Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Оля
Ринат Дамирович,когда я здесь неоднократно писала,что чем чаще стали джунгли,тем хуже стали призы,то все чуть ли не боготворили игру и просили её на постоянной основе.Что хотели,то и получили.Из такого количества призов один хлам.Вам еще повезло,что 2 скидки -90.Я открывала по 100 шкатулок золота и могла получить только две.Уже миллион раз здесь писалось верните интервал игры 2-3 недели.Чем дальше,тем хуже!
*Александр
кому нужны эти ваши призы...любоваться собой.,...игра стоящая и должна идти как флирт без дня отдыха
Ольга
Ринат Дамирович, скидки -90ФМ никогда не было, есть -90%ФМ. У меня они довольно часто попадаются. -25ФМ реже но тоже попадаются. А отчего они стали реже, здесь уже писали. Это началось еще до того, как сократили интервал между играми.
Ольга
И еще, непонятно, почему золотые конверты все ассоциируют с Джунглями? Их и в других играх дают. В Столице, например. Может, стоит Столицу, как раньше, раз в квартал запускать.
Оля
Да.наверно оговорка.Хотелось сказать про скидку -25.Она крайне редко есть в золотых конвертах.Да кто сейчас,когда за сутки по 8 конвертов золота,тратит монеты столицы на прокачку здания обложки.Чаще это откладывается на потом.А вот перерывы нужны не только Столице,но и вообще всем играм,как это было изначально.Включая и роман.и цвет,и фаберже и всё остальное!
Анатолий
Мне например 25 фм попадаются редко настолько, что я играть перестал. Открываешь 70 шкатулок подряд - нету...Тут главное вовремя остановиться)) Через несколько часов попробуешь открыть и получишь на 10 шкатулок 2 шт 25 фм и потом опять пустота. В среднем у меня выходит на 100 штук 2 по 25... Но в фотоконкурсе сейчас люди за день по 200 000 лайков делают и толку мне от 2 штук по 25?
*Александр
се игры должны идти без перерыва......они что отдыхать мешают.....кто хочет пусть отдыхает
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
дайте в джунгляъ хоть 5 дней отдыха. и должен быть перерыв. в конвертах золотых от этого один хлам
*Александр
да пусть в них вообще ничего не будет.....вы только из за голосов и конвертов играете....а то что игра интересная вы не замечаете...вам бы только лайкать в обложке
*Александр
ни дня перерыва.....стонет тот кто мозг свой боится напрячь
*Ф*
Александр Вы правы! Джунгли- это работа для мозга, причем - приятная! Пусть бы шла без перерыва
*Александр
приятно услышать разумное мнение
Татьяна Не Общаюсь.
ИГРА ИНТЕРЕСНАЯ, НО В КОНВЕРТАХ ПУСТОТА , НИ ПОКАЗОВ , НИ ФМ.
Фотиния
Ищу напарника, проходящего испытания
Яна
Татьяна, пустота в конвертах со всех игр. Даже в изумрудном и рубиновом. Так что причина- не джунгли.
Ольга
не работает бесплатный ход.....
*Александр
а что есть такой ход...ни разу не встречал
Ольга
Александр, эта фишка есть, но не у всех.
*Александр
во как...значит есть привелегированные
Фотиния
3а какие 3аслуги дают бесплатный ход?
Настя
С математическим расчётом в "Джунгли зовут" обнаружено не соответствие количество ходов по отношению к заданию с регламентом до 14 перемещений. Все предварительные рассчёты подтвердили ошибку мордератора.
Людamila
Настя, тут и без математических расчётов всё ясно.. Частенько один ход за два считают, что доказать очень сложно. Если бы было всё ладненько в играх, то не требовали б видеозапись.
*Александр
я рад что прислушались и джунгли начали идти без перерыва..а то без нее неуютно на сайте...
Ольга
когда будет работать бесплатный ход...........
Светлана V
Джунгли - ужас, выкачивание денег, никакого удовольствия от игры, мозги опухли уже...где пропуски за рекламу? издевательство....
*Александр
джунгли нормальная игра....лучшее что здесь есть
*Александр
должно существовать....игра классная ...должна идти без перерывов
*Александр
без этой игры скучно...эта игра должна постоянно присутствовать на сайте
Elena Преkrasная
Джунгли- лучшая игра на сайте! здорово,что на постоянной основе! без нее тут делать нечего! хоть мозги упражняются! Спасибо за Джунгли!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх