Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Валентина
Дисбаланс какой-то: пользователей на сайте 1 066 317 ч-к, а участников в Джунглях 1 550 160.
Ioana
kto hochet igrati somnoi v igru DJUNDLII ZAVUT
Ольга
не работает бесплатный ход
*Александр
он работает не у всех
Ioana
kto hochet igrati somnoi v igru DJUNDLII ZAVUT
Вера
служба поддержки и администрация сайта ! докатились что и в джунглях начали накрутку баллов наглости предела нет !!! даже уровни не добавляют .. набивают только баллы !!! https://i01.fotocdn.net/s219/81ca455e8c536548/messenger_xl/3000529149.jpg
Маргарита
Уже 3 день прошу включить мне эту игру ,пишут .что напарника для меня подыскивают... .. а я и без него бы поиграла...играла...
Маргарита
Порой напарника всё равно дают такого, который уже год на фото стране не показывался!
*Александр
нормальная игра....играть одно удовольствие...мне нравится
Ольга
в джунглях не работает бесплатный ход
Елена
Мы с партнёром (по мнению сайта) проиграли в "Джунгли зовут" при счёте 1150 (наши баллы) и 0 у соперников. Как такое может быть? Полнейшее явное безобразие.
*Александр
бывает такое....следующий раз выиграете
Кирилл
мы с напарником проиграли-при положительном балансе в нашу пользу -Просто издевательство!!!
Яков
блоки не двигаются вообще с утра фс виснет
Flower
я тоже не могу открыть джунгли и напарника до сих пор подбирают
Ольга
а где взять напарника?
Ольга
Напарников ищут перед игрой. Если не нашли, и автоматически не подобрали пару, то писать в СП (не сюда). Тогда подберут кого-нибудь. Скорее всего не играющего.
*Александр
жалко...джунглей нет и на сайте делать нечего
Семен
классная игра...лучшая
*Александр
и не говорите...лучше нет
Galina
Откройте мне пожалуйста Джунгли сколько можно (обновите страницу )
Александр
Добрый день.
Галина, у вас не было напарника в игре. Попросил поддержку создать вам пару. Пожалуйста, проверьте игру.
Galina
Ауууу Администрация не открывается Джунглия.....
Galina
Спасибо открыли....
Пользователь удалён
Когда я одерживаю три победы В ИГРЕ ДЖУНЛИ, я не получаю подарков. Почему? Можете ли вы прислать мне призы, пожалуйста???
Ilgar
сегодня в 3 испитаный ( 20 ходов) не возможно выйграть нужно 21 хода.
Татьяна
Перестал работать бесплатный ход!
Ирина
нужен напарник в джунгли с испытаниями, на следующую игру и в цвет на сегодня
Игорь
Достали Ваши недоделки , когда исправите . залипание мышки в игре ? ведешь стрелкой мыши до правильной метки , останавливаешь , отпускаешь , она вдруг отскакивает назад , сколько можно уже , надоело писать об этом , Вытаким образом вынуждаете Вам платить , раньше платил , больше не буду, надоело!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх