Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7073 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Наталия
Я и спросила, зачем эта кнопка с перечислением нарушений, если она не работает. Еще пару месяцев назад мне приходил ответ, пусть не всегда проверенный, но приходил. Может стоит убрать то, что не функционирует.
Вот вижу я парня, например, а это бразильский эталон красоты в конкурсе // Стандарты мужской красоты в разных странах - Topkin | 2016

topkin.ru/interest/standarty-muzhskoj-krasoty-v-raznykh-stranakh/ // и так было бы просто изменить статус аватарки.
СП может несколько суток задавать допол. вопросы, а потом закрыть доступ.
Были случаи для блокировки, но реакции тоже не было. Ни с фото, ни через СП.
Служба Поддержки
Наталия. Если что-то стоит убрать - уберем. Если нужно изменить - изменим. Но вы должны понимать, что волшебной палочки у нас нет и поэтому некоторых изменений нужно ждать дольше чем вы можете ожидать.
Пользователь удалён
вип статус оплатила а невидимка не включилась
Наталья
Здравствуйте! У меня только что прошла игра двойной удар где то с 20,20 до 21,20 мне начислили бонусовых голосов 19 всего . проверьте пожалуйста
Наталья
24 октября. просьба доначислить голоса
Пользователь удалён
СП! У нас создана пара, но мы не видим себя на табло в Лучших парах! Мы что-то недопонимаем? Спасибо за внимание! Как нам туда пройти?
Пользователь удалён
Или опять руководит СП Kenneth Wilsbach, чтобы нас не пустить в Лучшие пары!
Пользователь удалён
НЕ возражаем Ставт нас в таинственную пару.У нас пара создана. Мы ждем Вашего решения.
Наталия
Тогда не надо просить давать свои предложения по улучшению сайта, они не интересуют вас. Держать неработающие кнопки, создавая видимость работы модерации, это для чего? Трудно изменить программу, можно дать информацию, чтобы пользователи знали, что их не читают. Из вашего резкого ответа следует, что не только я, а никто не дождется
"волшебной палочки"
Людмила
Купила завод для кормов. решила перенести в другое место...и он пропал совсем, верните все назад или дайте возможность купить новый...что ж так все сложно у вас? на хранении на складе его нет...играть дальше не имеет смысла
Служба Поддержки
Людмила. Проверьте, пожалуйста, сейчас завод кормов на складе.
Служба Поддержки
Наталия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=1390831
Служба Поддержки
Наталья. Разбираемся с вами вопросом.
Пользователь удалён
Могу я узнать,мы переписывались с человеком я хочу ему написать сообщение и удалить страницу прочтет ли он его?
Пользователь удалён
и еще вопрос как будет выглядеть моя страница после удаления?(если смотрят другие пользователи?)
Евгения
Уважаемая служба поддержки! Мне опять заявлено, что опять вроде как не мое фото. ЭТО моя ФОТО представлено Вам! Я утверждаю, что это МОЕ ФОТО. Это не картинка.Это настоящее мое фото! Со мной общаются люди из нашей команды Skype! И никто не сказал, что это не мое фото! Спасибо за внимание!
Евгения
Я уже участвовала в 4-х конкурсах: Дважды я была в общей массе с разными партнерами по по инициативе ФС и В Лучшей паре с постоянным партнером, где получили зрительские симпатии и кубок и от ФС мы плучили звание-награду "В ЦЕНТрЕ ВНИМАНИЯ", кроме того мы получили с партнером звание "Таинственной пары"- неделю тому назад! Спасибо за внимание И к фОТО не было претензий! Это ФОТО МОЕ!
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - эксперты работают круглосуточно и помогут вам разобраться со всеми вопросами. В нашем сообществе можно написать предложения и пожелания по улучшению нашего сайта или сервиса. Мы ценим мнение всех активных игроков. Мы здесь для вас, чтобы пребывание на сайте сделать комфортным.
Служба Поддержки
Spartak. Баллы вам начисляются только за задания, которые есть в списке заданий статуса. Проверяйте актуальные задания и помните, что задания могут меняться и меняются, а также меняется количество действий в заданиях и лимит возможных баллов. Задания на привязку учетных записей с других соц. сетей отключили.
Служба Поддержки
Ника, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=1391904
Тина
Почему невозможно проголосовать 3000 раз бесплатно?....все заблокировано..проголосовала только 2700....
Сударыня
Здравствуйте,у меня зависла игра "приключения.остров",что делать?Не открывается пекарня,завод,огород,взлетная полоса,хижина,а так же пропала купленная "козья ферма" и один квадратик огорода,как востановить все и играть нормально?Спасибо.
Ольга
Как можно получить призы за сегодняшнюю игру "Вокруг света"? Была победа в серии игр, а выдан обычный конвертик за 1 игру. У партнера вообще ничего не выдано. Игра закончена. Где призы можно получить?
Татьяна
Уважаемый Администратор, разрешите выразить Вам, свою признательность, за невероятный подарок -100монет. Ваша безграничная щедрость, в третий раз, приводит мой мозг в нереальный экстаз, разгоняя тысячи веселых мыслей. Я, неоднократно Вам писала, что телефонный оператор, в моем регионе «Приднестровье», не списывает денежные средства со счетов клиентов, банковских карт у меня нет. Программное обеспечение ФС, подтвердило трижды, правдивость моих слов, не имея возможность зачислить на мой счет подаренные Вами 300 монет(3*100).
Удивите меня, Вашего друга, безграничным уважением и щедростью, зачислив на мой счет( мои финансы) ФМ, на моей страничке.
С любовью и уважением Татьяна.
Евгения
Уважаемая Служба поддержки, я загрузила свое очередное реальное фото! Какие еще ко мне вопросы будут?
♥Аля♥
Администрация,сделайте пожалуйста,чтобы можно было отключать комментарии к стене на странице!!!Спасибо!!!
Евгения
Добрый день! Уважаемая СП просьба ускорить решение моего вопроса на предмет Пропустить мое фото для общение с другом Павлом,который уже 5-е сутки ожидает меня. На Ваши вопросы Я ответила. Я получила сегодня от ФС звание как "Украшение Фотостраны", подарки и кубок! Ожидаю! Спасибо за внимание.
Пользователь удалён
странно это я играю во встречи если вчера было 48 то почему сегодня 49 и это при том что я набрал 2000 очков так и хочется сказать жульничаете вы то ящик отрубят тто еще какую нибудь пакость подстроят будто я приглашаю кого то поиграть в другие игры я играю в встречи и все если вам надоело могу уйти

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх