Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Яна
Не понимаю о каких покупках в джунглях говорят. По моему, самая интересная и демократичная игра на ФС. С очень достойными призами. Не требуется ничего кроме сообразительности, навыка и времени. Причем, времени трачу гораздо меньше, чем на тот же тупой кликер. в который вынуждена играть только из-за магнитов. Есть свободное время- двигаю еще простые джунгли, нет времени-прохожу только испытания.
Яков
а если блоки не двигаются как приклеенные а если двигаются то останавливаются не доходя до конца и так раз через раз
Ольга
Яков, если не двигаются блоки, вам нужно разбираться со своим компьютером, проверить скорость интернета. Может, мышку поменять или почистить. Может, браузер сменить. Я, например, могу играть только в одном браузере, в других тормозит игра. Возможно, вам стоит пообщаться со Службой поддержки. Только не здесь, конечно, здесь такие же игроки. В разделе Помощь.
Яков
уважаемая Ольга интересно получается в других играх и мышка работает и всё остальное работает а в этой игре не хочет а пишу чтобы узнать как у других обстоят дела в этой игре если обидел своим ответом -извините не хотел
Светлана
Ольга, эта проблема не только у Якова. У меня тоже блоки постоянно зависают. Если почитать переписку здесь, выше, тоже на это жалуются.
Ольга
Яков , нет конечно, вы меня не обидели. Наоборот, хотела вам помочь разобраться в проблеме. Тогда, наверное, всем, у кого такая проблема, лучше посоветоваться со специалистами из Службы поддержки. Здесь писал Александр (из Тольятти), что именно эта игра "чувствительна" ко многим факторам. В том числе к тем, о которых я писала. Я, например, все игры играю в Яндексе, и все хорошо, а Джунгли в Яндексе висят, поэтому их играю в Мозилле.
Nadezhda
Яков,почему я не могу зайти в джунгли...пишут ищем пару...игра-то уже давно идет?
Nadezhda
Ни ответа ни привета
Ольга
Nadezhda, просто интересно, а почему вы у Якова спрашиваете? Вам нужно было сразу, как началась игра, написать в Службу поддержки о том, что у вас пары нет. Подобрали бы. А теперь уж до конца игры 4 дня осталось.
Александр
Не хрена не работает.Пол игры проходит а дальше блоки не цепляет. Полная хрень.
Наталия
Татьянка
15 января в 19:14
зачем так часто запускать эти непролазные джунгли.. я не понимаю эту игру не ужели нет что либо поинтересней?одни и те же лица выигрывают уже 10 лет задолбала эта игра.
"Пропал смысл в голосовании. Больные , которые живут расписанием Джунглей, не дают шанса выиграть в этой игре )))) Капец , они не спят, чтобы не пропустить очередной тур. Задолбали эти Джунгли !!!
Валентина
Наталья, нас уже сейчас меньше 4 млн, а с завышенными призами за Испытания в Джунглях, в голосовании и обложке скоро будут играть одни "испытатели" друг против друга.
Яна
Давайте уже определимся, если призы завышенные- то наверное игра легкая? А если легкая, то что вам тоже мешает проходить испытания? Но если за несколько лет джунглей есть люди, которые так и не разобрались в алгоритме ее прохождения, а только ноют, что им эта игра мешает побеждать, то наверное не такая уж и легкая игра и призы соответствуют уровню сложности и потраченному времени?
Светлана
Яна, сейчас Цвет ни чуть не легче, чем Джунгли. А призы там такие смешные. А про Джунгли- не всем дано проходить Испытания. У меня вот, как не пыталась, не получается. Простые прохожу нормально.
Светлана
В Голосовании и обложке практически бросила играть. Нет смысла.
Валентина
Светлана, все верно, скоро многие прекратят там играть. Неоднократно наблюдала в голосовании (там легко это отследить), когда люди с 40--50-го места за 2-3 дня игры в испытаниях поднимались на 3-4 место в номинации. По отношению к тем, кто старается отдать 2,5 тыс. бесплатных голосов, а есть и такие (вспомните Веру), это не правильно. Поэтому многие бросают играть там, или выполняют только обязательные задания и не более.
Луизик
ни чего сложного нет в прохождение испытаний тоже самое что и в простых уровнях немного внимательности и все получится
*Александр
джунгли классная игра а голосование и обложка для любителей красоваться......джунгли навека
Людamila
Полностью согласна с Александром.. Джунгли и пасьянс - для мозгов тренировка, а голосование и обложка - тупизм...
Ольга
Конечно. Я и, когда не было испытаний, в нее с удовольствием играла.
*Александр
я согласен играть в нее без призов...тем более без призов этого тупого голосования...игра увлекает и играю я в нее только третий раз и мне нравится..по крайней мере это лучшее что есть на сайте
Nadezhda
Что с Голосованием,все глючит ...голоса не добавляются,купить не могу...прям ужас какой-то...со вчерашнего дня мучаюсь в голосование...устраните неполадки пожадуйста....
Nadezhda
Пожалуйста...*
Вислава
П0ЧЕМУ РЕКЛАМА НЕ ДЕЙСТВУЕТ В ДЖУНГЛИЯХ . НЕ ДАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ХОДА ??? ВЕЗДЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ РЕКЛАМА , НО ТОЛЬКО НЕ В ДЖУНГЛИЯХ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ >>((((((
Вислава
НИКТО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ !!! ПИЩИ СЕБЕ , ЕСЛИ НРАВИТСЯ , А РЕКЛАМА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ , А ЕЩЕ ПРОСИТЕ ОТЗЫВЫ>>> !!!!????
Ольга
.Вислава, здесь просто игроки общаются. С проблемами нужно обращаться в службу поддержки через раздел Помощь.
Ринат Дамирович
испортили капитально выпадения камней из шкатулок.из 30 шкатулок-2 скидки -90 фм.остальное,в переработку.луше запускайте джунгли,как раньше,с интервалом 14-18 дней.Тогда,через раз выпадали -25 ФМ И -90ФМ.
Елена
это очередной развод на деньги как вы можете здесь играть тут выигрывает тот кто больше платит вы кормушка для Дормоедов
Яна
Сколько уже люди возмущались бесконтрольным списанием ФМ... Все бестолку!!! Ведь специально перекрываете окнами с платным контентом бесплатные кнопки.Стоимость ФМ подняли сразу до 33 руб. Подсовываете платные магниты и подарки при наличии кучи бесплатных. Одно неосторожное движение и счет пустой. Конечно ФС невыгодно подтверждение покупки. Ведь тогда в чужих карманах как в своих шарить не получится. Когда же у вас появится совесть? Ясно, что вопрос риторический. Там где можно поживиться за чужой счет-совесть не живет. Но все же....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх