Фотобомонд", правила нарушаются слишком часто. Причем, самими модераторами. Как они пропускают в игру явных фейков?? Игра выходит нечестная.
Тамара
Хочу в ленту Поиска. Не могу найти. Где искать?
Служба Поддержки
Светлана. В профиле отображаются только платные подарки. Остальные находятся в папке "подарки"
Служба Поддержки
Наталья. Нам будет проще проверить информацию, если будут конкретные примеры.
Служба Поддержки
ТАМАРА. Увы, ленту "Хочу сюда" пришлось убрать. Чтобы компенсировать ее отсутствие для вип-пользователей , все пакеты "поднятия анкеты" со скидкой -50%
Тамара
А где сейчас Поднять анкету?
Служба Поддержки
ТАМАРА. Поднять анкету можно в новом разделе "Люди". Перейти в раздел можно по ссылке: http://fotostrana.ru/people/dating/ .
Сергей
Здравствуйте! а где на ФС музыка?
Наталья
Почему во "Встречах" нельзя оценивать в ответ? На что Вы ориентируетесь, когда устанавливаете такие ограничения? На мнения жителей сайта или на свое мнение?
Наталья
Почему у меня не видны оценки фото во "Во встречах"?
Пользователь удалён
ОТЛИЧНО БЫ СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ВЛАДЕЛЕЦ СТРАНИЦЫ МОГ ОТКЛЮЧАТЬ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ НЕНУЖНЫЕ НОМИНАЦИИ, А НЕ ВОЕВАТЬ С ГОЛОСУЮЩИМИ ЧТОБ ПРАВИЛЬНО ГОЛОСОВАЛИ!!!!
ЭТО НЕТРУДНО СДЕЛАТЬ!!! И ЧТОБ БЫ БЫЛ СЧЕТЧИК ОСТАВШИХСЯ ИЗ 500 БЕСПЛАТНЫХ ГОЛОСОВ!!!
ВСЕ ЭТО ОБЛЕГЧИЛО БЫ ГОЛОСОВАНИЕ!!!
Пользователь удалён
O -) @} -} -
Angela
когда уже это обкуренные разработчики в отпуск сваялят?.. как только возьмутся что-то "улучшать", то можно сразу переставать пользоваться сервисами... в чьей именно больной голове родилась идея, что в игре "встречи" не нужна функция "поставить оценку в ответ"? а гениальность идеи НЕ ВИДЕТЬ какие оценки поставили тебе вообще ставит под сомнения адекватность так называемых "разработчиков"!!! не можете не гадить пользователям - хотя бы дайте нам отдохнуть от своих придурочных "улучшений"!!!
Али
Почему я,как вип-пользователь,ограничен в возможности ставить 5+ столько раз,сколько захочу?
Почему я должен еще покупать эту функцию?Я для того и покупаю себе вип,чтобы быть свободным от ограничений.
Но нет,вы еще придумали эту фигню с покупкой.Почему я должен два раза платить за одно и то же?
Что-нибудь можно для пользователей оставить бесплатным?Имейте совесть уже,в конце концов!
Пользователь удалён
Раньше под моей фоткой был средней балл 4,9. Сейчас где я это могу увидеть?
Служба Поддержки
Наталья. Специалисты работают над разделом "Встречи".
Служба Поддержки
*** Я ***. Попробуйте сохранить настройки приватности в другом браузере, по результатам напишите, пожалуйста, на форуме.
Служба Поддержки
KONSTANTIN ОТДАЮ ГОЛОСА ТОЛЬКО ЗА "МИСТЕР ИЮНЬ"!!!! Предложения по разделу голосование, можно написать в официальном сообществе Голосование- http://fotostrana.ru/community/53155/
Служба Поддержки
Angela. В ближайшее время эту возможность вернут =)
Служба Поддержки
Али. Вип-статус не дает полную независимость от правил и использования функционала сайта. Да, мы ограничили возможность ставить 5+ до 5 оценок, но теперь каждый пользователь, который не может купить вип- статус, может приобрести возможность ставить оценки 5+ . Обратите внимание, что это доступно и вип- пользователям.
Екатерина
У меня два вопроса....Скажите, пожалуйста, всплывающее окно сообщений убирается, как-нибудь? Бесит оно, если честно...хватает диалогового окна и мессенеджера..зачем эта выскакивающая гадость??? И будет ли в ближайшее время пополняться ассортимент платных подарков? Те, что есть, поднадоели...
Служба Поддержки
Екатерина. Уведомления запущены в тестовом режиме. Отключить их можно в настройках уведомлений: http://fotostrana.ru/userinfo/room/instant/
Пожелания об обновлении подарков уже передано разработчикам, ждем вместе с Вами.
Даниил
Здравствуйте! Ухудшилось качество помощи Службы поддержки
Служба Поддержки
Д@ниил. Мы проверим информацию и примем меры, чтобы подобный случай не повторился. Уточните, пожалуйста, вопрос с комментариями и мебелью еще актуален?
Даниил
Да, вопрос с мебелью в гараже актуален (ещё с 25 мая) - мебель выданная в честь 9 мая не отображается на складе. Так же актуален вопрос с удалением комментария в моём сообществе

Качество помощи ухудшилось - эксперты дольше отвечают, не понимают суть вопроса и иногда даже не понимают о каком разделе вопрос. Хотелось бы что бы эксперты видели заголовок и раздел вопроса

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх