Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Вислава
Это не игра ! А только нервотрепка !
Яков
игра стала виснуть блоки при передвижении не до конца передвигаются ход списывается
Не Выкупать Ващеее Дима
перерыв в игре должен быть
*Александр
никакого перерыва...игра интересная.....лучшая из всех на сайте.....
Irina
Стесняюсь спросить а почему баллы в дуэли не добавляются??В общий топ идут,а в дуэли -0..
Елена
у меня одной глючит или у всех?и когда это безобразие прекратится.?
Я
Ничего не двигается, не пойму как играть
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
какого чёрта сегодня фишки не доходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Барбацуца
а где мой напарник?
Ilgar
не честно фишка не пошла до конца и проигрыш
Галина
Не дотягиваются блоки. Вчера утреннее Испытание было сорвано из-за этого. Сегодня при прохождении 4 уровня Испытания блок явно не дотянулся. Сидеть и по совету СП снимать видео нет никакой возможности.((((
Яков
пускай сп сами себя записывают и сами с собой играют раз не могут отладить игру- блоки до конца не двигаются а ход списывать - так за милую душу
Катя** Мисс Город!)))
ну вот даже раз есть столько много отзывов , что кирпичи виснут и в итоге -проигрыш ,неужели разработчики игры не в состоянии придумать такое, чтобы запись игры включалась автоматически!?.......технической возможности у СП нет.......так вы же СЛУЖБА, вот и служите людям , старайтесь удовлетворить их запросы , а не отписываться вечно , что раз нет видео от вас, то значит, отвалите....а это неправильно. Вообщем , работайте над усовершенствованием своих технических возможностей !!!!!!..........и как хорошо, что мне давно уже берзличны все здешние игры , просто иногда общаюсь в личке!!
Валентина
Почему не даете напарника? Безобразие! Игра интересная, пропускать не хочется!
Вячеслав
У меня кубик завис испытание не прошёл. Почему кубики стали зависать такого раньше не было. Ужасно конечно.
Евгений
у меня после выигрыша магнитики не выдаются, забирать-забираю, но их нет нигде, и кирпичи зависают, раздражает это, несколько раз бросал уже играть
Елена
это не игра а опять у кого больше денег тот и победил здесь все ставится на деньги
Иван
Да похоже админы беднеют от этой игры, конывертов было всегда 2, а теперь один и то нищинский.
Ольга
Иван, 2 конверта дают, если пройти в Испытании дополнительный 4-й уровень.
Ольга
Елена, это, пожалуй, единственная игра на ФС, где без денег можно занять топовые места. Было бы время, чтобы играть, ну и навык, конечно.
*Александр
лучшая игра на фс
***Тата***
Нужен напарник играющий в джунглях.
Ilgar
Вы там спите, исправте игру то заедает то два хода делает вместо одного сейчас заело и проиграл.
Elena Преkrasная
напарник в Джунгли,только испытания
Яков
им наплевать на собственную игру а нас они воспринимают за идиотов которых можно доить бизнес ничего личного просто они ничего делать не будут
Л.
Нет напарника. ?
Татьянка
зачем так часто запускать эти непролазные джунгли.. я не понимаю эту игру не ужели нет что либо поинтересней?одни и те же лица выигрывают уже 10 лет задалбала эта игра
Анжелика
игра не рабочие захотели 19 за хотели 20 ходов все зависит от уровня,Вы скажите когда снимать видео когда ход сдвигается ?И ище есть что сказать про игру джунгли зовут ,и за честность в этой игре
Александр
Игра должна быть честной, без всяких покупок. Тогда и играть интересней будет

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх